Leia as opiniões dos outros
AQUAFULL Gel siero viso acido ialuronico e niacinamide Mi è stata regalata questa crema viso che trovo pessima; ho una pelle normale, lascia una patina bianca, la pelle anzichè essere idrata risulta... Ver mais
il servizio clienti ha provveduto subito a sostituire il prodotto che mi è arrivato danneggiato (il lembo di una busta di bende era aperto e ha provocato la fuoriuscita del liquido che conteneva, spor... Ver mais
Utilizzo i prodotti Veralab da diversi anni. Ritengo siano ottimi dal punto di vista qualitativo, ecosostenibili per quanto riguarda le confezioni, con spiegazioni ed indicazioni chiare relativament... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Veralab
Escrito pela empresa
Un'azienda italiana di skincare, make-up e fragranze, frutto del mix di competenza, spontaneità, empatia e irriverenza della sua fondatrice, Cristina Fogazzi.
Una community basata sull'inclusività e sul rifiuto degli stereotipi, cresciuta giorno dopo giorno attraverso blog e social media grazie al dialogo costante con i followers.
PASSAPAROLA!
Fai scoprire Veralab: Regala il 20% di sconto e ricevi 10€ per il tuo prossimo ordine*
Dillo ai tuoi amici!
Il mondo Veralab
La scintilla che anima tutt’oggi Veralab nasce nel 2009 quando Cristina Fogazzi, in seguito ad un’impasse professionale, decide di investire su sé stessa aprendo, a Milano, il beauty center Bellavera sfruttando la sua esperienza di formatrice per centri estetici.
Scopri Veralab
Vieni a trovarci in Store!
Scopri i nostri esclusivi flagship store Veralab a Milano e Roma! Nei nostri negozi troverai personale esperto pronto a consigliarti e a guidarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze. Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza di shopping unica e personalizzata. Vieni a trovarci e scopri tutte le novità e le offerte speciali riservate ai nostri clienti!
Scopri gli store più vicini a te!Informações de contacto
Itália
- www.veralab.it
Hai bisogno di supporto?
Sempre TOP
Sono rimasta veramente affascinata dal mondo veralab. Non solo dai prodotti che trovo ottimi. Nessun acquisto mi ha deluso. Ma soprattutto dalla gentilezza e disponibilità dello staff. Tutti indistintamente. Sia servizio clienti che addetti alle vendite nei negozi. La raccolta punti poi ti permette di avere diverse agevolazioni o sconti. Grazie Veralab. I miei acquisti continuano....
Sono fantastici
Sono fantastici! Sia i prodotti ( make up e skin care) che tutto il gruppo e l assistenza! A fronte di qualsiasi problema trovano immediatamente la soluzione
Che dire??? Un brand da 10 e lode
Sono una cliente assidua e felice
Sono una cliente assidua e felice. Il servizio clienti è super veloce e gentile. I prodotti ottimi per qualità e a prezzi competitivi. Consiglio
AQUAFULL Gel siero viso acido ialuronico e niacinamide
AQUAFULL
Gel siero viso acido ialuronico e niacinamide
Mi è stata regalata questa crema viso che trovo pessima; ho una pelle normale, lascia una patina bianca, la pelle anzichè essere idrata risulta più secca e tira. Vera...Delusione!
Erogatore olio denso pessimo.
Io sono una vostra cliente da un po’ di anni, mi sono trovatavbene con tutti i prodotti, ci tengo a precisare che questa recensione vale solo per OLIO DENSO… Ho voluto dare una seconda possibilità all’olio denso… il primo che ho comprato dopo poche erogazioni non funzionava più, ho pensato che col tempo avevate migliorato, oggi ne ho comprato un altro e non eroga neanche una goccia di prodotto…ora dico… il prodotto sarebbe buono ma il packaging è pessimo
Sempre Top
Assistenza efficiente 👍 mi hanno aiutato subito! Sempre disponibili e gentili
Trovo Veralab un marchio serio e…
Trovo Veralab un marchio serio e professionale. Sto utilizzando alcuni prodotti e ne sono entusiasta. Presto farò un altro ordine, vi farò sapere!
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, trovo sia un'azienda molto precisa e presente,ottima presenza,attenzione, coerenza con le cose dette/promesse,tempi di spedizione giusti,estetica prodotti/sito wow,assistenza ottima e prodotti molto buoni, mi trovo benissimo su tutto!
Sempre a disposizione
Sempre a disposizione, prodotti ottimi!tutto perfetto!ho richiesto una consulenza cui mi hanno ascoltata e diretta alla miglior possibile soluzione!veramente ottimo servizio
Dopo averne provati tanti e mollati per…
Dopo averne provati tanti e mollati per irritazione dell'occhio vera pump ciglia e sopracciglia è l'unico che non mi dà alculn fastidio. Usato come primer è ottimo. Per altri risultati devo attendere. Per ora 5 stelle
Il fondotinta glow purtroppo prodotto…
Il fondotinta glow purtroppo prodotto pessimo, dopo pochi mesi si è completamente rovinato scomponendosi i colori ed è quindi inutilizzabile. Si è ossidato ho dovuto buttarlo. Matita lunga tenuta occhi pessima sbava moltissimo
Tutto perfetto!
(Unica cosa che rivoglio i regali tipo tazze maglietta accappatoio con raggiungimento punti)
Ottimi prodotti..
Ottimi prodotti... Di altissima qualita '.... Sia per il makeup che per la skin care... Spedizioni molto veloci.. Assistenza clienti top
Servizio Clienti
Ho avuto un problema con un prodotto e il servizio clienti Veralab è stato davvero impeccabile: risposta rapida, gestione chiara e soluzione immediata con invio di un nuovo prodotto senza complicazioni. Molto apprezzata anche la proattività nelle verifiche. Ottima esperienza!
Veloci,gentili,preparati e risolutivi
Veloci,gentili,preparati e risolutivi. Esperienza eccellente.
Assistenza Cliente Top
Come sempre, l’esperienza in assistenza è stata davvero ottima, grazie alla cordialità e disponibilità di Serena.
ottimo servizio clienti
ho avuto problemi con la spedizione e il servizio clienti è stato gentilissimo e ha risolto ogni cosa...il pacco è arrivato indenne e sono molto soddisfatta
Sono il top sia i prodotti sia il…
Sono il top sia i prodotti sia il servizio assistenza non mai trovato tanta vicinanza ad un marchio grazie ☺️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.