GOP Varieté-Theater München Opiniões 10

3. Agência de entretenimento
  4. Empresa de organização de eventos
  5. Organizador de eventos
  6. Venda de bilhetes para eventos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Staunen Sie über die besten Artisten der Welt! Lachen Sie über liebenswerte Comedians, schräge Typen und unsere charmant witzigen Moderatoren.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Waren schon sehr oft im GOP und heute…

Waren schon sehr oft im GOP und heute (Show „Hot Spot“) war mit Abstand der beste Auftritt, den wir bisher gesehen haben. Auch das Essen war grandios und die Bedienung(en) waren alle wie immer herzlich und äußerst kompetent.

25 de janeiro de 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. und der Abend war Atemberaubend mit der Aufführung von "Alive". Die speisen waren sehr Lecker.

8 de janeiro de 2026

Sechs begeistere Freunde

Wir waren gestern zu sechst im GOP. Theater. Die Alive Show ist mit herausragenden Künstlern besetzt, das Essen war hervorragend und entgegen früherer Erfahrungen auch heiß serviert. Ich hatte Geburtstag, der Tisch war schön geschmückt und mit persönlicher Gratulation versehen. Ich freute mich sehr. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich, professionell und aufmerksam. Ein rundherum toller Abend. Vielen Dank

21 de outubro de 2025

Zweifach magisch

Zweifach magisch
Es war eine super tolle Show!
Kann es nur sehr empfehlen!
Tolle Künstler, gutes Programm, tolle Mischung!
Auch das 3 Gänge Menü hat prima geschmeckt!

5 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das war eines der besten Programme die…

Das war eines der besten Programme die wir jemals im GOP München gesehen haben! Ganz große weltklasse Artisten, rundum perfekt zusammengestellt und, ein perfekter Tontechniker, der die Lautstärke absolut angenehm abgestimmt hat.
Es war so Spitzenklasse dass wir uns das sofort ein zweites Mal ansehen würden!

2 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Abend war ein Geburtstagsgeschenkeschenk…

Der Abend war ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin. Wir ( 6 Personen) hatten das Geburttagspaket bestellt, d.h. ein Glas Prosecco + 2 Gang Menü + Geburtagstorte als Nachtisch. Der Tisch war geschmückt und dem Geburtstagskind wurde persönlich gratuliert. Eine Handgeschriebene Geburtstagskarte gab es auch.

Das Essen war super, der Service war Klasse, es hat an nichts gefehlt.
Die super Show hat uns ausserdem einige Lachfalten mehr gekostet.

Ich war schon mehrfach dort und war jedes Mal begeistert.
Vielen Dank an das super Team 🙂🙂

3 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

600 Euro verfallen wg Corona

Die Shows sind toll keine Frage. Was aber garnicht geht, dass verschenkte Gutescheine im Wert von 600 Euro wegen Corona verfallen. Sorry, aber hätte dem G.O.P. nicht weh getan die Gutscheine zu verlängern. So ist das für mich kein tragbarer Service. Kann ich leider nichtmehr weiterempfehlen- im Gegenteil!!!!

1 de março de 2022

Bonn: Stars zum Anfassen und sehr freundliches Personal

Schon bei der Ankunft wird man von dem sehr freundlichen Personal aus seinem stressigen Alltag abgeholt und in unserem Fall in das Gefühl der zeit des Rockabilly versetzt. Der Service und das Essen sind perfekt, wir waren sehr zufrieden. Mit Stars zum Anfassen und sehr charmanten Zaubertricks und einer unglaublichen Bühnenshow wurden wir sehr begeistert! Wer einfach mal auf andere Gedanken kommen möchte oder sich eine Auszeit vom Alltag wünscht sollte sich die Show einmal gönnen!
Vielen lieben Dank an das ganze Team und die Stars (aus Meckenheim)!

9 de junho de 2017

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais