Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

C'est une question très prudente à se poser. Le monde des casinos en ligne est une véritable jungle : pour un site honnête, on trouve malheureusement des dizaines de plateformes douteuses. ​... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Hallo, Bewertung daher so schlecht weil VIP Programm mit tägliches Cashback irreführende Werbung ist. Man kriegt gar nichts. Laut MA Dieter graf hat man halt Pech wenn Systemfehler Vorliegt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe einiger Zeit eine Jackpot getroffen, leider wurde gesagt das es um ein technische fehler handelt. Bekamm ich kein gutschrift. Immerwieder versprechen sie etwas halten sie nicht ein. Habe mein kon... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

C'est une question très prudente à se…

​Comme tu n'as pas précisé le nom du casino, je ne peux pas te donner un avis tranché sur celui-ci en particulier. Cependant, je peux t'aider à repérer les "drapeaux rouges" (red flags) qui confirment presque à coup sûr s'il s'agit d'une arnaque.
​🚩 Les signes qui ne trompent pas (L'arnaque est proche)
​Absence de licence : C'est la base. Si tu ne vois pas de logo de la MGA (Malta Gaming Authority) ou de Curaçao eGaming en bas de page (avec un lien cliquable pour vérifier la validité), fuis.
​Conditions de bonus délirantes : Si on te propose un bonus de 500 % mais que tu dois rejouer 100 fois la mise avant de retirer (le "wager"), c'est une technique pour bloquer ton argent à jamais.
​Retraits interminables : On te demande 50 documents différents, on valide tes papiers puis on les rejette sans raison, ou le service client devient "soudainement" muet quand tu demandes ton argent.
​Jeux qui "buggent" quand tu gagnes : Un classique. Le jeu fonctionne parfaitement en mode démo, mais plante bizarrement dès que tu mises gros ou que tu es sur le point de gagner.
​⚖️ Ce qu'il faut savoir sur la loi (en France)
​Si tu es en France, sache que les casinos en ligne sont techniquement illégaux (à l'exception des jeux de cercle comme le poker, les paris sportifs et hippiques agréés par l'ANJ).
​Conséquence : Si un casino en ligne refuse de te payer, tu n'as quasiment aucun recours juridique. Tu ne peux pas porter plainte auprès de la police française pour récupérer tes fonds sur un site non autorisé.

1 de fevereiro de 2026

Une arnaque tout simplement

Une arnaque tout simplement ! J’ai gagné 2600€ avec une base dêpot de 100€ argent réel et quand je veux retirer on me répond que c’est de l’argent fictif et qu’il faut atteindre 100% de l’exigence afin de pouvoir faire la bascule ( je suis à 15,68%) je vais saisir un avocat au vu des sommes déja perdu. Perdu pour perdu autant aider mon prochain ...

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne jouez jamais au casino win unique…

Ne jouez jamais au casino win unique des voleurs arnaqueur j avais gagné 195 euros jamais verser sur mon compte cela fait 2 mois et toujours « votre retrait a été validé vérifier à votre banque » toujours RIEN gros voleur ne déposez pas un sous dans ce casino fraudeur

23 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour j'avais pris une photo pour…

Bonjour j'avais pris une photo pour partager mon expérience avec vous cela fait 10 ans à présent que je suis avec unique casino et très honnêtement effectivement les bonus sont devenus légèrement plus durs mais n'oublions pas que les bonus sont gratuits donc c'est tout à fait normal que ça devienne dur le casino doit aussi pouvoir gagner sa vie ces derniers temps je perdais un petit peu d'argent j'étais surprise car d'habitude je gagne de manière constante cependant aujourd'hui j'ai gagné 2000 francs j'ai demandé le retrait et je l'ai obtenu le site est clairement juste en tout cas vis-à-vis de moi et je le trouve très sympa c'est juste dommage que certains jeux évolutions ont perdu la licence et que du coup uni casino ne peut plus les exploiter mais à part ça c'est un site très interactif et le personnel est toujours très gentil alors je comprends que de perdre son argent c'est embêtant mais il faut savoir rester juste je peux confirmer que c'est faux on peut gagner il faut juste faire attention avec les bonus et bien lire les conditions et être gentil avec le personnel j'en suis la preuve j'ai gagné 2000 francs cette semaine et j'ai gagné 4500 il y a 2 mois bien que j'ai joué à peu près 2000 à bon entendeur à tous essayez de rester juste avec les commentaires car c'est quand même un site qui est agréé depuis des années et qui a une licence et c'est plus facile de dire du négatif que de faire de bons commentaires d'où le peu de commentaires les gagnants n'écrivent pas

