Começando agora na Valutradres, mas me parece ser muito interessante operar com eles. Gostei da agilidade no cadastro e me perece terem spreads baixos, e isso é muito bom nas negociações. #VamosJunt... Ver mais
Estou muito satisfeito com a Valutrades, desde a agilidade e facilidade na abertura de conta, o suporte e o spread que é bem baixo, com isso as operações de compra e venda ficaram bem melhores aqui.
Excelente corretora oferecendo preços justos, competitivo e baixo comparado com os demais concorrentes. Quero destacar o suporte, é ótimo, em especial ao Ricardo Macedo, excelente profissional oferece... Ver mais
- Serviços financeiros não bancários
- Corrector financeiro
- Empresa comercial de ouro e prata
- Serviço de investimentos
Sobre Valutrades
51 Eastcheap, EC3M 1JP, London, Reino Unido
- +44 203 141 0888
- support@valutrades.com
- www.valutrades.com
Corretora excelente
Corretora muito boa e com excelente atendimento, estou gostando muito. E com ótimas avaliações.
Gostei agradável
Eu gostei muito das duas contas demo e…
Eu gostei muito das duas contas demo e real
Minha experiência é muito boa posso praticar sém risco sém contar com o bônus que vai alavancar ainda mais meus lucros
Atendimento fenomenal
Atendimento fenomenal, app bem instrutivo, excelente atendimento e rapidez....
Facilidade.
Começando agora na Valutradres
#VamosJuntosValutradres
Tô conhecendo mas parece ótimo dou mas…
Tô conhecendo mas parece ótimo dou mas estrelas quando operar

Resposta da Valutrades
muito recomendada pelo meu amigo marcus
Estou muito satisfeito com o spread!
Parece uma corretora muito profissional.
Estou chegando agora para negociar…
Estou chegando agora para negociar através da Valutrades. Mas já avalio com 5 estrelas pela agilidade no atendimento e pelos baixos spreads nas negociações, o que nos ajuda bastante a ser mais lucrativos em nossos trades.
Praticidade e transparencia
Seguro e simples de usar.
Muita transparência
Aqui encontrei muita transparência
E confiabilidade uma excelente corretora
É bem ágil, e muito simples em abrir conta e atendimento do suporte fora do comum
Estou satisfeito mesmo
IMPEDIDO DE OPERAR MESMO COM MARGEM
Por duas vezes, deixei de operar mesmo tendo larga margem. A primeira vez, segundo o relato da corretora, foi um ataque de hacker, agora estou sem operar mais uma vez. Quero ver qual vai ser a explicação.....

Resposta da Valutrades
Empresa de alta qualidade,melhor…
Empresa de alta qualidade,melhor atendimento e melhor plataforma de negociação para Forex,eu gostando muito,uso e indico..
Plataforma muito atenciosa gostei
Plataforma muito boa gostei da atenção
São três anos no mundo dos…
São três anos no mundo dos investimentos e experiência com diversas plataformas, a Valu tem me surpreendido com o atendimento ao cliente,Opções de saque e uma plataforma muito fácil de usar. Nota mil.
a facilidade de operar.