Ich bin sehr zufrieden mit VBS. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Der Einkauf kam gut verpackt an. Insgesamt ein zuverlässiger und kundenfreundlicher Anbieter, bei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Ver mais
A empresa respondeu
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Ver mais
A empresa respondeu
60 Franken Warenwert und auf Rechnung bestellt dann diese Antwort: (Aufgrund des hohen Warenwerts deiner Erstbestellung und um die Sicherheit und reibungslose Abwicklung zu gewährleisten, müssen wir d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Informações de contacto
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Alemanha
- +49 (0) 4231 - 668 11
- service@vbs-hobby.com
- www.vbs-hobby.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
As pessoas também visitaram
25 kg Keraflott
Schon wiederholt 25 Kg Sack Keraflott gekauft.War alles immer unkompliziert.Versand sehr schnell.

Jederzeit gern wieder
Ich habe bisher Schattenfugenrahnen gekauft. Preiswert und sehr schnelle Lieferung.

Riesen Auswahl
Riesen Auswahl. Übersichtliche Website. Schnelle Lieferung. Viele Möglichkeiten sich kreativ auszuleben.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Alles gut immer wieder gerne

Gutes AngebotBasteln und nehr
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, tolles Entgegenkommen bei Problemen. Sehr kundenfreundlich.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Ich habe bis heute meine Bestellung…
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten, obwohl ich sie sofort bezahlt habe!

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Gute Produkte mit fairen Preisen.
Gute Produkte mit fairen Preisen.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Die Ware wurde bis heute nicht…
Die Ware wurde bis heute nicht geliefert,nicht empfehlenswert.

Klare Kaufempfehlung. Werde immer wieder bei VBS bestellen
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln, wie Giessformen und Giesspulver .
Sehr schnelle Lieferung!
Nur mit DHL bin ich nicht so zufrieden. Trotz Angabe Lieferung an Nachbarn hat die Zustellung nicht geklappt. Bin dann doch auf Umwegen an mein Paket gekommen.

VBS Haus mit Fensterläden
Seit Jahren bin ich Kundin und in all dieser Zeit niemals enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zuverlässigkeit und beschriebene Qualität stimmten. Diesmal waren es wieder Produkte für die Adventszeit.

Empfehlenswerter Shop
Sehr schöne Deko-Artikel, schnelle Lieferung. Leider war bei meiner Lieferung ein mangelhafter Artikel dabei; der Kundenservice hat superfreundlich auf meine Reklamation reagiert und mir wurde direkt Ersatz zugeschickt. Der Kundenservice ist top und ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Gießmaterial
Super schnelle Lieferung!!!! Immer wieder gerne.

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit

Tolle Ware
Tolle Ware, sehr gut verarbeitet.
TOPP Preis/Leistungsverhältnis!!!

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Leider habe ich bis heute keine Ware…
Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten..Ich warte dringend darauf. Wann bekomme ich die Ware?

Super
Super! Schnelle Lieferung! Ohne Beanstandung! Sehr zu empfehlen!

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Bin schon lange Kunde, jetzt aber verärgert
Ich wollte die Silikon Vollform Zapfen bei meiner ersten Bestellung haben, leider nicht lieferbar. Bei meiner zweiten Bestellung konnte ich sie mitbestellen. Weil ich sie gerne haben wollte, habe ich dann das weitere Porto in Kauf genommen und bestellt. Bei dem Päckchen war sie wieder nicht dabei, leider wieder nicht lieferbar. Wenn sie jetzt vielleicht lieferbar ist bin finde ich es unmöglich wieder 4,95 zu bezahlen.

Resposta da VBS Hobby Service GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.