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

people don't play here you just deposit…

people don't play here you just deposit as much as you want per week but when it comes to withdrawing your money you have to wait a while because you can only win 500€ per week and it is very bad to win on the server the bets are not accepted and when you report the day they immediately say it is due to your internet yes yes

31 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Vous ruine sans scrupule

+ Le service client par chat est réactif et amical, le site et les jeux sont sympa, et les retraits sont bien reçus.

- Hors, les bonus sont des arnaques, impossible d'en ressortir gagnant.
- Il est difficile de ressortir avec des gains meme sans bonus. Leurs sites sont que pour jouer pas pour gagner.J'ai dépensé autour des 10k, j'ai retiré 800e depuis.
- Il est également très difficile de s'auto exclure lorsqu'on a un problème d'addiction. Aucune possibilité de se mettre des limites de dépôt soit même, il faut contacter le chat.
Lorsque vous demandez une petite limite, ils vous manipulent pour maintenir des limites plus élevé avec des bonus.
Et quand on demande par mail de cloturer le compte ils vous envoient des jolies bonus, des cashback pour vous garder encore et ne vous confirment jamais la cloture.

Il profitent de votre dépendance pour vous manipuler à redepenser. Ethiquement catastrophique, aucune protection honnête pour les joueurs.

30 de setembro de 2025

Attention

Attention, ne jouez pas sur ce site vous êtes en danger, je vous explique, je me suis fait escroquer pendant des années, ils m’ont bien lavé mon cerveau en faisant croire plein de choses, je leur ai demandé à plusieurs reprises de fermer mon compte, ils ne veulent pas en sachant que je suis addict aux jeux Ils ne l’ont jamais fait maintenant mon dossier est entre les mains d’un avocat, je me suis fait voler plus de 100 000 €

28 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un casino pas sérieux du tout à éviter

C'est n'importe quoi ce casino winunique , vegas et playregal 3 sites à oublier définitivement. Je viens de tout fermer les bonus ne fonctionnement pas les paiements sont restreins mon expérience de 3 ans est la pire sur les casinos de la toile 3 sites à ne pas utiliser .un custumer et une direction amateur qui se croit tout permis tous les joueurs réguliers arrêtent ce.genre de casino j'ai été vip pendant 3 longues années et je n'ai pas gagné le 10eme de ce que j'ai déposé fuyez messieurs dames .

20 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je m'adresse a tous, faites très attention a ce casino cest des escrocs j'avais fait un gain sur un des jeux et puis il y a eu un beug j'ai envoyé pluseurs mail aucune réponse.
Méfier vous.

6 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je joue à perte depuis plusieurs années…

Je joue à perte depuis plusieurs années
Les jeux donnent uniquement quand c’est de l’argent bonus mais s’arrêtent de donner quand la barre n’est pas loin de la validation aucun gain avec l’argent réel et puis les jeux pragmatiques ne donnent que des centimes..
Les conseiller sont inhumains et incompétents
Casino a fuir …..

19 de julho de 2025

Sconsiglio vivamente il sito

Sconsiglio vivamente questo sito vi faccio solo un esempio dopo migliaia di euro stupidamente spesi o un prelievo di 350euro dopo due giorni chiedo quando verrà fatto il prelievo e mi viene detto che o un documento scaduto (premetto che o richiesto il prelievo il1/07 eche il documento scade 11/07 )ma ugualmente mi dicono di rispettare le regole e che un documento 7 giorni prima della scadenza e già scaduto comunque sia o fatto presente che siamo ancora in regola dati i tempi risposta se non carica il documento non verrà fatto nessun prelievo quindi sconsiglio a tutti di smettere di giocare con UNIQUE

3 de julho de 2025

vinto 14000 euro mai presi,truffa non giocate

Ho vinto 14000 euro dopo che in 4/5 anni ci ho messo sui 5/6000 euro in un mese e svariati giorni non mi hanno fatto prelevare oggi dopo aver creato un profilo cripto e non è servito dopo essere andato a fare una nuova carta di credito perche loro dicevano fosse la mia banca a rifiutare il bonifico quindi ho fatto una carta in un altra banca ma niente a distanza di 40 giorni non sono riuscito a prelevare e ho abbandonato il sito mai piu non giocate è una truffa a tutti gli effetti ti prendono in giro fai questo fai quello ora si poi no non va bene mai giocato su un casinó cosi …illegale non giocate

16 de junho de 2025

Des Voleurs

Des Voleurs, chaque fois que on joue et si on gagne ça bug tout le temps il faut sortir et recommencer le problème chaque fois que on recommence l’argent que je avais gagné et pas là. Faites très attention au bonus parce que si on gagne jamais on peut retiré. Arnaque total la pire plateforme de casino online. Un cas de police carrément, WinUnique si vous voulez être arnaqué et être volé vous êtes sur la bonne application.

13 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Casino a fuir de toute urgence avant il…

Casino a fuir de toute urgence avant il y a deux ans je pouvais faire des retraits etc..la depuis plus d' un an pas un gain donc pas possibilité de retrait et les jeux premium pragmatique play et autres sont truqué sur un vrai site de casino les scatters bonus tombe les uns a côtés des autres sur leur sites il ce superpose ce qui b arrive nul par ailleurs que chez eux je prend l exemple des jeux gates of olympus logiquement il peut tombé des gros multiplicateur hors la en achats spin ex a 20 euro le Zeus se réveille souvent quand il reste plus que 2 tours a jouer et quasiment tout le temps que des multiplicateur X2(en temps normal tu as du X10 du x5 du x8 jusqu'à x500 mdr 😂😂 c bon j arrete ce site c est de la grosse dobe et vous alléche avec leur gros bonus sur depot qui est en faite fait pour que lon dépose gros et une fois déposé plus rien gagné quand j'ai demandé sur le tchat a combien de temps dater mon dernier retrait chez eux ils ont répondu cela fait plus d un an mdr 😂😂 tu comprends a ce moment que tu te demande meme si tu n' est pas sur un faux site de casino tenu par des pirates ..

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono state clonate due carte…

Mi sono state clonate due carte prepagate non sono sicuro che dipende da loro ma uno piu' uno fa due depositato ieri sera 20 euro, la mattina carta bloccata dalla mia banca per tentato pagamento in Canada a questo punto penso che non cè da fidarsi.

15 de abril de 2025

Escrocs

Des escrocs, j'ai fait l'expérience de prendre le bonus dès que vous avez plus de crédit et que vous jouez avec le bonus bizarrement les bonus tombent mais quand vous crédité sans prendre le bonus les machines ne donne rien j'ai perdu plus de 800€ en 2 mois je vais arrêter se site d'escrocs les % montent lentement et vous le remets a zéro du coup aucune change d'avoir le bonus, j'ai parlé avec eux ils m'annonce que je dois jouer 10300€ pour bénéficier du bonus autant arrêter est gardé mon argent site a fuire des gros escrocs

11 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Problème 6 scatters super rush je vais…

Problème 6 scatters super rush je vais vous detailler avec les preuve de A a Z avec ton les capture éviter ceu site d escroc il on vérifier et affirmez le bug mes me donne une compensation de 50 euro avec wager bien sur lol pas mal dans le domaine de la carrote.sachant que pragmatic travail avec eu je pense qui devrais prendre connaissance de la façon dont sont traiter les client.Alor PRAGMATIC PRENEZ CONNAISSANCE DE LEUR FAIT A UNIQUE CASINO ET BOYCOTTÉ LEUR ROOM POUR TOUT VOS JEUX.une honte ca doit cessez ceu genre fait la 6 scatter super rush on ma donner 10 spin au lieux de 20 et kan on leur explique il font un geste de 50 a wager 80 fois lol 4000 euro de jeux a faire.alor que les 20 spin m auriez apportez 2000 euro minimum! Benoit S alor la question et souhaitez vous que ceu casino vous vole en toute impunité ou vous estimez qu'il doit fermez.vu qu il veulent régler ça pour 50 euro wager.je leur fait don et je vais les dévoilez partout avec preuve

16 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais