Wir sind absolut begeistert von Vitenda! Die Bestellung verlief reibungslos, die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Lieferung – unsere Orth... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vitenda ist ein wirklich schöner Shop! Besonders beeindruckt bin ich von den informativen Ratgebern, die viele nützliche Tipps und Informationen rund um Gesundheit bieten. Die Produktawahl ist vielf... Ver mais
Bei vitenda.de konnte ich eine Augenlidcreme bestellen, die nicht viele Apotheken im Sortiment haben. Sehr schnelle Lieferung zu einem recht günstigen Preis. Kann ich empfehlen.
★★★★★ Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Vitenda! Die gesamte Bestellabwicklung war unkompliziert und schnell. Schon nach wenigen Klicks auf der übersichtlichen Website hatte ic... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Farmácia online
- Farmácia de homeopatia
- Vendedor online de medicamentos sujeitos a receita médica
- Farmácia
Escrito pela empresa
vitenda.de, als Versandapotheke, zeichnet sich insbesondere durch ihre Vertrauenswürdigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf hochwertige Gesundheitsprodukte bietet sie Kunden ein zuverlässiges und sicheres Einkaufserlebnis. Die Auswahl der angebotenen Produkte erfolgt sorgfältig, wobei höchste Qualitätsstandards und Sicherheitskriterien gelten. vitenda.de arbeitet ausschließlich mit geprüften Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass alle Produkte den Erwartungen an Wirksamkeit und Sicherheit entsprechen. Sicherheit steht an erster Stelle, sowohl in Bezug auf die Qualität der Medikamente als auch auf den Datenschutz. vitenda.de setzt modernste Verschlüsselungstechnologien ein, um persönliche Informationen und Zahlungsdaten zu schützen. Kunden können daher mit Gewissheit einkaufen, ohne sich um die Sicherheit ihrer sensiblen Daten sorgen zu müssen. Der Bestell- und Versandprozess ist effizient und transparent gestaltet. Kunden können ihre Bestellungen einfach verfolgen und erhalten klare Informationen zu Lieferzeiten und -kosten. Die Versandapotheke arbeitet mit zuverlässigen Logistikpartnern zusammen, um eine pünktliche und sichere Lieferung zu gewährleisten. Ein engagiertes Kundenserviceteam steht bereit, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter tragen dazu bei, das Vertrauensverhältnis weiter zu stärken, indem sie einen qualitativ hochwertigen Kundenservice bieten.
Informações de contacto
Messeplatz 7, 61197, Florstadt, Alemanha
- 06035/9684459
- info@vitenda.de
- www.vitenda.de
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Faires Preis- Leistungsverhältnis
Faires Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Alles Bestens
Alles Bestens, prompte Lieferung. Was will man mehr??
Am Freitag Vormittag bestellt und am…
Am Freitag Vormittag bestellt und am Samstag früh war das Paket da. Super zufrieden!
Sehr zufrieden schneller Versand
Sehr zufrieden schneller Versand, gute Verpackung
Alles super und schnell gegangen.
Die beste Apotheke
Ich habe dieses Apotheke durch eine Werbung kennengelernt, ich hatte bis dato noch nichts davon gehört aber ich muss sagen, die Bestellung ging schnell und völlig unkompliziert vonstatten. Die Lieferzeit war kurz und ich wusste immer, wo meine Bestellung war. Die Verpackung war angepasst und nicht so riesig wie bei anderen. Ich bin sehr zufrieden und werde bei dieser Apotheke wieder bestellen und weiter empfehlen, auf jeden Fall.
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung.
Schnell und unkompliziert
Schneller Versand und Lieferung
Schneller Versand und Lieferung
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis
Topp
Topp - schnell - zuverlässig - reibungslos - empfehlenswert - jederzeit gerne wieder- vielen Dank
Sehr guter Preis und schnelle…
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung, kann man empfehlen.
Gerne wieder.
Sehr gute Preis/Leistung und schneller…
Sehr gute Preis/Leistung und schneller Versand. Ich würde wieder bestellen.
Bestellung Medikament
Die Bestellung kam schnell bei mir an und der Preis war auch angemessen.
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.