Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ci sono capi graziosi e versatili,il personale dovrebbe essere presente e attento anche al negozio che gestisce ,porre dei divieti di accesso nei camerini femminili agli uomini.non trovo corretto che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un plauso all’educazione, alla gentilezza ed alla passione della commessa Stefania che con la sua dolcezza mi ha accompagnata nella breve sosta alla UPIM di via Farini. È davvero raro trovare person... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata all'upim di palermo in…

Sono stata all'upim di palermo in piazza vittorio veneto lunedì 13 aprile di pomeriggio. Non conoscevo questo punto vendita che a quanto pare ha aperto da poco. In ogni caso c'è un grandissimo assortimento di merce per donna, uomo e bambino, di ottima qualità ma soprattutto i commessi veramente dolcissimi, gentili e promuosi nei confronti dei clienti, sìa il ragazzo che mi ha aiutata a scegliere l'abbigliamento per mio marito e mio figlio che la commessa alla cassa, che mi ha saputo consigliare. In ogni caso sono entrata per comprare un solo jeans e ho speso quasi duecento euro😅
L'unico poco felice era mio marito che ha dovuto pagare la spesa😂. Penso che ci tornerò molto volentieri. Grazie

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto cortese e gentile

Personale molto cortese e gentile con i clienti. Avevo un problema con un capo di abbigliamento ed è stato risolto in breve tempo, con grande cortesia e disponibilità. Azienda consigliata.

2 de março de 2026

Meno acidità...

Faccio spesso acquisti,in questo punto vendita, a volte trovo una commessa alla cassa, come oggi pomeriggio, che nn è adatta al rapporto con il pubblico. Sarebbe invece gradito alla cassa personale con attitudine sociale.....

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo condividere la mia bellissima…

Volevo condividere la mia bellissima esperienza presso il reparto cosmetica dell'Upim di Lecce. Spesso si entra nei grandi store e ci si sente un po' persi, ma oggi ho avuto il piacere di essere assistita da Giada, che ha davvero fatto la differenza.
​Raramente si incontra una persona così competente e professionale: Giada non si è limitata a vendermi un prodotto, ma ha saputo consigliarmi con estremo garbo e sincerità, capendo subito le mie esigenze. Oltre alla sua preparazione tecnica, mi ha colpito la sua gentilezza e simpatia, doti che rendono lo shopping un momento di vero relax e piacere.
​Grazie!

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

sono recata upim amantea ,reparto…

sono recata upim amantea ,reparto neonati varie offerte ,tutto sconti ,pago. e mi trovo che ho pagato 10,00 euro in piu ,faccio presente una ragazza bassa ,rispetto al altra,va su tutte le furie ,gli ho detto allora restituite i soldi ,ancora infieriva con tutta la cattiveria del mondo ,altra ragazza gentile e garbata a cercato di rimediare dandomi un altro articolo.mi sono accorta subito della fregatura ,che ho guardato lo scontrino,mi dispiace solo che una societa seria come UPIM ,mette a lavorare persone ,che con i clienti sono molto maleducate ,arroganti e presuntuose ,come se loro fossero i titolari ,dopo 20 anni ahi me non entrero piu upim.signora da 58 anni trattata come un zerbino.vergogna solo vergonatevi

15 de março de 2026

Commessa Stefania upim via farini Milano

Un plauso all’educazione, alla gentilezza ed alla passione della commessa Stefania che con la sua dolcezza mi ha accompagnata nella breve sosta alla UPIM di via Farini. È davvero raro trovare personale così.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Alla UPIM di Terni un cassiera…

Alla UPIM di Terni un cassiera maleducato davanti a me prendeva in giro una coppia di anziani che chiedevano informazioni e poi è toccato a me che mi rispondeva con maleducazione e strafottenza fino al punto da farmi desistere dal completare gli acquisti

3 de março de 2026

Ordini online

Sito indescrivibile fatto diversi ordini tutti poi cancellati per articoli non disponibili l'ultimo fatto alle 21 di sera cancellato alle 5 del mattino. Poi ritorno sul sito e il prodotto è disponibile. Pare qualcosa di automatico.

3 de março de 2026

Assolutamente da evitare

Ho ordinato una maglia,che sul sito risultava disponibile,dopo neanche un giorno mi hanno cancellato l'ordine, perché esaurita sono andata a constatare se effettivamente non era più disponibile,invece sul sito era ancora presente,dopo 5 giorni e dopo aver sollecitato di togliere l'articolo è sempre lì disponibile...veramente pessimo e vergognoso

18 de fevereiro de 2026

Semplicemente fantastici

Buongiorno ,vorrei ringraziare tutto il personale di Termoli, perché sono sempre attenti alle mie esigenze,gentilissimi tutti in particolare la responsabile Elia ci vado molto volentieri a fare shopping ❤️

14 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono entrata all’upim di Ferrara per…

Sono entrata all’upim di Ferrara per fare un giro e chissà acquistare qualcosa prima di dirigermi a lavorare. All’Interno del negozio era presente suppongo pure il capo della sede trovo ciò che mi aggrada e vado a provarlo esattamente due paia di jeans neri e uno di jeans grigio esco dallo spogliatoio per posare le taglie errate ( due jeans neri ) arriva ciò che è il capo con aria alquanto maleducata con una targhetta di un pantalone in mano chiedendomi se avessi perso io tale targhetta . Controllo gli indumenti in mano e ciò che ho posato e con gentileZa riferisco che non erano degli indumenti in mio possesso in quell’istante . La sua risposta poco garbata è stata che dovevo immediatamente recarmi dal suo dipendente per far mostrare la mia borsa in quanto sospetta di aver rubato qualcosa . Da premettere nulla a che dire sul controllo della mia borsa in quanto con la coscienza apposto e senza alcun problema gli riferisco che poteva tranquillamente controllare in quel istante . Ma con sempre la stessa aria da maleducato continua a insinuare che io avessi rubato . Se questo è il modo in cui trattate dei clienti non oso immaginare chi abbia il coraggio di entrare . Mi sono passate tutte le voglie di continuare un ulteriore giro . Prima di giudicare usate un po di tatto e gentilezza che non guasta . A mai più

19 de fevereiro de 2026

Ordine arrivato incompleto

Ho ordinato 3 pigiami, inviati solo 2 perchè gli altri non disponibili... certo, può capitare, ma allora avvisi il cliente e gli chiedi se vuole comunque ricevere l'ordine (anche perchè spendere per le spese di spedizione su 1 solo capo invece che 3 per me fa la differenza), invece loro hanno inviato il pacco e contemporaneamente mi hanno avvisato che ci sarebbe stato un solo capo. Scorretti, non me l'aspettavo da un'azienda così conosciuta

7 de fevereiro de 2026

Sito pessimo.

Sito pessimo.
Ho fatto due ordini: del primo hanno mandato solo un articolo su 3, gli altri due articoli “non disponibili “. Il secondo ordine di 3 articoli è stato cancellato in toto per indisponibilità degli articoli. Affidabilità zero. Tanto vale eliminare la vendita online, è una presa per i fondelli.

13 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pacco arrivato con merce in meno ma pagato a prezzo pieno!

Ho ricevuto un ordine e nel pacco ho trovato prodotti in meno, chiamo l'upim di Palermo via Ugo la Malfa,in quanto era stato spedito da lì,per spiegare la situazione e mi rispondono di chiamare il centro assistenza perché loro non avevano tutti i prodotti disponibili.
Non mi è arrivata email di non disponibilità e nemmeno rimborso, anzi nell'ordine ci sta scritto che sono stati mandati tutti i prodotti e l'ordine risulta completo.
Truffatori, non è la prima volta che capita, ho mandato email al centro assistenza, se entro domani non riceverò risposta mi rivolgo a un legale, questione di principio!

30 de janeiro de 2026

Gestione ordini online pessima

I prodotti sarebbero anche belli e i prezzi ottimi, soprattutto nei saldi, peccato che ho ordinato 13 pezzi e ne ricevo SOLO 3!!!!!
Magari fossero gestite meglio le disponibilità online
E non è neanche la prima volta che succede

27 de janeiro de 2026

Ragazze eccellenti

Chiedete di Grazia ed Erica sono eccellenti ,problema risolto con professionalita' e gentilezza,spero di trovarle sempre perche' parto da gallipoli proprio perche' mi trovo benissimo ! Grazie ragazze!

24 de janeiro de 2026

SERVIZIO INESISTENTE

Buongiorno,
desidero segnalarvi un problema ricorrente nei miei ordini sulla vostra piattaforma.
Seleziono articoli indicati come disponibili, ma al momento della spedizione ricevo soltanto 1 articolo su 5.
Comprendo che mi venga addebitato solo il costo degli articoli effettivamente consegnati, ma in questo modo i costi di trasporto non si ammortizzano sull’intero ordine. Il risultato è che il singolo capo diventa decisamente meno conveniente rispetto al prezzo previsto inizialmente.

15 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais