Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono buonissimi, soprattutto lo shape. All'inizio questi alimenti potranno mandarti spesso al bagno, oltre ad essere una cosa positiva, servirà x disintossicare l'intestino di cibi ing... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nessuna dieta o attività sportiva mi aveva fatto perdere i miei Kg della gravidanza con tranquillità e sto mantenendo il peso forma dopo 2 anni facendo solo la colazione. Le mie analisi sono perfett... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Due anni fa, vedendo i risultati di una mia amica ottenuti post parto, decido di provare insieme al mio compagno. Dopo un paio di mesi i risultati, seppur non miracolosi come prospettato, si stavano... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

leggo delle recensioni negative di promoter di altre aziende ed ex networker frustrati. Leggo di denigratori che abbozzano giudizi figli di una ignoranza mostruosa e che parlano di schemi e truffe sen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Loja de vitaminas e suplementos
  3. Serviço de emagrecimento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sito ufficiale ViSalus Italia. Azienda leader nel settore fitness e benessere. La nostra missione è migliorare lo stile di vita e sconfiggere l'obesità...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Una volta era una azienda seria…

Che dire ho iniziato nel pieno poco down
Sono dimagrita più di 10 Kili.. ottimi prodotti senza aver fame.. poi e cambiato in prüvit.. un disastro.. ritardi.. non c'erano prodotti .. etc etc.. ho provato altro nel frattempo... Ora che volevo regolarmi un attimino con il peso.. ordinato barrette e shape.. tutto bene ..credici.. stanno finendo i prodotti e consegnano con scadenze ridicole.. barrette ordinate 30.8 scadenza 9/2022 e shape 10/2022
Con prezzi pieni.. vergogna .. scritto al servizio clienti.. risposta non possiamo farci una... Non è una cosa seria.. almeno avvisate che i prodotti sono in scadenza così uno almeno si regola se fare una spesa da più di 140 euro e no

31 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Per me funziona benissimo!

Lo ho preso 3 anni fa, sono riuscita a perdere 10kg (chè ora ho riacquistato grazie alla quarantena) mi sentivo molto leggera e benissimo! Adesso sto cercando di capire come e dove acquistare di nuovo per farlo arrivare in Italia?

5 de março de 2021

Abbiamo ordinato un pack di prova

Abbiamo ordinato un pack di prova
Abbiamo ordinato un pack di prova, e ok...
Peccato ne sia arrivato un altro, mai ordinato, e pure addebitato!
Abbiamo reso il pacco integro come richiesto, peccato che i soldi non siano mai tornati!
Questa è frode!!
Non mi interessa la qualità del prodotto, mi basta sapere che a distanza di mesi il furto non è stato ancora risarcito.
Ora uno dei ragazzi ci sta aiutando, sperando riesca a risolvere la questione.

24 de janeiro de 2021

uno schifo

uno schifo. prezzo elevatissimo. ho provato a sostituire i pasti e ancora un po svenivo dalla fame. quante caXXate ho buttato via i soldi e oltretutto pure dei gusti schifosi. non consiglio nessun tipo di pasto sostitutivo meglio una buona dieta fatta da un professionista. FALSI!!!!

20 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Devi dargli 500€ per iniziare la…

Devi dargli 500€ per iniziare la attività di promoter..o Almeno finché fosse Visalus..e poi leggo sempre più di problemi legati alla salute..invece di buttare tutto quei soldi in robaccia chimica fate una buona alimentazione e attività fisica!!!

4 de janeiro de 2021

SCHIFO!

Date un occhio al servizio di striscia la notizia!!!
Pessimi!
Non fatevi prendere in giro!!
Ne va della vostra salute!!!!
Schifo +++++

31 de dezembro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Dite la votra ma siate sinceri...

Leggo solo sproloqui e frasi buttate qua e la per mera confusione o semplicemente per screditare senza fondamento.
l'unica verità che leggo sono alcuni ritardi sulle spedizioni dei prodoti dovuti a forti ritardi di approvvigionanento dei medesimi dall'America...e sappiamo tutti delle grosse limitazioni riguardo le spedizioni delle merci per il Covid-19.
La qualità dei prodotti Visalus è indiscutibile avvalendosi di lunghi studi e processi di produzione con materie prime di difficile reperibilità in altri prodotti similari e di altri Competitor, inoltre garantita da certificazioni uniche riconosciute in tutto il mondo.
Fusione con la nota e grande azienda Americana Pruvit che ha deciso di aprire il suo mercato in Europa con il lancio dei suoi Ketoni esogeni peraltro unici al mondo dopo uno studio di molti anni e coperti da ben 9 brevetti,anche in questo campo non ci sono competitor e qui si può capire la smania di screditare prodotti e azienda per non venire surclassati e impoveriti dalle vendite!!!!
Le persone che hanno problemi di salute di ogni rango e tipo sono caldamente consigliate dai Promotori a rivolgersi ad un medico prima di qualsiasi assunzione dei prodotti Pruvit...poichè ancor prima della genuinità e della salubrità dei prodotti l'azienda e i promoter non si mettono nelle vesti del medico e non avallano ricettari e posologie per il consumo dei medesimi.(Quindi la serietà non è messa in discussione)
Vorrei inoltre consigliare a Promotori e/o ex promotori se tali sono di dire le cose come stanno e non elargire sproloqui senza fondamento!!!
In Pruvit non si è affatto obbligati ad una spesa mensile e a pagare nessuna tassa per poter essere attivi alla vendita...nessuno obbliga ad aquisti se questi non vengono richiesti esplicitamente dai clienti,anzi aggiungo che questa azienda fa formazione a più livelli senza chiedere mai un centesimo,training,webinar e molto altro con tanto valore informativo e formativo.

Dimenticavo...Per quelli che si firmano Anonymous metteci la faccia e poi potete parlare!!!

9 de agosto de 2020

Dopo essere cambiata in Pruvit

Dopo essere cambiata in Pruvit, l'azienda non si è dimostrata seria nelle consegne. Ormai attendo da più di un mese il mio ordine. Sentendo il promotore sembra che purtroppo, dipenda solo dall'azienda. Ad oggi sembra che sia arrivato solo il crunch. Per lo piu non si sa a chi rivolgersi.... FARO DI TUTTO PER AVERE I SOLDI INDIETRO

2 de agosto de 2020

Da Pruvit un disastro

Mi sono sempre trovata bene, poi dopo che hanno cambiato in Pruvit, è stato un vero disastro. Ordini spediti in ritardo sempre, ma l'ultimo pacco è arrivato vuoto dopo aver pagato 175,43 euro. Sono circa 10 giorni che ogni giorno scrivo un email e nessuno risponde. No comment.

1 de agosto de 2020

DISDETTA

Buongiorno sono Federico Centola e sono mesi che dico al consulente di non spedire piu' niente e invece puntualmente ogni mese arriva il cartoncino con relativo addebito.Speriamo sia la volta buona.Grazie

28 de julho de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Scettica sui benefici a lungo termine. Pessima scelta di corriere!

Scettica sui benefici a lungo termine che questi prodotti possono recare alla salute: sono ricchi di zucchero e, una volta raggiunto l'obiettivo prefissato, occorre fare mantenimento. Circa la perdita di peso e centimetri i risultati sono evidenti ma è sufficiente non utilizzare i prodotti per un paio di settimane e, nonostante una dieta limitata, kg e cm ritornano alla base! Pessima l'idea di appoggiarsi al corriere GLS! Alla partenza della merce già detraggono dal conto del cliente il corrispettivo da pagare ma la merce non arriva! Sono in attesa dei prodotti, già pagati, da un mese! La situazione non si sblocca nonostante numerose telefonate a GLS (il corriere di zona pare essere in ferie e inoltre hanno dichiarato di aver provato a consegnare in data 26.06.2020..... peccato che io abbia le telecamere e che il fatto, come in altre circostanze, è falso!) e nonostante l'intervento del mio promoter Vi. Se l'azienda appalta il servizio ad un corriere è la stessa azienda che dovrebbe appurare la serietà e la puntualità specie quando il pagamento è così tempestivo!

7 de julho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Fortunatamente sono scappata prima che…

Fortunatamente sono scappata prima che Striscia la notizia facesse il servizio su di loro. Prodotti non notificati dal ministero della salute, e-commerce da pagare ogni mese (30 euro), prodotti che non fanno dimagrire per la quantità di zuccheri che ci sono dentro, lavaggio del cervello per reclutare, ora poi si è fusa a pruvit, altra cavolata che promette di sciogliere il grasso usando chetoni come integratori (truffa), obbligo di acquisto mensile minimo 125 euro altrimenti non rimani attivo.
Non è network marketing. Andate solo da aziende Avedisco a tutela vostra e dei clienti.
Mai più.

27 de junho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

In data 16.04.2020 ho acquistato dei…

In data 16.04.2020 ho acquistato dei biscotti, per un tot di 49.71,ma ad oggi 25.06.2020 nn ho ricevuto ne i biscotto, e ne il denaro speso, continuano a temporeggiare, prima dicendo che mi avrebbero restituito il denaro, poi, che mi sarebbero arrivati anche i biscotti, e poi ancora, che mi avrebbero caricato anche dei punti per avere sconti in futuro!! Balle, balle!! E ancora balle!! Ad oggi dopo oltre 2 mesi continuano a prendere tempo e a nn rispondere a nessuna imail!! Vergognoso! Nn fate ordini!! A breve farò le azioni di denuncia!

25 de junho de 2020

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Fai un ordine e te lo raddoppiano senza il tuo consenso. Tra l'altro hanno fatturato come Pruvit senza aver firmato alcuna privacy. Vorrei sapere come sono stati trattati i miei dati sensibili e bancari. Domani scriverò tramite legale.

24 de junho de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza negativa e come promoter e come cliente

Sono settimane che provo a mettermi in contatto con Voi e tramite numero clienti (disattivato) e tramite mail.
Ad oggi non ho ANCORA RICEVUTO RISPOSTA.
Mi sono stati addebitati 149,19 euro per prodotti PRUVIT MAI RICHIESTI in quanto è da maggio che sto chiedendo la chiusura del codice ed il reso dei prodotti.. Da MAGGIO!!!
Questa non è serietà!!!

24 de junho de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

dubitate

I prodotti non li hanno tutti in stock.
passa anche un mese priman della spedizione+ sono lentissimi con le spedizioni e il servizio clienti è praticamnete inesistente.

17 de junho de 2020

Esperienza complessivamente negativa

Purtroppo il modus operandi dell’azienda ricorda molto altre realtà di Network Marketing che hanno contribuito a rendere questo settore criticato e mal visto dalle persone. I prodotti sono validi ma per giustificarne il prezzo è necessario mantenere sempre molto alta la motivazione nelle persone. E prima o poi questa viene meno ed è quindi molto difficile vendere i prodotti per un lungo periodo. Si è sempre così alla costante ricerca di nuovi clienti e ogni mese, per come è costruito il modello di business, si riparte da zero.

3 de junho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais