Leia as opiniões dos outros
Aktuelle Ware welche dazu noch kostengünstig bei sehr schneller Lieferung ist. Vielen Dank. Dieser Händler ist absolut empfehlenswert. Nur mit DPD würde ich niemals versenden. Mit DPD werden Sendungen... Ver mais
A empresa respondeu
Versand erfolgte sehr zügig am Folgetag meiner Bestellung, Ware ist einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD ist wie dort immer ein einziges Ärgernis, 4 Tage bis zur Zustellung ist eine Frechheit, aber... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein deutschlandweit tätiger Pflegefachhandel mit einem breiten Sortiment an Pflegehilfsmitteln und Verbrauchsmaterial. Wir bieten alles zur Patientenpflege, Inkontinenzversorgung, Dekubitustherapie und Patientenmobilisation. Zudem bieten wir kostenlose Fachberatung und Bemusterungen bestimmter Produkte oder Produktlinien an. Unsere Ambition ist stets eine bedarfsgerechte und gleichzeitig wirtschaftliche Versorgung für unsere Kunden.
Informações de contacto
Lüneburger Straße 14b, 21394, Kirchgellersen, Alemanha
- 041356049958
- info@vitalcarevisions.de
- www.vitalcarevisions.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Minderwertige Masken
Zwei verschiedene FFP2 Maskenmodelle haben massive Qualitätsmängel. Beim einen Modell der Marke SWS Protect Medicare waren die Ohrbändel in der Schweissnaht der Verpackung eingeklemmt, so dass entweder die Verpackung undicht oder andererseits die Bändel durchschnitten waren.
Bei den FFP2 Masken der Marke Maskelon reissen die Bändel extrem schnell ab oder an der Befestigungsstelle der Bändel ergeben sich Löcher.
Firma insolvent
Firma insolvent? Bestellung nicht geliefert, Paypal abgebucht, niemand per Mail oder Telefon erreichbar
Falschlieferung, unerreichbar, Erstattung geweigert
Falschlieferung, danach nicht erreichbar. Auf E-Mails und Kontaktaufnahme auf der Webformular kommt keinerlei Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar (unendliche Warteschleife, "Bitte haben Sie einen kurzen Moment Geduld, wir sind gleich für Sie da" - nach fast 2 Stunden musste ich auflegen).
Also Paket zurück. Da schon angebrochen (wir haben es nicht sofort bemerkt), keine Erstattung. Eine Warnung bezüglich auf Ersatzprodukt stehe eindeutig auf der Webseite - klar, es wurde nach meiner Beschwerde gemacht.
VitalCareVisions hält sich nicht an Zusagen...
VitalCareVisions wirbt für Corona-Tests "Citest". Ich bestelle, stelle dabei aber fest, dass die Mindesthaltbarkeit viel kürzer ist als in der Werbung für das Produkt angegeben. Ich teile dies jetzt VitalCareVisions per Mail mit.
Antwort (im Zitat): "Falls die Tests bis zu dem angegebenen Datum nicht aufgebraucht sind, werden wir diese gerne ersetzen. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden."
Trotz wiederholter Reklamation meldet sich VitalCareVisions NUN ÜBERHAUPT NICHT MEHR!!!
Daher kann ich dieses Unternehmen AUF ÜBERHAUPT KEINEN FALL weiterempfehlen!!!
NULL Sterne!
Der Versand war am Tag nach meiner…
Der Versand war am Tag nach meiner Bestellung sehr schnell,,,
Aktuelle Ware, die auch preiswert ist
Preise sind für CITEST-…
Preise sind für CITEST- Corona-Selbsttests gut. Einwandfreie Transaktion. Lieferung erfolgte schnell, sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Zustellung (per email). Es gibt absolut nichts zu meckern. Hat alles wunderbar funktioniert. 🤩
Super Service
Warte vergeblich auf Lieferung
Habe vor 9 Tagen Covid-Schnelltests bestellt. Die Lieferung ist bei DHL seit 8 Tagen angekündigt, aber noch nicht mal unterwegs.
Danke VitalCareVisions GmbH
Danke VitalCareVisions GmbH! Ihre Augenpflegeprodukte haben die Gesundheit und den Komfort meiner Augen verbessert.
Schnell
Schnell, zufriedenstellend und sachkundig geantwortet. Ihr Kundensupport ist effizient und hilfreich.
Schnelle Lieferung + perfekte Kommunikation
Gewohnt schnell geliefert, Mail über Bestelleingang, Versand und Zustellung. Genau so muss es sein. Danke
VitalCareVisions ist die beste Wahl für…
VitalCareVisions ist die beste Wahl für Gesundheitsdienstleistungen. Sie bieten außergewöhnliche Betreuung und legen großen Wert auf das Wohl der Patienten.
Habe schon mehrfach Tests bestellt
Habe schon mehrfach Tests bestellt. Immer schnell und zuverlässig geliefert
VitalCareVisions ist die beste Wahl
VitalCareVisions ist die beste Wahl, wenn es um Gesundheitsdienstleistungen geht. Ihre Professionalität und ihr Engagement für die Patientenversorgung sind herausragend.
Zuverlässige Lieferung in guter
Zuverlässige Lieferung in guter, angemessener Verpackung, gute Produkte. Alles bestens, gern wieder.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, TOP!
Problemloser Bestellprozess
Problemloser Bestellprozess, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Unkompliziert Zuverlässig
Unkomplizierte Und auch schnelle Lieferung der Artikel. Vor Weihnachten nicht selbstverständlich.
Auch die COVID Teste haben bei mir zuverlässig angesprochen
Schnelle Lieferung, gute Info über Stand der Bestellung / Zustellung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.