Le service proposé par Véloflash était impeccable lors de cette dernière commande tout comme lors de mes nombreuses commandes précédentes. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Les envois sont rapides,... Ver mais
Je tenais particulièrement à exprimer mon avis suite à l'achat d'une paire de running de marque "Salomon" effectué sur le site véloflash.com. En effet j'ai reçu ma commande dans un délai tout à fai... Ver mais
Al verschillende bestellingen geplaatst bij Veloflash en steeds was alles prima geregeld. Er was éénmaal een probleempje met een verkeerde maat, maar alles werd op een zeer correcte manier geregeld en... Ver mais
Suite à m'a commande passer, finalement je n'est pas reçu mon colis, problèmes de fournisseurs... Je tenais à modifier mon évaluation, car l'équipe service client, à été au top après, en me proposan... Ver mais
Avenue Zénobe Gramme 16, 1300, Wavre
- +32(0)10.47.16.80
- trustpilot@veloflash.com
- www.veloflash.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
RAS Véloflash fait le taff !
Qualité de service, livraison dans les délais, bien emballé, prix sympa, rien à dire :)
Livraison rapide
Produit conforme aux descriptions et livraison plus rapide que prévu
Très bon site, prix imbattables.
Déjà deux achats à mon actif, tout à fait satisfait.
Je recommande.
1er commande
C'était ma 1er commande et je dois dire que la livraison a été rapide et surtout conforme au descriptif.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le Veloflash
4 étoiles à ce jour en attendant de voir si les prochaines commandes se passeront aussi bien.
Chaussures VTT
Commande livrée conforme et largement dans les délais
Serieux et rapide
Serieux et rapide, un site qui propose de bons deals.
commande traitée avec sérieux
J'ai acheté une paire de chaussures de running. Je ne suis pas déçu, la commande a été traitée avec sérieux. Le colis parfaitement emballé. je recommande
SWEET OAKLEY
Commande OK mais taille des vêtements Oakley aléatoires.
Site serieux
Livraison rapide.. article commandé conforme. r.a.s
Parfait et livraison plus rapide que précedemment
Je n'ai jamais été déçu par Veloflash, même lors d'un retour
Service rapide et sérieux
Commande et livraison rapide, marchandises conformes, à recommander
Des produits rares, livraisons rapide
Tout s'est très bien passé. Comme à chacune de mes commandes
Geweldig
Dinsdag besteld. Ze beloofden het pakket na zondag te versturen, maar het kwam vrijdag al aan.
Sérieux bon produits
Cela fait plusieurs commandes que je passe à ce site et reste en à redire excellent comme toujours
Merci à l'équipe pour votre professionnalisme continuez
Tres bien
Livraison rapide et suivi de la commande de bonne qualite
Bravo !!!
Plusieurs achats réaliser : matériel cyclisme et vêtement ski .....livraison rapide et confirme ++++
Je conseille ! 🚴🏼🚴🏼🚴🏼👍👍👍👍👍⛷⛷⛷