Atención al cliente rápida y eficaz
Atención al cliente rápida y eficaz. El producto llegó perfecto. Muy satisfecha.
At Versilia Casa, we specialize in offering a carefully curated collection of stylish home decor and interior design products. From elegant lamps to cozy pillows and luxurious throws, our goal is to provide you with high-quality pieces that elevate the look and feel of your living space. We take pride in delivering contemporary and minimalist designs that suit a variety of home styles.
Estados Unidos da América
Muy buena experiencia. Producto tal como se describe. Repetiré sin duda.
Todo perfecto. Buen precio, buena calidad y entrega puntual. Sin quejas.
Tuve que cancelar uno de mis pedidos y el equipo de atención al cliente fue fantastico. Respondieron rapidamente y me atendió una chica muy amable llamada Emma, de forma muy profesional. Incluso me dieron un codigo de descuento del 10 % para mi proximo pedido. ¡Uno de los mejores Gracias de nuevo.
"Tuve que cancelar uno de mis pedidos y el equipo de atención al cliente fue fantástico. Respondieron rápidamente y me atendió una chica muy amable llamada Emma, de forma muy profesional. Incluso me dieron un código de descuento del 10 % para mi próximo pedido. ¡Uno de los mejores! Gracias de nuevo.
La entrega tardó un poco más de lo esperado porque yo no estaba en casa cuando vino el repartidor, así que le quito una estrella por eso (lo siento). El embalaje era sólido y protegió mis lámparas de cualquier daño. Muy contento con la calidad, volveré a comprar.
¡Ya he hecho dos pedidos a esta tienda! En ambas ocasiones, la calidad ha sido excelente y los productos son exactamente iguales a los de las fotos, a diferencia de otras tiendas en las que he comprado recientemente. La entrega tardó un día más de lo esperado, pero en general estoy muy satisfecho.
Pedido recibido antes de lo esperado. Calidad excelente. Volveré a comprar.
¡Excelente calidad y excelente servicio al cliente! Tuve que cambiar mi pedido en el último momento y fueron muy comprensivos. El pedido llegó y tiene un aspecto fantástico. Sin duda volveré a comprar más alfombras y, como ventaja adicional, me enviaron por correo electrónico un código de descuento del 20 % después de la compra... ¡Se lo agradezco!
Hace poco pedí una lámpara, llegó antes de lo esperado y además es más bonita que en las fotos, lo cual me alegra mucho. Probablemente volveré a comprar en esta tienda. ¡El paquete estaba bien protegido dentro de la caja!