Uprofit

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Pagaram - 80 euros, 80 euros e não 8000 euros. Quem se propõe a iniciar um projecto que pelos vistos não tem caixa, eu sim não tenho culpa alguma. Contratem um consultor e sejam honestos.... Ver mais

processo muito lento e cheio de idas e vindas. estou aguardando a resposta de um email que já enviei mais de 10 vezes na semana passada e nada até o momento

1. Serviços de finanças alternativos
  2. Corrector financeiro
  3. Empresa de investimentos
  4. Serviço de investimentos
  5. Corrector de bolsa

We offer a clear structured path to funding that helps traders showcase their skills and grow without unnecessary hurdles. Start with our simple evaluation, where you prove your consistency while managing risk. Advance to our Monetized Virtual Live Account, where you can earn up to 80% of simulated profits without risking your own capital. The best traders move on to the Funded Live Stage, where they trade real capital, with a professional prop firm. Whether you're looking to refine your strategy or trade full-time, UProfit gives you the tools and opportunity to make it happen.

Violação de directrizes

Atendimento de primeiralinha

Atendimento de primeira linha, tecnicos especilizados para nos dar resposta correta e esclarecedora

21 de setembro de 2024

Resposta da Uprofit

Obrigado! Fazemos o nosso melhor para que você possa ter a melhor experiência. Estamos felizes que você percebeu!

Caloteiros

Pagaram - 80 euros, 80 euros e não 8000 euros.
Contratem um consultor e sejam honestos.

Caloteiros - Não confiáveis

É pena, mas nem mexi no programa, só abri o user, que já vinha de trás.
Foi um dia, não diga que USEI o programa.
Sabe, "desculpa de mau pagador" é o que dizemos a quem não quer pagar.

Vocês são todos uma cambada de ladrões.
Devolvam o que não é vosso ou têm poucos clientes e dá jeito uns dinheirinhos?
Quem isto faz, mais fará.

1 de março de 2024

Resposta da Uprofit

Comprou um programa sem dedicar tempo a ler e a compreender todo o programa. Devolvemos-lhe o dinheiro na mesma. Mas continua a protestar sem sentido. Boa sorte!

É um prazer ser financiado pela…

É um prazer ser financiado pela Uprofit. Excelência no que faz . A eficiência do suporte é incrível, além de regras claras para seguir .

19 de agosto de 2024

Resposta da Uprofit

Muito obrigado pelo seu feedback e ficamos felizes que você esteja feliz!

Toda a equipe é amigável e ágil no…

Toda a equipe é amigável e ágil no atendimento. Super pacientes com as dificuldades e sempre dispostos a resolver o problema o mais rápido possível. A comunicação é sempre muito rápida, em questão de poucos minutos. É extremamente raro aguardar mais do que 1h para obter uma resposta e/ou solução. E o melhor, me atendem no meu idioma (português)

14 de julho de 2024

Resposta da Uprofit

Obrigado Indira pelo seu feedback! Queremos ter os traders mais felizes no ramo e você acabou de provar que está funcionando! Boa negociação! 📈📉

Melhor política de retiros e sem colchão

Melhor política de retiros! Sem dúvidas a UPROFIT é a melhor, pagamentos super rápidos e não tem colchão como em outras propfirms.

17 de maio de 2024

Resposta da Uprofit

¡Hola! ¡Muchas gracias por sus amables palabras! 🤩🤩🤩 ¡Intentamos ser lo mejor para nuestros comerciantes porque sabemos que usted merece lo mejor!

A Uprofit superou minhas expectativas.

A Uprofit superou minhas expectativas.
Atendimento super rápido via email.
Sempre tirando nossas dúvidas.
Em menos de 2 dias que finalizei a avaliação já estou operando em conta real.
Excelente empresa. Muito feliz em fazer parte.

26 de janeiro de 2024

Resposta da Uprofit

Muito obrigado pelas palavras tão gentis e por nos escolher neste caminho!! Bem-vindo à equipe!

Satisfação com a parceria

Estou plenamente satisfeito com as condições oferecidas pela Uprofit e tenho certeza que faremos uma excelente parceria.

12 de janeiro de 2024

Resposta da Uprofit

Obrigado pelas palavras tão gentis e por nos escolher neste caminho, seja bem vindo ao time!

Minha experiência com a uprofit

,,, eu descobrir que não traduzir a Plataforma e estava em inglês, acabei cancelando a assinatura sem querer, e meu teste que tinha acabado de comprar foi desativado, o erro não foi deles e mesmo assim eles resolveram meu problema muito rápido, demorou um dia so, eles avaliaram meu problema e redefiniu meu teste de novo , achei que eles nao iriam resolver porque o erro foi meu mais resolveram...muuuito obrigado uprofit☺☺☺ pode comprar o teste sem medo, a performance da uprofit è ótima,, è o suporte realmente è bom, esse è o segundo teste que estou fazendo...

21 de setembro de 2023

Resposta da Uprofit

Muito obrigado pela confiança, esperamos você na equipe!

lenta

processo muito lento e cheio de idas e vindas.

24 de julho de 2023

Olá senhor,

Eu olhei todos os nossos e-mails para você e posso ver que fomos muito atenciosos e rápidos em responder às suas necessidades. Você tinha 3 contas com 3 e-mails diferentes e estava fazendo referência a contas diferentes com e-mails que não se conectavam a eles, portanto, investigações foram necessárias.

Uma coisa a lembrar, trabalhamos por ordem de chegada. Isso significa que, se você continuar a enviar respostas a um e-mail já enviado, ele mudará seu e-mail para o final da linha.

Vemos que as coisas estão funcionando bem para você agora e desejamos o melhor em seu futuro comercial!

top muito bem esclarecido as resposta super rapido .

eu confeço que fiquei um pouco em duvida em fazer teste com uma mesa de outro pais! e pela indicaçao da academiaaltarenda fiz a escolha de fazer o teste pela uproft e nao me arenpendir o suporte e espetacular respostas super rapido, e bem esclarecido ja estou negociando pela conta live na conta real. eu endico com certesa.!

16 de maio de 2023

Resposta da Uprofit

Muito obrigado por palavras tão gentis! Maravilhoso!! Estamos muito felizes em ter você na equipe!

acabei de passar no teste

acabei de passar no teste , e ainda estou em transicao para a conta real , mas ate agora nao tenho o que reclamar , suporte sempre rapido e preciso nas respostas .

11 de maio de 2023

Resposta da Uprofit

Muito obrigado por nos escolher!! Bem vindo ao time e continue crescendo!