Oggetto nuovo, ottimo prezzo, spedizione rapidissima. Unico neo il pacco lasciato in giardino sotto la pioggia da parte del corriere (bastavano dieci metri in più per lasciarlo al riparo sotto l'and... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
- Loja de jogos
- também em
- Editora
www.uplay.it: Vendita di Giochi da tavolo, Giochi in Scatola e Giochi di Società, Party Game. I Prezzi più bassi, Il servizio migliore, Una vera Passione.
Informações de contacto
Via Grecia 62, 56021, Cascina, Itália
- +393200734588
- info@uplay.it
- www.uplay.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 26% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Il problema con Uplay è che NON usa…
Il problema con Uplay è che NON usa scatole di imballaggio per spedire i prodotti ma piega un cartone avvolgendo l'oggetto. Quindi l'oggetto senza una vera scatola e senza materiale protettivo all'interno, subisce tutti i colpi durante il viaggio arrivando spesso danneggiato Ho fatto presente ad Uplay questa cosa, ma non hanno mai cambiato questa cosa.
Produit Conforme a la commande
Produit entièrement conforme à la commande, correspondant exactement à ce qui avait été demandé.
Ultimamente ho avuto un riscontro molto positivo!
Ultimamente ho avuto un riscontro molto positivo con l'assistenza. Complimenti !!!
Easy to use website
Easy to use website, great prices and excellent communications.
Gioco consegnato in perfette condizioni, come da descrizione sul sito. Prezzo vantaggioso rispetto ad altre piattaforme. Consegna veloce e puntuale. uplay per i giochi disponibili in pronta consegna è 100% affidabile
Delivered across Europe on short delay…
Delivered across Europe on short delay broadly unavailable products at a competitive price - highly recommend.
E' stato tutto perfetto.
E' stato tutto perfetto.. ho trovato i giochi che volevo acquistare, pagati, ho atteso pochissimo ed erano a casa..
Tutto perfetto tranne il corriere
Oggetto nuovo, ottimo prezzo, spedizione rapidissima.
Unico neo il pacco lasciato in giardino sotto la pioggia da parte del corriere (bastavano dieci metri in più per lasciarlo al riparo sotto l'androne); per fortuna era imballato molto bene quindi la scatola del gioco non ne ha risentito.
Se capiterà l'occasione comprerò ancora da loro.
Bene ma non benissimo
Finora ho effettuato due ordini sul sito, e la mia esperienza è stata soddisfacente, ma non eccezionale. Nel primo ordine, gli articoli erano inseriti in un pacco piuttosto piccolo in relazione al contenuto, e uno degli articoli ha riportato un leggero danno estetico. Il secondo ordine non è ancora stato spedito, dopo 8 giorni dalla data in cui è stato effettuato, ma presumo sia dovuto a problemi di magazzino. Tutto sommato, è apprezzabile la vastità del catalogo dei prodotti offerti e anche la competitività dei prezzi, ma il servizio clienti e la qualità delle spedizioni hanno a mio parere ancora qualcosa da migliorare... Valuterò se continuare ad acquistare da questo sito in futuro, ma non mi sento comunque di sconsigliarlo.
Spedizione rapidissima e perfetta.
Uplay was that only place I could find…
Uplay was that only place I could find deluxe components for Canvas. Really well packaged, and shipped promptly to the UK. Many thanks!
Best pusher di Boardgames nostrano!
Best pusher di Boardgames nostrano. Sopratutto, costi di spedizione fantastici se siete abituati ad acquistare all'estero. Ampio catalogo e servizo clienti disponibile. Se un prodotto non è immediatamente disponibile, chiedete a Scilla e vi darà le giuste indicazioni sui tempi. Consigliato.
Awesom store
Very good communication and fast…
Very good communication and fast delivery. I can recommend uplay.it
Esperienza d'acquisto ottima
Esperienza d'acquisto ottima. Prezzi competitivi, comunicazione puntuale su ogni aggiornamento dell'ordine, spedizione rapida e imballaggio molto curato. Molto Consigliati!
Ottimo servizio, buon packaging, spedizione veloce assolutamente consigliato!
Ho trovato giochi in lingua inglese che…
Ho trovato giochi in lingua inglese che non trovavo altrove. Mi sono trovato molto bene
Ottimo shop
Prezzi competitivi e soprattutto ottima assistenza al cliente!
Ottimi prezzi e spedizione velocissima.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.