Viapresse.com Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La navigation sur le site et la commande avec utilisation d'un bon de réduction n'a posé aucun problème. La livraison est annoncée pour dans 2 mois, à suivre ...

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La gestion des "pieces" n'est pas simple et fluide. Perte de pieces jamais récupéré. La vente forcée de l'abonnement Discovery Press dans le panier n'est pas "client centric" Il faut pouvoir l'e... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractères et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Meios de comunicação e publicação

Escrito pela empresa

Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

100 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Arnaque

Viapress ajoute en douce en plus de votre sélection un abonnement gratuit 2 mois puis payant mensuellement par prélèvement sur votre compte. Impossible de l’enlever du bon de commande. Vente forcée manifeste. Désolé je ne commande pas dans ces conditions !

9 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaite des prix et remises mais le…

Satisfaite des prix et remises mais le renouvellement automatique de l'abonnement activé par défaut et annulable sur un créneau de temps délimité est très énervant et limite malhonnête . Changez ce principe svp et laissez le choix au client de l'activer ou pas !!!!

27 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Abonnement souscrit grâce au kiosque…

Abonnement souscrit grâce au kiosque GMF le 01/10/2025. Je n'ai pas prêté attention au fait qu'il s'agisse d'une tacite reconduction. J'ai été informée de cette reconduction via un mail que je n'ai pas lu (l'intitulé était "tranquillité assurée pour votre abonnement", ce qui ne m'a pas mis la puce à l'oreille. En regardant mon compte en banque, je constate que je vais être prélevée de 56 euros...Je contacte aussitôt Viapresse, qui s'engage à rembourser sous 30 jours (pourquoi un tel délai ?). Le prix souscrit le 01/10/2025 était intéressant mais je déplore qu'on ne cherche pas un accord explicite du consommateur.
Le remboursement promis a bien été effectué.

27 de julho de 2026

Resposta da Viapresse.com

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre incompréhension concernant le prélèvement.

Le renouvellement de votre abonnement intervient avant la date anniversaire afin d’assurer la continuité de votre service. Nous faisons le nécessaire auprès de notre service de comptabilité afin que vous soyez remboursé dans les meilleurs délais.

L’équipe Viapresse

Classificada 4 em 5 estrelas

La gestion des "pieces" pas fluide

La gestion des "pieces" n'est pas simple et fluide.
Perte de pieces jamais récupéré.
Il faut pouvoir l'enlever dans le panier !

24 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sav très réactif

Sav très réactif. demande faites suite erreur de ma part !, plusieurs années avec quelques abonnement (plus de 20) , aucun problème.

22 de julho de 2026

Un service client déplorable

Un service client déplorable, et de la vente forcée avec une reconduction tacite d'abonnement. Quand j'ai appelé et envoyé un mail pour demander l'annulation de cet reconduction, on m'a confirmé que c'était fait, mais le prélèvement de 37.50€ est quand même passé. Viapresse refuse le remboursement, mais a bien annulé l'abonnement. Donc 37.50€ contre: RIEN. Je suppose ne pas être la seule à me faire avoir de cette manière. Cela peut être une entreprise florissante. A fuir vraiment.

21 de julho de 2026

Resposta da Viapresse.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le préavis vous a été envoyé en date du 30/06/2026. Nous avons procédons à l'annulation du renouvellement déjà mis en place et procédons au remboursement à titre exceptionnel. Votre compte sera crédité de 37,50 euros sous 48 heures.

Votre service Abonnements

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de renouvellement automatique…

Commande de renouvellement automatique d'abonnement. J'aurais apprécié que viapress m'informe quel abonnement était concerné, cela m'aurait évité de contacter le service client pour le savoir. A part ce souci, tout est simple, la navigation fluide, les modes de paiement, la prise en compte de l'abonnement choisi, son renouvellement automatique annulable si on le souhaite. Service client professionnel et rapide.

7 de julho de 2026

Impossible de se desabonner

J’avais souscrit un abonnement pour six mois à un magazine pour enfants afin de l’offrir en guise de cadeau d’anniversaire en mars 2025 et depuis, je ne peux résilier en ligne et tous les six mois ils me prélèvent 46 € sur mon compte PayPal, alors que je n’ai pas fait de demande de prélèvement SEPA. Je trouve cette procédure de faire honteuse et j’espère avoir rapidement le remboursement et un retour avant de faire un signal conso.

5 de julho de 2026

Resposta da Viapresse.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le dernier mail vous a été envoyé en date du 20/06/2026. La dernière commande a été annulée et vous serez remboursé dans les meilleurs délais.

Votre service abonnements

Classificada 4 em 5 estrelas

Viapresse est un site très utile

Viapresse est un site très utile. Il permet de tester beaucoup de revues à des tarifs vraiment compétitifs. Le choix est énorme. Le seul bémol expliquant l'absence d'une cinquième étoile réside en leur manque de clarté quant au statut des renouvellements d'abonnement. En effet, si vous ne faites pas de capture d'écran à chaque étape de votre demande d'annulation de la reconduction tacite, et SI vous n'archivez pas précieusement ces images, vous ne pouvez pas savoir où vous en êtes. C'est dommage car le suivi est assez bien pensé par ailleurs. Autre bémol : lorsqu'on a la revue numérique, il serait souhaitable qu'on puisse la télécharger pour en disposer à notre guise, sans devoir systématiquement se reconnecter au compte pour y accéder.

2 de julho de 2026

Expérience catastrophique !

Expérience catastrophique !! J’ai souscrit un abonnement à télé 7J début mai et après avoir reçu 1 numéro, tout s’arrête et malgré de multiples appels, je reçois toujours le même message de la conseillère Émilie m’invitant à attendre 15 jours pour que la poste prenne le relais d’un coursier intervenant la nuit ?? Mais le problème n’est toujours pas réglé à aujourd’hui ! Je demande un remboursement mais cette même conseillère n’hésite pas à me dire que cela n’est plus possible au vue du délai expiré ! On croit rêver ! Surtout ne passez jamais par viapresse mais directement par l’éditeur ! On ne m’y reprendra plus ..

18 de junho de 2026

Chère cliente,

Nous sommes désolés des difficultés rencontrées concernant la réception de vos magazines.
Soyez rassurée, le nécessaire a pourtant été fait par ma collègue afin que le mode de livraison soit modifié et puisse repasser par La Poste. Mais notre demande, confirmée par l'éditeur du magazine, n'avait pas été prise en compte. Nous en sommes désolés. Nous les avons relancés la semaine dernière et, normalement, vous devriez recevoir le numéro de la semaine prochaine par La Poste. Nous vous demandons de bien vouloir patienter.

Votre service abonnements

Réabonnement automatique

Réabonnement automatique. Bien que désabonné avant l'échéance, un prélèvement est effectué sur mon compte sans mon accord. Mes coordonnées bancaires ont été conservés à mon insu. Le paiement n'a pas été validé par moi. Ceux sont des voleurs !

1 de maio de 2026

Resposta da Viapresse.com

Merci pour votre message.
Afin de pouvoir examiner votre situation de manière précise et vous apporter une réponse adaptée, nous aurions besoin de quelques informations complémentaires.

Si vous êtes client chez nous, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse serviceclient@viapresse.com, en précisant vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au (33) 1 72 87 16 76 (code 10).

Nous restons à votre disposition pour vous aider au mieux.

L’équipe Viapresse

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais