Commande de flyers et bâche microperforée : qualité pro, service au top, livraison nickel ! Les couleurs sont fidèles, les matériaux solides, et le rendu donne un effet premium. Merci pour ce travail... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je travaille avec veoprint depuis longtemps et suis le plus souvent très satisfaite des résultats.
J’ai commandé à 3 reprises chez veoprint et j’ai toujours été satisfaite du résultat. On a imprimé nos faire-part de mariage, de naissance et de remerciements. La qualité est top et le rendu est extra... Ver mais
Prise en charge rapide, produit reçu rapidement. Malgré petit problème avec transporteur. L'entreprise à su ressoudre au plus vite le problème. Merci
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Veoprint propose aux particuliers et aux entreprises un service d'impression en ligne de qualité et une livraison rapide.
Informações de contacto
Tour Ellispe, La Défense 41 avenue Gambetta, 92400, Courbevoie, França
- 01 56 33 30 80
- commercial@veoprint.com
- www.veoprint.com
Não respondeu a opiniões negativas
Toujours autant satisfait
Toujours autant satisfait, tant sur les prix, la qualité, la réactivité et la livraison. 👍
Tout est ok...qualité et rapidité de…
Tout est ok...qualité et rapidité de livraison..
Très bien tarif promo très interessant
Très bien tarif promo très interessant, produit de qualité et livraison rapide.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, rapport qualité prix excellent, réactivité, à l'écoute, aucun faux pas ! rare d'être satisfait mais là superbe surprise.
Délais tenus et bonne qualité…
Délais tenus et bonne qualité d'impression.
Résultat professionnel
Résultat professionnel, de qualité et rapide
Je confie mes impressions d'affiches et…
Je confie mes impressions d'affiches et de flyers depuis de nombreuses années sans aucun problème...
Excellent service
Excellent service. Impression dans les délais. Tarifs très compétitifs. Bon traitement des réclamations. Livraison et emballage très bien. Je resterai cliente avec grand plaisir. Merci pour tout.
Commande facile
Commande facile, produit de qualité et livraison dans les délais
flyer et dépliants
J'ai commandé des flyers et dépliants 3 volets.
contente du résultats
Je recommande !!!
Je vais refaire une nouvelle commande chez eux.
TOP !!!!
Bon accueil et conseils utiles au…
Bon accueil et conseils utiles au téléphone, expédition rapide, qualité de l'impression
Simplicité et rapidité
Simplicité et rapidité de mise en place sur le site. Annoncé par mail, la présentation du bon à tirer est arrivé rapidement sur mon espace. Une livraison effectué avant la date prévisionnel pour un travail de qualité est une chose fort agréable. Je recommande fortement veoprint.
Ont gardé nos fichiers pendant plus de…
Ont gardé nos fichiers pendant plus de 2 ans, ce qui a facilité notre nouvelle commande.
Impression de brochures…
Impression de brochures professionnelles pour salon.
Nous avions déjà travaillé avec Veoprint par le passé, je voulais retrouver le même type de brochures avec le contenu mis à jour.
Résultat impeccable, livraison rapide, les brochures sont parfaites.
Livrés en temps et en heure
Livrés en temps et en heure, les produits correspondaient parfaitement à nos attentes.
Communication efficace et rapide. Nous reviendrons vers vous sans hésitation pour de prochains projets
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.