Banner for Vaillant Belgium

Vaillant Belgium Opiniões 1829

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik was totaal zonder verwarming en had daardoor ook geen warm water om zelfs te douchen. Na telefonisch contact met Vaillant deden ze direct het nodige om een technieker te sturen. De technieker... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Niets aan te merken op de techniekerd. Correct en efficiënt . En tot nu toe, geen problemen. Afministratie en afsprakenbeleid laten wat te wensen over. Niet altijd evenvoudig . Soms lang wach... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de aquecimento
  2. Fabricante de caldeiras
  3. Reparação de caldeiras
  4. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  5. Serviço técnico

Sobre Vaillant Belgium

Vaillant is een Duits merk en al meer dan 150 jaar een toonaangevende Europese marktleider in verwarmingstechnologie. Het bedrijf ontwikkelt toekomstgerichte, energiezuinige en duurzame oplossingen die inspelen op de behoeften rond comfort, verbruik en efficiëntie. Vaillant biedt kwalitatieve, betrouwbare en milieuvriendelijke systemen voor verwarming, koeling en warmwatercomfort. Het productportfolio omvat warmtepompen, condensatieketels, slimme thermostaten en airconditioningsystemen. Daarnaast ondersteunt Vaillant zijn klanten met een uitgebreid en professioneel dienstenaanbod.

Vaillant est une marque allemande et, depuis plus de 150 ans, un leader européen de référence dans les technologies de chauffage. L’entreprise développe des solutions durables, innovantes et économes en énergie, répondant aux besoins en matière de confort, de consommation et d’efficacité. Vaillant propose des systèmes fiables, de haute qualité et respectueux de l’environnement pour le chauffage, la climatisation et le confort sanitaire. Son portefeuille de produits comprend des pompes à chaleur, des chaudières à condensation, des thermostats intelligents et des systèmes de climatisation. Vaillant accompagne également ses clients avec une large gamme de services professionnels.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

alles goed verlopen

Op tijd, rustig allen in orde gebracht en gewezen op wat door de loodgieter moest vervangen worden.

Resposta da Vaillant Belgium

Fijn om te horen dat alles op tijd en rustig is verlopen. We zijn blij dat we je goed hebben kunnen informeren over de benodigde vervangingen. Dank voor jouw positieve feedback!

Professionele service

17 de abril de 2026

Resposta da Vaillant Belgium

Hartelijk voor jouw feedback.
Fijn dat je onze service als professioneel ervaart!

Très bon service

Très bon service. Bonnes explications

17 de abril de 2026

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos explications vous ont satisfait. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vriendelijke technieker die goede…

Vriendelijke technieker die goede uitleg gegeven heeft

Resposta da Vaillant Belgium

Hartelijk dank voor jouw feedback! We zijn blij te horen dat onze technieker vriendelijk was en goede uitleg heeft gegeven. Fijn dat je tevreden bent.

Très bon service - Très onéreux

Rien à redire tant par rapport à la planification du jour , travail effectué et rapport final (envoyé par mail) concernant l’entretien de ma chaudière . Malheureusement ce professionnalisme a un coût qui - certes - est justifié mais beaucoup trop élevé selon moi. Suis convaincu de pouvoir - avec les mêmes garanties - le faire pour beaucoup moins cher.

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la planification, le travail effectué et le rapport. Nous prenons note de votre commentaire concernant le coût de nos services. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à un prix juste. Merci pour votre avis.

Classificada 4 em 5 estrelas

Niets aan te merken op de techniekerd

Afministratie en afsprakenbeleid laten wat te wensen over. Niet altijd evenvoudig . Soms lang wachten voor een afspraak en tegelijkertijd is het dan weer niet mogelijk om een tijdje van tevoren een afspraak te maken,
Tenslotte, wanneer de technieker, zoals verleden week, de afspraak niet kan nakomen, had ik daar graag een bericht van gehad, opv de hele dag te wachten zonder iets te vernemen.

Resposta da Vaillant Belgium

Fijn te horen dat je tevreden bent over de technieker. We betreuren het dat de administratie en het afsprakenbeleid niet aan jouw verwachtingen voldeden. We nemen jouw feedback over de communicatie en wachttijden serieus en zullen dit intern bespreken om onze service te verbeteren. Dank voor jouw tijd.

Classificada 5 em 5 estrelas

Moi j’ai toujours préfère les produits…

Moi j’ai toujours préfère les produits Vaillant, en ce qui concerne les entretiens de mes équipements , depuis des années je souscris un contrat d’entretien full omnium parce-que je sais que chaque intervention j’ai affaire à des techniciens super qualifiées toujours à l’heure et très serviables.
Je recommande Vaillant et leurs techniciens.
Mr. Da Silva un client très satisfait.

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos produits et services d'entretien. Nous sommes heureux que nos techniciens qualifiés répondent à vos attentes en matière de ponctualité et de serviabilité. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre fidélité.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'entretien a bien été réalisé mais ....

L'entretien a bien été réalisé, mais le technicien n'avait pas la sonde nécessaire pour remédier à un problème persistant. Un second technicien edt venu quelque jours plus tard avec la sonde. Il a remplacé celle-ci et le problème a été résolu. Je trouve qu'il est regretable qu'un technicien faisant l'entretien annuel ne soit pas en possession des pièces de base nécessaire pour faire face aux problèmes. Je ne parle pas du coût que les pièces ont coûtées ni du temps perdu pour attendre le(s) technicien(s).
L'organisation est à revoir, c'est mon avis personnel. Suite à ce que je viens d'expliquer, j'hésite à renouveler le contrat d'entretien du chauffage central.

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes désolés d'apprendre que le technicien n'avait pas la sonde nécessaire lors de sa première visite. Nous regrettons sincèrement les désagréments et le temps perdu. Vos commentaires sur l'organisation sont précieux et seront pris en compte pour améliorer nos services. Nous vous remercions de votre avis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Pas très aimable et agréable

Pas très aimable et agréable.
Mr me demande une escabelle, pourquoi pas venir avec son propre matériel finalement ? Idem pour le sceau.

Bonjour Mme Matte,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été agréable. Votre remarque est prise en compte et transmise en interne afin d’améliorer encore la qualité de nos interventions.
Nous vous remercions pour votre retour.

Magali

Classificada 5 em 5 estrelas

Eindelijk een zeer positieve ervaring

Na jaren van vooral negatieve tot zeer negatieve ervaringen nav het onderhoud van de ketel, een super positieve ervaring. Een technieker die duidelijk zijn werk graag doet, advies geeft en naar de klant luistert.

Resposta da Vaillant Belgium

Wat fijn te horen over jouw positieve ervaring! We zijn blij dat de technieker jouw vertrouwen heeft gewonnen met zijn advies en luisterend oor. We waarderen jouw feedback enorm.

Vaillant

Vaillant: 10 ans d’expérience sans aucun problème
Entretiens réguliers bien organisés

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services pendant 10 ans. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

vaillant onderhoud

door een mooie formule van een onderhoudscontract en een hele bekwame technieker(marc)elk jaar een top onderhoud

Resposta da Vaillant Belgium

Wat fijn te horen dat je dankzij ons onderhoudscontract en de expertise van onze technieker elk jaar een top onderhoud ervaart! We zijn blij met jouw positieve feedback.

onderhoud

Vriendelijk, goede uitleg, vlot.

10 de abril de 2026

Resposta da Vaillant Belgium

Heel erg bedankt voor jouw vriendelijke feedback over onze vlotte service en duidelijke uitleg. We waarderen jouw mening enorm!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité d'exécution et surtout…

Rapidité d'exécution et surtout professionnelle ! top

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et professionnalisme. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Classificada 4 em 5 estrelas

Onderhoud van technieker was prachtig!

Onderhoud van technieker was prachtig!
Maar klantservice was maar 2sterren, wacht nog altijd op antwoord over de prijs?

Resposta da Vaillant Belgium

Fijn dat de technieker goed werk leverde! Het spijt ons te horen dat de klantenservice niet aan de verwachtingen voldeed. We zullen dit intern bespreken om onze service te verbeteren.

Goeie service.

Goeie service.

Resposta da Vaillant Belgium

Dank je voor jouw positieve feedback. Wij zijn verheugd over jouw tevredenheid.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement la société…

Je recommande vivement la société Vaillant pour l’entretien et le suivi de notre installation de chauffage. Nous faisons appel à eux à chaque intervention, et nous sommes toujours très satisfaits du professionnalisme et de la qualité du service.

Un grand merci particulier à Bruno pour ses bons soins, sa grande disponibilité et ses précieux conseils techniques. Il explique clairement les points à vérifier ou à améliorer, ce qui nous permet de bien comprendre le fonctionnement de notre installation. Nous apprécions également sa ponctualité, son sérieux et la propreté irréprochable lors de chaque intervention.

Un grand bravo à l’équipe Vaillant et encore merci à Bruno pour son excellent accompagnement au fil des ans.

J&S Boeckmans (Fontaine-L'Évêque)

Opinião espontânea

Resposta da Vaillant Belgium

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'entretien et le suivi de votre installation de chauffage. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour avoir souligné le professionnalisme et la qualité de notre service. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la disponibilité, les conseils techniques et le sérieux de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

kunnen alleen maar positief zijn in de…

kunnen alleen maar positief zijn in de werking van Vaillant

Resposta da Vaillant Belgium

Wat fijn dat u zo'n positieve ervaring heeft met de werking van Vaillant. We zijn blij met jouw feedback en danken je hartelijk voor jouw tijd.

Resposta da Vaillant Belgium

Hartelijk dank voor jouw positieve feedback over de efficiëntie van onze medewerkers. We waarderen jouw reactie enorm en delen dit met ons team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeer tevreden klant na herstelling.

De technieker verving een printplaat, deed vervolgens alle nodige instellingen en klaar was kees.
Daar ik een omnium contract heb moest ik niets betalen wat me anders 550 euro zou gekost hebben.
Prima service en ook prima werk.

Resposta da Vaillant Belgium

Fijn te horen dat we je zo snel hebben kunnen helpen toen jouw verwarming uitviel en je zonder warm water zat. We zijn blij dat de technieker het probleem met de printplaat kon oplossen en alles naar behoren heeft ingesteld. Dank je voor de positieve feedback over onze service en het geleverde werk!

VaillantBelgium

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais