Valix Nutrition+ Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Io acquisto condrix per il mio maremmano di 8 mesi che ha la displasia alle anche. Lo assume da due mesi e mi piace molto che quando ordino arriva in tempi brevissimi e inoltre confezionato perfett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto questi prodotti tramite un social, di solito sono molto diffidente e ho chiesto alla mia Veterinaria, la quale me li ha consigliati. È un mese che sto dando questi integratori al mio Dog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto da tempo da Valix. Ottimi prodotti per la salute dei nostri amici a 4 zampe. Puntualissimi, cortesi e costantemente presenti nell'aggiornamento di ogni esigena da parte dell'utente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Su consiglio del mio veterinario, uso condrix+ ormai da un paio d'anni per il mio shitzu, Fiocco, che oggi compie 17 anni: è quasi sordo e cieco ma le articolazioni sembrano ringiovanite. Ho iniziato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. Serviço de e-commerce

Sobre Valix Nutrition+

La natura al servizio del tuo amico a quattro zampe!

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.

Comprende una linea di soluzioni naturali che puoi comodamente acquistare dal nostro sito-web o dal tuo Veterinario di fiducia.

Una capillare organizzazione ci permette di consegnare i prodotti acquistati in tutta Italia, in tempi brevi e certi, con possibilità di avere la consegna totalmente gratuita.

VISITA IL SITO

Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

SCOPRI I PRODOTTI

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.

Non riesci a trovare le risposte che stai cercando? Contattaci 👇

WHATSAPP

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

254 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Metodo d'ordine semplice e veloce

Metodo d'ordine semplice e veloce. Spedizione veloce.

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛

Siamo felici che tu abbia trovato il processo di ordine semplice e veloce e che la spedizione sia stata all'altezza delle aspettative. 😊

Cerchiamo ogni giorno di rendere l'esperienza d'acquisto il più pratica e immediata possibile, accompagnandola con un servizio rapido e affidabile.

Prodotti validi ed appetibili

Prodotti validi ed appetibili. Ditta che ha dimostrato professionalità e competenza

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la loro appetibilità. 🐾

Leggere che hai percepito professionalità e competenza nel nostro lavoro è una grande soddisfazione per tutto il team, perché sono valori che cerchiamo di mettere al centro di ogni attività, ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. A presto! 😊✨

Perfetto

Velocità di consegna e puntualità

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità di consegna e la puntualità del servizio. 😊

Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e affidabili, perché sappiamo quanto sia importante ricevere i prodotti nei tempi previsti.

Horalix+

Sto usando da relativamente poco il prodotto. Ma il mio veterinario me lo ha suggerito e spiegato che è un prodotto che da ottimi risultati. Si tratta del Horalix+.

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Siamo felici che il tuo veterinario ti abbia consigliato Horalix+ e ti abbia illustrato i benefici del prodotto. 😊

Anche se lo stai utilizzando da poco, ci fa piacere sapere che hai iniziato questo percorso con fiducia. Horalix+ è stato sviluppato proprio per offrire un supporto mirato e siamo certi che, con il tempo, potrai valutarne appieno i risultati.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per la fiducia riposta sia nel tuo veterinario che nel nostro lavoro. Un caro saluto! 🐾💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Cistruvix pasta è eccezionale come…

Cistruvix pasta è eccezionale come prodotto, non do il massimo di stelle perché il tubetto che contiene la pasta si dosa male soprattutto sul finire, trovare una soluzione immediatamente

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback! 💛

Siamo davvero felici di sapere che Cistruvix Pasta si stia rivelando un prodotto efficace per il tuo animale. 🐾

Per quanto riguarda la praticità di somministrazione, comprendiamo la tua osservazione sul tubetto. Proprio per venire incontro alle diverse esigenze di utilizzo, Cistruvix è disponibile anche in compresse, così ogni proprietario può scegliere il formato che trova più comodo da dosare e somministrare. 😊

Ti ringraziamo per il suggerimento e per la fiducia che riponi nei nostri prodotti. Feedback come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente! 💛🐶🐱

Classificada 2 em 5 estrelas

Il veterinario ci ha “consigliato “ con…

Il veterinario ci ha “consigliato “ con tanto di link questi probiotici, nulla di che, ne esistono in commercio meno cari e più semplici da somministrare. Nel momento dell’ordine bisogna inserire pure lo studio veterinario (un bel gioco di interessi).

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista. 💛

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ogni animale risponde in modo diverso agli integratori e comprendiamo che la tua esperienza possa essere stata differente da quella di altri clienti.

Ci teniamo però a precisare che la richiesta di indicare il veterinario al momento dell'acquisto non è legata ad alcun "gioco di interessi", bensì a un progetto di collaborazione e monitoraggio che ci permette di raccogliere feedback sull'utilizzo dei prodotti e continuare a migliorarli. Il cliente è naturalmente libero di acquistare o meno il prodotto consigliato.

Per quanto riguarda il prezzo, abbiamo scelto di investire nella qualità delle materie prime e delle formulazioni, evitando inoltre i costi legati alla distribuzione tradizionale attraverso grossisti e intermediari. Questo ci consente di offrire prodotti altamente specifici mantenendo un costo della terapia spesso competitivo rispetto ad altre soluzioni presenti sul mercato.

Ti ringraziamo comunque per il tuo contributo e per aver condiviso la tua esperienza. 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

L'ordine è arrivato nei tempi previsti.

L'ordine è arrivato nei tempi previsti.

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛

Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato nei tempi previsti. 😊

Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni puntuali e un servizio affidabile, quindi leggere la tua recensione ci fa davvero piacere.

Buonissimo prodotto

Buonissimo prodotto, servizio clienti molto efficente e gentilissimo! Sempre disponibili!

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto sia il nostro servizio clienti. 😊

Essere sempre disponibili, gentili e pronti ad aiutare è per noi una priorità, perché crediamo che un buon prodotto debba essere accompagnato da un'assistenza all'altezza.

Grazie per la fiducia e per le belle parole: ci motivano a fare sempre del nostro meglio! 🐾✨

Ottimo prodotto

Buon prodotto per chi ha problemi

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛

Siamo felici di sapere che il prodotto si sia rivelato un valido supporto

Il nostro impegno è proprio quello di offrire soluzioni efficaci per aiutare gli animali a stare meglio e vivere con maggiore serenità.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊🐾

Azienda seria precisa e affidabile

Azienda seria precisa e affidabile

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio, preciso e affidabile. Sono valori in cui crediamo profondamente e che cerchiamo di mettere al centro del nostro lavoro ogni giorno. 😊

Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. A presto! 🐾✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovo il prodotto Condrix molto adatto…

Trovo il prodotto Condrix molto adatto per il mio cane nel contenere il suo disagio derivante dall'artrosi.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Siamo davvero felici di sapere che Condrix stia aiutando il tuo cane a gestire meglio il disagio legato all'artrosi. 🐶

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto concreto al benessere e alla mobilità dei cani, soprattutto quando iniziano a comparire gli acciacchi dell'età. Sapere che il prodotto sta dando benefici al tuo amico a quattro zampe è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e una carezza al tuo cane da parte di tutto il team! 😊🐾

tempestività

tempestività
ottima comunicazione

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la tempestività del servizio e la qualità della comunicazione. 😊

Crediamo che essere presenti e rispondere rapidamente alle esigenze dei nostri clienti sia fondamentale, per questo leggere la tua recensione ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🐾✨

Ordinato più volte il Condrix

Ordinato più volte il Condrix, prodotto molto buono, consegna veloce, lo consiglio per i cani anziani

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che Condrix stia accompagnando il benessere del tuo cane e che tu abbia scelto di riordinarlo più volte: è una grande soddisfazione per noi. 🐶

Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della consegna e per il consiglio che hai voluto condividere con altri proprietari di cani anziani.

Un caro saluto e una coccola al tuo amico a quattro zampe! 😊🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

A causa di un disguido del corriere ho…

A causa di un disguido del corriere ho ricevuto il prodotto ordinato in ritardo. A seguito della mia recensione sono stato contattato più volte dalla sig.Chiara che si è preoccupata di quanto accaduto. Un ringraziamento per la sollecitudine e serità dimostrata da lei e l’azienda.

3 de maio de 2026
Opinião espontânea

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Ci dispiace per il ritardo causato dal corriere, ma siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'attenzione e il supporto ricevuti. Per noi è importante seguire ogni cliente con la massima cura, soprattutto quando si verificano inconvenienti che non dipendono direttamente dalla nostra volontà.

Un ringraziamento speciale da parte di Chiara, che sarà sicuramente felice di leggere le tue parole 😊. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto la serietà e l'impegno del nostro team! 🐾💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima!! Spedizioni rapide, mai avuto problemi!!

25 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni. 😊

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e senza intoppi, quindi leggere che non hai mai avuto problemi ci riempie di soddisfazione.

Buoni prodotti

Buoni prodotti, forse un po' più cari di altri, ma la qualità si paga

26 de novembro de 2025

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie per il tuo feedback! 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

In realtà, se confrontato correttamente sul costo della terapia giornaliera, il prezzo risulta spesso inferiore rispetto a molti altri prodotti simili sul mercato. Inoltre, scegliamo di non affidarci a grossisti o distributori intermedi: questo ci permette di investire maggiormente nella qualità delle formulazioni e delle materie prime, mantenendo il miglior equilibrio possibile tra efficacia e costo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda consigliata dal mio veterinario…

Azienda consigliata dal mio veterinario per I miei Samoiedo anziani. Ottimo il Condrix per le articolazioni e Horalix per l igiene orale. Rapporto qualità prezzo buono Consegna puntuale e veloce . Grazie

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia 💚
Siamo davvero felici che i nostri prodotti, come Condrix e Horalix, stiano supportando al meglio 🐾
Il fatto che ci sia stato consigliato dal tuo veterinario per noi è un grande valore.
Ci fa piacere anche sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo e la puntualità della consegna.
Un caro saluto a te e una coccola speciale ai tuoi splendidi amici a quattro zampe!

Veloce e puntuale

Veloce e puntuale. La prima volta che ho ordinato dal sito, sono stata contattata per verificare la consegna del prodotto in quanto ne avevano perso la tracciatura. E' stato prontamente programmato un nuovo invio

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la puntualità del servizio.
Ci teniamo molto a seguire ogni ordine con attenzione e, quando si verificano imprevisti, facciamo sempre il possibile per intervenire rapidamente e garantire la consegna 🐾
Grazie ancora per la fiducia e a presto su Valix Nutrition! 💚

Classificada 3 em 5 estrelas

Consegna dell'ordine

Il corriere ha lasciato il pacco incustodito sotto le buche per le lettere

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per quanto accaduto con la consegna 😔
In alcuni casi i corrieri, anche su richiesta di altri clienti, lasciano i pacchi in punti ritenuti sicuri, ma comprendiamo perfettamente che questa modalità non sia sempre gradita.
Per esigenze specifiche, ti invitiamo a indicarle nel campo note in fase d’ordine: faremo il possibile per segnalarle al corriere.
Grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante 💚

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto contento dei vostri prodotti…

Sono molto contento dei vostri prodotti molto appetibili inoltre la vostra puntualità nella consegna e la vostra disponibilità nell'ordine telefonico

Resposta da Valix Nutrition+

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che i nostri prodotti siano così apprezzati e appetibili 🐾
Ci fa molto piacere anche sapere che hai trovato utile il nostro supporto telefonico e che hai apprezzato la puntualità nelle consegne.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza!
A presto su Valix Nutrition 💚

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais