A empresa respondeu
Sono da poco cliente Unipol Sai. e per puro caso ho subito un'incidente con la macchina di mia moglie di soli 2 mesi dall'immatricolazione, abbiamo portato il cid in agenzia ed in brevissimo tempo so... Ver mais
Assicurato da molti anni con UnipolSai, classe di merito 1, mai avuto incidenti. Alla scadenza della polizza mi è stato comunicato il nuovo importo, passato da € 493 a € 642. Di questo aumento tutt'al... Ver mais
A empresa respondeu
Trovo il servizio dell'agenzia e dei partner consigliati in linea con le mie aspettative. Gentili, efficienti e i centri di riparazione sono sempre al top nel loro mercato di riferimento. Se da prte d... Ver mais
A empresa respondeu
UnipolService è una società del Gruppo Unipol. Garantisce ai clienti del Gruppo riparazioni auto di elevata qualità, grazie al suo network di centri selezionati, e ai propri processi di supervisione e controllo di ogni fase della riparazione. Il network di professionisti garantisce riparazioni certificate 10 anni e il disbrigo di tutte le pratiche di rimborso relative al sinistro, senza alcun anticipo di denaro. Per tutte le riparazioni di carrozzeria UnipolService utilizza solo pezzi di ricambio originali marchiati casa auto.
Lungo Dora Firenze 71, 10152, Torino, Itália
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sono rimasta talmente delusa che non ho piu ' parole

Resposta da UnipolService
Riparazione fatta a regola d’arte. L’auto è tornata come nuova

Resposta da UnipolService
Personale gentile e competente, con spiegazione dettagliata della riparazione, ottimo servizio auto sostitutiva.

Resposta da UnipolService
FATE PARTE DEL GRUPPO UNIPOL..GIRATELA AI VOSTRI COLLEGHI!!!!
Chi ha il coltello dalla parte del manico!?!?!?
A settembre 2025 un incidentale caduta mi ha reciso il capo lungo del bicipite. Tramite l'azienda ho denunciato l'accaduto all'assicurazione UNIPOL (pagata da 30anni senza alcuna denuncia). Nonostante il referto dal Pronto Soccorso e le successive analisi strumentali che dichiarano la traumatica rottura, UNIPOL risponde che l'infortunio non è risarcibile e che "la pratica verrà archiviata tra quelle senza seguito".
Interpellato un legale di fiducia, due mail da Lui scritte e da me inviate alla UNIPOL e come per magia..."Pro bono pacis" mi hanno risarcito una percentuale (la minima del minimo) del danno.
Da qui la domanda sorge spontanea: perché all'inizio l'infortunio non era indennizzabile e dopo le mail di un legale SI!?!? Se è NO è NO.
Vi dovreste vergognare, ma io sono un buono e auguro a chi decide in merito in UNIPOL che al più presto, causa infortunio, venga indennizzato con il massimo del capitale...quanto prima!!!

Resposta da UnipolService
Con la carrozzeria a cui mi sono rivolto su indicazioni dell'assicurazione Linear mi sono trovato molto bene la consiglio a quanti hanno bisogno

Resposta da UnipolService
Consugio a tutti la carrozzeria Bufalotta 92. Professionalità e cortesia. La sig.ra Daniela è sempre pronta all'ascolto.

Resposta da UnipolService
Carrozzeria molto professionale, hanno eseguto i lavori in maniera impeccabile, un po' lenti ma giustificati dalle feste di Natale che gli hanno posticipato la consegna dei pezzi di ricambio

Resposta da UnipolService
Ottima carrozzeria, pulita ed ordinata sembra una sala operatoria 🤣..cortesi e professionali, lavoro fatto a regola d' arte

Resposta da UnipolService
A seguito di un sinistro avvenuto il 2 gennaio, la mia auto è stata ricoverata presso un’officina autorizzata Unipol ed è tuttora ferma in attesa dei ricambi, per i quali non esiste alcuna data di consegna.
Mi è stata concessa un’auto sostitutiva solo per 7 giorni, dopodiché UnipolAssistance ha rifiutato qualsiasi proroga, nonostante il ritardo nella riparazione sia dovuto esclusivamente a un loro disservizio organizzativo (mancanza dei materiali).
L’auto per me è indispensabile per raggiungere il luogo di lavoro a oltre 100 km da casa, ma questo non è stato minimamente considerato.
Ho contattato più volte l’assistenza senza ottenere risposte chiare né soluzioni concrete.
Trovo inaccettabile che il cliente subisca le conseguenze di ritardi non imputabili a lui e che venga lasciato senza supporto. Esperienza fortemente negativa e gestione del sinistro poco trasparente.

Resposta da UnipolService
Rispettati contatti e tempi e questo è già un risultato. Assistito poi da auto sostitutiva Ok. Nessun problema nel senso che essendo parte lesa non ho mai dovuto discutere di prestazioni e denari.

Resposta da UnipolService
Per il secondo anno di seguito vado all’unipol Borgogioioso carpi Modena a richiedere un preventivo per automobile. Per il secondo anno trovo un’impiegata del tutto incapace e come l’anno scorso dovrò andare all’unipol di Reggio Emilia baragalla dove c’è una super impiegata che ti sa consigliare benissimo. La signora impiegata si pone sempre in maniera stizzosa, non è informata , non mi stampa il preventivo perché dice che l’ha fatto così per fare mentre io nella borsa ne ho già altri due di altre assicurazioni redatti e stampati in pompa magna dove tra l’altro mi vengono proposti 450 euro in meno di assicurazione. Non è colpa di Unipol ma gli impiegati vanno selezionati! Inoltre la signora mi chiede cosa voglio che inserisca, ma è il suo compito offrirmi un preventivo.

Resposta da UnipolService
Contattato il soccorso Unipol alle 1710 circa, il Sig Giorgio ha fornito assistenza e ha risolto tutte le difficoltà del momento con grande professionalità e con una umanità encomiabile. Grazie .

Resposta da UnipolService
InCredetemi la mia esperienza con Unipol è stata molto positiva a partire dal servizio clienti al taxi e alla sostituzione dell' auto... Tutti molto cordiali, gentilezza, cura del cliente e soprattutto molto professionali, basta essere cordiali e semplicemente rispettare il loro lavoro anche perché i poveri operatori sono li per aiutarci.... Bravissimiii

Resposta da UnipolService
Carrozziere bravissimo, disponibile e gentile

Resposta da UnipolService
puntuale nella riconsegna. lavoro eseguito perfettamente. tonalità colore uguale. riconsegna veicolo lavato. ok

Resposta da UnipolService
Persone tutte gentilissime. Riparazione perfetta e nai tempi promessi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.