USAFIS Opiniões 586

3,2

USAFIS is a private, Internet-based company (not in any way affiliated with the US Government) which was established in 2001 with the goal of helping people around the world successfully apply for various US visa programs to legally live, study and work in the United States. USAFIS offers a variety of professional services and products to help thousands of clients around the world have the opportunity to relocate to the USA and enjoy the American Dream.

3,2

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Enquanto estar na espectativa

Enquanto estar na espectativa, não tenho como contar uma experiência.

Mas uma coisa eu sei que de acordo com algumas testemunhas de pessoas próximas, o assunto é sério e uma organização seria com pessoas sérias.
Agora só esperar que ca sorte bata a minha porta também.
Ainda assim, tenho fé que, serei sorteado com esse belo prêmio da Usafis.

27 de agosto de 2024

Empresa desonesta

Empresa desonesta, se aproveitaram do fato de eu estar renovando meu visto para vender um serviço de green card que não estava precisando.
Golpe!!

16 de janeiro de 2024

Eu fiz a candidatura

Eu fiz a candidatura, preenchi os requisitos mais não pude colocar o nome da minha esposa bem como de duas das minhas filhas e até ao momento não tive um feedback positivo.

Creio que a comunicacao com os clientes tem de ser mais rápida e fiável, podendo também ser por via do whatsap. De modos a que as nossas reclamações seja. Atendidas o mais rápido possível.

Estou a ver o tempo a correr e não sinto que meu processo está no bom caminho pois faltam requisitos a cumprir e a vossa comunicação não flui conforme gostaria.

Melhorar mesmo a comunicação por diversas via seria melhor.

O aplicativo para coçar os dados não apareceu a possibidade de colocar o nome de todas as pessoas ou membro da minha família.

20 de outubro de 2023
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (586 opiniões)