Ho acquistato un costume in settimana
Ho acquistato un costume in settimana, mi è arrivato nel giro di 24h! Qualità meravigliosa, vestibilitá perfetta. Il pacco è arrivato super profumato ed in una confezione molto carina!
Ricompreró sicuramente.
Abbigliamento donna e beachwear di alta sartorialità, qualità dei materiali e stampe originali. Ogni capo nasce dall’estro creativo e curato in ogni aspetto
84018, Scafati, Itália
Ricompreró sicuramente.
Sono veramente soddisfatta, del servizio, il pacco è arrivato velocemente, integro, in una confezione preziosa. Appena aperto il prodotto era esattamente come mi aspettavo, di qualità, quello che mi ha colpito è stato il profumo di buono che emanava. Ho avuto la sensazione che fosse un pacco inviato con il cuore. Credo che chi lavori in questa azienda tenga a tantissimo ai suoi prodotti e soprattutto soddisfare le esigenze del cliente. Super positiva la mia esperienza con Vivarah.
Servizio rapido, merce molto bella!
Velocissimi nella spedizione, anche molto curato il pack con omaggio e profumatissimo!!!
Davvero ottimo fornitore.
Servizio rapido ed efficace, pagamento semplice e veloce. Pacco ricevuto in tempi rapidi e ben confezionato. Molto soddisfatto
Ho acquistato due prodotti arrivati subiro spedizione ottima qualità dei prodotti eccezzionale
Consegna in tempi super rapidi, confezione davvero elegante e costume stupendo..qualità TOP!
Ho comprato da Vivarah per la seconda volta! E per la seconda volta, sono più che soddisfatta! Materiali ottimi, ottime rifiniture, costume bellissimo! Colori e modelli unici! Difficile trovare costumi più belli, ottima qualità/prezzo!inoltre, spedizione puntuale e velocissima!
Ho acquistato costumi Vivarah e mi sono sempre trovata benissimo.
Ottima vestibilità, spedizione velocissima, design unico, diverso dagli altri marchi. Ogni volta che indosso un costume Vivarah non mi stanca mai. È un marchio eccezionale!
Ho acquistato vari costumi da vivarah e mi sono trovata benissimo in tutto, prodotti di ottima qualità design UNICO costumi particolari e diversi dai soliti in commercio, spedizione velocissima, packaging bellissimo con la pochette di Vivarah favolosa (la utilizzo sempre per il mare) e assistenza eccezionale.
Prodotti di qualità e dal design unico.
Ogni volta che indosso un bikini Vivarah mi sento unica e sicura.
I loro primi costumi acquistati 4/5 anni fa, li ho usati,lavati, e strausati e non hanno perso colore, forma, qualità, sono ancora intatti come se fossero nuovi.
Per me una garanzia, e il Made in Italy si vede tutto!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.