VetroCarOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cambio parabrezza con garanzia di 2 anni fatto a giugno 2026. Molto efficienti, rapidi e gentili! Consigliato assolutamente. Prezzo decisamente onesto rispetto ad altri, forse più noti, che offron... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un'ottima esperienza con VetroCar e ci tengo a consigliarlo. Fin dal primo contatto, quando ho chiesto informazioni per gestire il sinistro, sono stati estremamente chiari e trasparen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sostituito il parabrezza della mia Golf IV, vecchio, malridotto e con forti tracce di ruggine sotto l'ormai usurata guarnizione. Ebbene, non solo il lavoro di sostituzione e' stato veloce, impec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Reparação de vidros
  2. Loja de vidros automáticos

Escrito pela empresa

🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

191 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Posa in opera non a regola d'arte, assistenza inesistente

Ho fatto sostituire il tettuccio in policarbonato della Smart con uno nuovo originale Mercedes. Dopo 2 anni e mezzo un'intera parte si solleva dalla scocca di metallo. Chiaramente una posa in opera non fatta a regola d'arte. Torno da loro per far presente la situazione e vengo liquidato, in sintesi, con un "sono affari tuoi" visto che la garanzia è scaduta. Neanche l'offerta di un nuovo lavoro a prezzo scontato. Per legge non sono tenuti a intervenire dopo la scadenza dei termini di garanzia, ma davanti ad un problema di posa in opera, da loro stessi riconosciuto, e dopo soli 6 mesi dalla scadenza dei termini fare spallucce al cliente è indice di poca serietà. Consiglio: andate altrove, non tentate la fortuna.

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto efficienti e gentili!

Cambio parabrezza con garanzia di 2 anni fatto a giugno 2026.
Molto efficienti, rapidi e gentili! Consigliato assolutamente.
Prezzo decisamente onesto rispetto ad altri, forse più noti, che offrono lo stesso servizio.

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile, veloce e molto professionale!

Ho avuto un'ottima esperienza con VetroCar e ci tengo a consigliarlo. Fin dal primo contatto, quando ho chiesto informazioni per gestire il sinistro, sono stati estremamente chiari e trasparenti.

Subito dopo aver ricevuto il messaggio da parte della mia assicurazione che mi indicava di rivolgermi a loro, il personale di VetroCar si è attivato immediatamente: hanno aperto la pratica di sinistro e mi hanno fissato l'appuntamento in pochissimo tempo.

Il giorno dell'appuntamento, prima di iniziare il lavoro, mi hanno spiegato nel dettaglio tutta la procedura. L'intervento è stato rapidissimo: in meno di due ore la macchina era già pronta!

Infine, ho apprezzato moltissimo la cura del cliente anche a lavoro terminato: mi hanno dato tutte le spiegazioni e le raccomandazioni necessarie su cosa fare (e non fare) per evitare che l'adesivo del nuovo parabrezza perdesse aderenza o si rovinasse.

Servizio rapido, efficiente e personale molto professionale. Consigliatissimo!

17 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Vetrocar Legnano

Vetrocar Legnano, sostituzione vetro montato porta telepass al contrario e antenna radio su vetro a penzoloni. Interni tutti pezzetti di vetro che per pulire mi sono pure tagliato

19 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sostituito d’urgenza il parabrezza…

Ho sostituito d’urgenza il parabrezza danneggiato della mia auto e sono rimasta molto soddisfatta del servizio. Intervento rapido, personale professionale e lavoro eseguito alla perfezione. Consiglio vivamente!

8 de junho de 2026

servizio Top

Ho cambiato il vetro della mia auto essendo scheggiato. Servizio ottimo e veloce.
Mi hanno anche aspirato auto e caricato liquido dei vetri.
Servizio ottimo

11 de maio de 2026

Cosa dire

Cosa dire? Molto soddisfatta. Gentili, precisi, puntuali e super efficienti. Lo consiglio a chiunque. Ottima esperienza

12 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Si era staccato lo specchietto…

Si era staccato lo specchietto retrovisore interno... da giorni cercavo disperatamente di rimontarlo ma non rimaneva stabile... Samuele gentilissimo in 3 minuti ha smontato e rimontato il tutto senza chiedermi un euro. Cosa posso dire se non grazie di cuore!! Bravissimi ma soprattutto gentili!!

5 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais