Leia as opiniões dos outros
Vétérinaire très à l'écoute, a pris son temps pour la consultation du chien, a ensuite bien expliqué ce qu'il découvrait et les choses à faire pour l'aider.
Mon vétérinaire habituel n’était pas disponible. Ils ont été les seuls à répondre à 8h du matin, parmi une dizaine de vétérinaires appelé. Pris en charge immédiatement dans le sourire et la bonne hu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Centre Veterinaire Vetalliance à Nivelles dans le Brabant Wallon en Belgique, ancien cabinet vétérinaire Blaise ouvert depuis 2011 et agrandit en Centre de 250 m2 depuis 2022. Garde Vétérinaire 24H/24 - Urgences 7j/7, Analyse sanguine sur place, Radiographie, Echographie, Rhinoscopie, Gastroscopie, Hospitalisation, chats, chiens et NAC. Pratiquement toutes les chirurgies tissus mou et tissus dur sont réalisés au sein même de notre Centre, notre disponibilité et notre organisation nous permet de répondre présent très rapidement et de vous prendre en charge dans des délais assez court ce qui est fort apprécié par notre clientèle et celle des autres cabinets aux alentours nous référent leurs clients nottemment en garde.
Informações de contacto
Rue de l'archiduc, 8, 1400, NIVELLES, Bélgica
- 067730336
- vetalliance.vet@gmail.com
- www.vetalliance.be
Accueil
Accueil très chaleureux et prise de rendez-vous facile
Je remercie le Dr Rutté qui s’est occupés de nous, elle a su diagnostiquer Rio. Elle m’a également rassurée tout au long de la consultation. En cas d’urgence c’est vraiment là bas que je retournerai et nulle part ailleurs ! Encore merci pour votre professionnalisme et réactivité !
La vétérinaire à qui nous avons eu à…
La vétérinaire à qui nous avons eu à faire à bien pris soin de notre chien avec douceur et en nous donnant toutes les explications nécessaire. Je recommande vivement.
Vétérinaire très à l'écoute
Accueil et service parfait
Réponse rapide et précise.
Réponse rapide et précise.
Très bonne impression
Simple et efficace
Réponse rapide. Conseil avisé même si non client habituel. Compréhension sur le fait que nous habitons loin et il nous est conseillé de chercher un vétérinaire plus proche de chez nous, restant disponible au besoin. Et nous avons trouvé. Merci bcp.
Urgence pour mon chat pris très vite en…
Urgence pour mon chat pris très vite en consultation, bien ausculté et bien pris le temps de m'expliquer ce qu'il avait et le traitement à prendre. En conclusion, top, je recommande vivement
Le coup de téléphone a été cordial et…
Le coup de téléphone a été cordial et nous avons reçu un rendez-vous rapidement.
Expérience rassurante
J'ai eu au téléphone une vétérinaire vraiment très gentille et de très bon conseil.
Merci beaucoup.
Mon vétérinaire habituel n’était pas…
Mon vétérinaire habituel n’était pas disponible.
Pris en charge immédiatement dans le sourire et la bonne humeur pour mes deux loulous qui s’était empoisonnés.
Une gentil madame qui nous a conseillé
Une gentil madame qui nous a conseillé, je la remercie énormément 😊
Avis clair et complet
J'ai reçu par téléphone un avis clair et complet et ce, malgré un appel à une heure tardive. Le petit test qu'elle m'a demandé de faire sur mon animal a permis d'éviter une consultation en urgence tout à fait inutile. Merci beaucoup docteur🙏
En mode panique car mon chien étais…
En mode panique car mon chien étais vraiment mal en point un dimanche bien sûr j'ai pu enfin contacté un vétérinaire en urgence qui m'a pris assez rapidement (centre vétérinaire vetallia)56 route de pâturages 7041 givry, très bon vétérinaire doux m'a vite rassurée sur l'état de mon chien.et surtout a atténué beaucoup ses douleurs. Merci
Notre merveilleux Berger Allemand…
Notre merveilleux Berger Allemand atteint d’un lymphome stade 3 a été soulagé ce dimanche par une équipe de deux gentilles vétérinaires très compétentes.
Notre Prince est parti en douceur pour son dernier voyage. Nous vous remercions infiniment pour votre aide.
Ils ont répondu très rapidement et très…
Ils ont répondu très rapidement et très efficace
Bonne explication
La dame a bien expliquer les causes qui pouvais déclencher la crise de mon chien
Grand merci au vétérinaire Dr Roussel…
Grand merci au vétérinaire Dr Roussel pour son accueil sa gentillesse et son professionnalisme pour notre chien Juventino
On ne peut que recommander le centre
On ne peut que recommander le centre VetAlliance : excellente prise en charge sur place ou lors d’un appel à la garde.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.