Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Vanille Coton, pour l’accueil, les conseils 🤗. Cet univers enfantin vous donne envie de tout acheter que ce soit pour de la déco, des vêtements bébé ou maman ainsi que des accessoires. Prochain achat, lunettes solaires pour ma mini et poupée en crochet pour sa nouvelle chambre 😍

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe petite boutique !

Superbe petite boutique dans le centre de Rouen.
Nadège, la commerçante, est très souriante et bienveillante !
Elle nous a beaucoup conseillé dans le choix de nos achats, je recommande vivement la boutique !

28 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un magasin exceptionnel !!

Quel accueil dans ce magasin, Nadège a toujours le sourire et des produits de qualité qui respectent l'environnement.
Je recommande cette boutique à 100%!
N'hésitez pas une minute à passer la porte et faites vous plaisir.

1 de abril de 2026

Une boutique incontournable à Rouen

C’est toujours un vrai plaisir de me rendre dans cette boutique ! À chaque passage à Rouen, j’en profite pour y choisir des cadeaux de naissance pour mon entourage. On y trouve de très beaux produits made in France, de qualité. L’accueil est toujours chaleureux, avec un grand sourire, et la dirigeante est de très bon conseil. Je recommande cette jolie boutique à 100 % !

1 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité et accueil au top ✨

J’ai eu l’occasion de passer plusieurs commandes chez Vanille Coton, notamment pour des cadeaux clients, et je suis absolument ravie !

La boutique propose un très joli choix d’articles de puériculture, à la fois originaux et de grande qualité. Chaque produit est soigneusement sélectionné, ce qui fait toute la différence lorsqu’on cherche à offrir des cadeaux qui sortent du lot.

Un vrai plus également pour Nadège la gérante, qui est pétillante, accueillante et toujours de très bon conseil. On sent une vraie passion derrière cette boutique, et cela se ressent dans l’expérience client.

Je recommande les yeux fermés !

20 de dezembro de 2025

Resposta da Vanille Coton

Merci beaucoup pour ce bel avis ✨🙏🏼

Je recommande +++

La boutique Vanille Coton est une petite merveille ! Vous y trouverez des produits de qualité, de la douceur et des conseils personnalisés ! J'adore !

29 de março de 2026

Resposta da Vanille Coton

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais