vinci-immobilier.com Opiniões 18

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

SAV Fantôme

Le SAV de Vinci mérite une mention spéciale : réussir à être aussi invisible tout en étant officiellement en charge, ce n’est pas donné à tout le monde.

Fissure signalée sur le cadre de mes portes-fenêtres depuis plus de 6 mois. Relances, mise en demeure… tout y est. Résultat : aucune action, aucun suivi, et silence radio complet depuis le 2 septembre.

À ce niveau, ce n’est plus un retard, c’est une stratégie.
On parle d’un problème simple, signalé dans les délais, qui demande juste d’être traité — ou au minimum, d’avoir une réponse.

Mais visiblement, chez eux, ne pas répondre fait partie du process.

2 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Appartement acheté neuf toujours sous…

Appartement acheté neuf toujours sous garantie décennale, dans petite résidence (RDC + 2) beau quartier proche Versailles : memes commentaires concernant la qualité des produits utilisés avec interventions multiples pour correctifs, sans compter les problèmes de remontées de bruit des appartements inférieurs !! ??. Aujourd’hui plus grave conduit d’évacuation des gaz brulés non étanche !! 3 familles sans chauffe eau, plus de sanitaires (douche/bain) plus de chauffage, entre l’expertise, l’AG copropriétaires il faut envisager au minimum 3 mois avant que le problème ne soit solution et nous sommes en octobre. … conclusion si c’est pour un parking peut etre mais pour appartement à éviter Vinci

16 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le travail de Vinci et ses…

Le travail de Vinci et ses collaborateurs n’est ni fait ni à faire ! Finitions dégueulasses, matériaux très bas de gamme, commerciale qui disparaît une fois le chèque remis et responsable technique qui vous prend pour des imbéciles qui n’y connaissent rien.
C’est une honte de livrer des appartements neufs dans cet état.
Nous avons déjà des cafards dus à une infiltration d’eau dans le bâtiment qui a été livré il y a 2 mois !
Tout cela pour un prix exorbitant de 6000€ le m2 sur Montpellier dans un secteur malfamé et bien à l’extérieur de la ville.
Le pire c’est qu’ils sont tout content d’eux ! Comment pouvez vous livrer des merdes pareilles à vos clients ? La honte !

16 de agosto de 2025

Les promoteurs tous identiques

Dommage je n'ai pas lu les avis avant

Un programme immobilier non sortie de terre qu'il y a déjà un problème d'accord avec les riverains.

Comment peut on lancer un programme immobilier sans prendre toute les mesures et les précautions en amont ?

Aucune déduction, aucune compensation aucun geste commercial, nous avons demandé une petite amélioration TMA dans la SDE avoir un branchement d'arrivée d'eau et évacuation : réponse négative.

2 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Vinci Immobilier Résidentiel (programme Only Roc, Roquebrune-sur-Argens)

Nous avons acheté une villa en VEFA en 2020, livrée en juin 2021 avec 56 réserves. Quatre ans plus tard, de nombreuses malfaçons (carrelage, VMC, escalier, etc.) ne sont toujours pas corrigées. Malgré un protocole d’accord signé après la période légale de parfait achèvement, Vinci n’a pas respecté ses obligations. À cela s’ajoute la non-attribution d’une place de stationnement pourtant promise dans les documents commerciaux. Nous regrettons amèrement notre choix : communication difficile, suivi insuffisant, manque de considération pour les clients.

2 de junho de 2025

À fuir absolument – Promoteur VINCI incompétent et méprisant

Promoteur totalement incompétent, indigne de confiance. VINCI ne respecte pas ses engagements et livre des logements neufs dans un état lamentable.

Les matériaux sont d’une qualité honteuse : bas de gamme au possible. En à peine 6 mois, nous avons subi des infiltrations d’eau et l’apparition de moisissures. L’isolation phonique et thermique est inexistante : le bâtiment est une vraie passoire. Malgré un double vitrage soi-disant performant, on entend tout : circulation extérieure, bruits de voisinage, disputes nocturnes, pas lourds… Vivre ici, c’est subir un vacarme permanent.

Autre aberration : impossible de fermer les portes normalement. Les poignées ne fonctionnent pas, obligeant à les claquer à chaque passage, ce qui provoque des vibrations importantes dans tout l’appartement. C’est insupportable.

Loyer payé : 1 000 € par mois pour ce cauchemar. VINCI a été contacté à plusieurs reprises, avec des relances restées sans aucune réponse. Ce silence traduit un mépris total du client et un manque de professionnalisme flagrant.

VINCI Immobilier : un promoteur à éviter absolument. Trompeur, négligent et irresponsable

12 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Construction sur plan d’une maison à BLAGNAC

Construction sur plan d’une maison à BLAGNAC en 2017.
Les finitions sont médiocres, pente de toit inexistante, placo qui se fissure, crépit posé trop tôt laissant apparaître de belles fissures sur toute la hauteur de la maison.
Certaines réparations ont été prises en compte en décénale. Mais les plus visibles notamment les fissures extérieures ne sont pas prises en charge.
Bref constructeur à fuir à tout prix

30 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaqueur et voleur de l'argent…

Arnaqueur et voleur de l'argent !!!!
Notre première réservation chez Vinci date de l'année dernière et nous avons payé un dépôt de garantie. Puis par motif de retard de livraison. nous avons décidé de renoncer à l'achat de l'appartement. Depuis, nous réclamons notre dépôt de garantie. Jusqu'à ce jour aucune nouvelle de Vinci.
Vinci Immobilier
AULNAY SOUS BOIS (93)
LE CLOS CHAGALL

3 de julho de 2024

Arnaque loi Pinel Vinci

Bonjour, programme signé en VEFA pour un appartement sur la commune de Bussy saint Georges (77). La signature chez le notaire a été retardée de nombreux mois…. Puis au fur et à mesure du chantier les retards s amplifient jusqu’à dépasser le délai légal des 30 mois pour bénéficier d une réduction fiscale Pinel comme convenue…. Bien évidemment, jamais de communication de Vinci une soi disant société a l écoute de ses clients. Je dirai même un certain dédain désormais que 90% des travaux sont encaissés…. Nous allons maintenant saisir le tribunal sans aucun scrupule face à ces arnaqueurs…. Tristan MENDLER Sci Mym

14 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise a fuir pas sérieuse j’ai…

Entreprise a fuir pas sérieuse j’ai signé avec eux en mars 2023 à ce jour le programme n’est toujours pas actable car ils n’ont pas toutes les autorisations permettant de débuté le chantier j’apprends cela casi 1 ans après je dois leurs courir après pour récupérer mon argent je vous invite à réfléchir à deux fois avant de signe car ils vous font pleins de promesse et ensuite ne répondent plus à vos demandes.
Je me suis démener a avoir mon prêt avec un bon tôt qui aujourd’hui et caduc vu le retard de livraison qui est de 2 ans quand j’ai signé on m’a indiqué une livraison en 2025 puis au final 2027 c’est scandaleux.

26 de abril de 2024

Pire expérience

C’était le pire expérience d’un premier contact avec le « négociateur immobilier ». Le comportement d’Edouard Gautier non seulement était déplorable, mais il manque de professionnalisme, d’engagement et d’effort pour répondre aux questions, limite manque de respect au potentiel client. Sa façon de parler était condescendante et parfois même offensante. Je ne recommanderais pas les services de ce négociateur immobilier à quiconque cherche une expérience positive et respectueuse.

26 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Vinci Immobilier a évité, promesse non tenue!

Nous avons acquis un appartement à Toulouse construit par Vinci décrit comme résidence de standing "Hedoniste". Le prix est de standing. Par contre les finitions , les produits choisis sont bas de gamme. Rentabilité absolue. 48 défauts à la livraison et les soucis continuent avec en prime un SAV laborieux. Vinci immobilier est à éviter à mon gout , je regrette vraiment mon achat.

10 de fevereiro de 2023

DU DEDAIN POUR SES CLIENTS

Entreprise à éviter, ne tient pas ses promesses.
Lorsqu'on fait une réclamation, la politique est de promener les clients d'un service à l'autre jusqu'à ce qu'ils se lassent.
Il semblerait que la seule exigence soit le profit, encore le profit, toujours plus de profit...
Bref une entreprise qui n'a aucun respect pour ses clients!

7 de junho de 2023

Une horreur

Une horreur. Allées blatin clermont ferrand réservation fin 2019 et aucune date de livraison a la mi 2023 . Des interlocuteurs qui bottent en touche et se fichent de la satisfaction client . A fuir absolument

31 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Des économies de bouts de chandelles - dégâts à répétition

J'ai acheté un appartement neuf dans la résidence Scénario à Saint-Denis. Jusqu'à la livraison, tout s'est plutôt bien passé et j'ai été livré dans les temps.
Au bout de quelques mois les problèmes ont commencé.
Un de nos stores s’est cassé au bout de quelques mois. Puis le manche du second vient de se casser… Mon appartement a 2 ans et demie.
Autre problème, d’un coup plus d’eau chaude. J’ai dû appeler un plombier. Le problème était dû au réducteur de pression qui s’est cassé. Je ne suis pas le seul dans l’immeuble dont c’est le cas. D’après le plombier, le réducteur de pression était un modèle premier prix. En voulant économiser quelques dizaines d’euros sur mon appartement à 230000€, cela m’a coûté quelques centaines d’euros de réparation.
Ensuite au bout d’un an j’ai eu une fuite au plafond du salon. Cela fait un an et demie que l’expert ne trouve pas la fuite et que tous les corps de métier se renvoient la balle.
Les dégâts se sont aggravés considérablement. Il y a des cloques et de la moisissure sur une grosse partie du salon. C’est dans un état lamentable. Du coup mon locataire s’en va et je ne vois pas qui voudra louer un logement dans cet état.
Le problème n’est toujours pas réglé… J’achetais un appartement neuf pensant être tranquille et puis en fait c’est beaucoup plus de problèmes que dans de l’ancien.
A chaque fois que l’experte est passée, elle avait plusieurs rendez-vous parce qu’il y a des problèmes dans plein d’appartements.
Si vous pensez vous endetter sur plusieurs années pour acheter un appartement neuf chez Vinci, réfléchissez bien parce que vous n’aurez que des problèmes.

15 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vinci immobilier mauvaise prestation programme Reflecto

J'ai acheté un appartement avec Vinci, livraison prévue en décembre 2022 à Rosny-sous-Bois à 200 m du futur métro Coteaux Beauclair.
Très grosse déception. Le plan d'implantation n'est pas respecté. Le service clientèle est aux abonnés absent. Aucune réponse à mes observations sur mes réserves.
Le responsable Monsieur Louis Domercq ne tient pas compte de mes observations et se retranche constamment sur les arguments bidons des prestataires de Vinci. Tous les acquéreurs sont déçus. Éviter absolument ce promoteur immobilier.

10 de novembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais