Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
- Empreiteiro de telecomunicações
- Empresa de TV cabo
- Operador de Internet
- Operadora de redes móveis
- Empresa de telecomunicação
Escrito pela empresa
Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.
Informações de contacto
Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549, Düsseldorf, Alemanha
- 0800 172 1212
- impressum@vodafone.com (nicht für Serviceanfragen)
- www.vodafone.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich beschreibe mal mein aktuelles…
Ich beschreibe mal mein aktuelles Szenario und dann könnt ihr euch selbst eure Meinung bilden. Mein Kollege wohnt in der selben Straße wie ich (2 Häuser weiter) er hat eine 50er Kabel Leitung spielt nur mit WLAN, ich habe eine 100er Kabel Leitung und spiele explizit mit LAN Kabel. In jedem Spiel hat mein Freund immer Volle Leistung, keine Ruckler, Lags, Spielabstürze. Ich mit LAN Kabel & doppelter Bandbreite kann nichts machen. In Zoom Meetings bin unerkennbar so verpixelt ist das, in Online Spielen Ruckel ich über die ganze Map wenn ich auf den Tabulator drücke habe ich von Maximal 4 Balken immer HÖCHSTENS 2 was absolut keinen Sinn macht. Ich habe meinen Ping & Jitter getestet und bin bei einem Durchschnitts Ping von 240ms und einem Jitter von circa 300. Zum vergleich bei meinem Kollegen Ping 45ms und Jitter ca. 60. Wohlgemerkt er hat die Hälfte meiner Bandbreite und wir sind maximal 20 Meter auseinander, selber Anbieter, selber Anschluss. Das ist an Willkürlichkeit nicht zu überbieten. Was noch ein Lustiger FunFact ist, ist ich habe damals bei meinen Eltern auf einer 16er Kabel Leitung von 1&1 Black Ops 2 gespielt ohne einen Ruckler oder Aussetzer in mehreren Jahren, aber mit einer fast 6x so schnellen / teureren Verbindung Klappt es nicht? Stark Vodafone.. Zum Glück hab ich schon Gekündigt und bin zu 1&1 gewechselt ich hoffe wirklich euch legt jemand mal das Handwerk oder Kauft den Laden auf und macht was richtiges draus.
Netzstabilität kann man komplett…
Netzstabilität kann man komplett vergessen
Furchtbar der stetig schwankende…
Furchtbar der stetig schwankende Empfang über den Gigacube. Überteuert mit 45 €für 200 GB und nur 4G!!!
Keine Garantie für stabile 20 Mbit. Viele Probleme mit der Nutzung der App wenn z.B. das Datenvolumen aufgebraucht ist. Bei 80% Verbrauch des Datenvolumens wird gedrosselt, muss nachgebucht werden. Verbraucht man komplett kann nur über die Hauptseite nachgebucht werden, nicht über die App. Wenn man das nicht weiß hängt man im Service fest. Heute konnte ich keine Service PIN nennen und es konnte zur Identifikation keine SMS mit Code verschickt werden, weil ich meinen Handyvertrag nicht mehr bei Vodafone habe. Service nicht lösungs-, sondern problemorientiert. Das muss beim Customerservice anders laufen. Die vielen Ausfälle und Störungen aufgrund von „Wartungsarbeiten“, die dem Kunden nicht vor der Maßnahme mitgeteilt werden oder vorher eine gute Lösung erarbeitet wird sind wirklich schlimm. Da fühlt man sich nicht gut informiert und mitgenommen. Tja das läuft bei mir seit zwei Jahren und bald steht endlich ein Wechsel an. Leute wir haben 2026, mein 56 K Modem in den 90gern war verlässlicher.
Haustürwerbung
Heute waren kurz nacheinander zwei angebliche vodafone-vertragspartner an unserer Haustür und wollten uns einen upgrade verkaufen. Auf meine entgegnung, dass ich prinzipiell keine haustürgeschäfte mache und vodafone mir ein schriftliches angebot schicken soll, wollten beide meine Mailadresse. Auf meine erwiederung, dass vodafone meine mailadresse hat, sind sie nicht eingegangen. Insbesondere der zweite herr wurde verbal sehr aggresiv und ist ohne meine erlaubnis auf mein grundstück getreten. Ich habe ihn daraufhin den zutritt verboten, was er auch widerwillig akzeptiert hat, aber mich weiterhin beschimpfte.
Ich empfehle vodafone, solche werbepraktiken nicht anzuwenden. Wenn so etwas nochmal vorkommt, werde ich den anbieter wechseln.
Extrem enttäuschender Umgang mit Kunden – Kommunikation praktisch nicht vorhanden
Meine persönliche Erfahrung mit Vodafone Deutschland bzw. Vodafone West ist leider äußerst negativ.
Seit längerer Zeit versuche ich, eine strittige Angelegenheit nachvollziehbar und schriftlich klären zu lassen. Statt einer transparenten und lösungsorientierten Kommunikation erlebe ich aus meiner Sicht vor allem ausbleibende Antworten, Weiterleitungen und ein Verfahren, bei dem man als Kunde immer wieder selbst hinterherlaufen muss.
Besonders enttäuschend empfinde ich, dass die Angelegenheit zwischenzeitlich an Riverty abgegeben wurde. Mittlerweile hat Riverty mir schriftlich mitgeteilt, dass die Anweisung eingegangen sei, die Angelegenheit „vorerst nicht mehr zu bearbeiten“, und dass meine Mitteilung an Vodafone West weitergeleitet wurde.
Für mich wirft das die Frage auf, warum eine vernünftige Klärung mit Vodafone nicht bereits vorher möglich war.
Auch eine Schlichtungsstelle wurde von mir eingeschaltet. Auf meine Sachstandsanfrage vom 22.07.2026 erhielt ich bislang keine für mich zufriedenstellende Klärung. Zusätzlich beschäftigt sich eine Datenschutzaufsichtsbehörde mit datenschutzrechtlichen Fragen im Zusammenhang mit dem Vorgang.
Was mich besonders stört, ist nicht einmal nur die ursprüngliche Streitfrage, sondern der Umgang damit. Als Kunde erwarte ich, dass konkrete Einwände geprüft, Schreiben beantwortet und Probleme nachvollziehbar geklärt werden. Stattdessen entsteht bei mir der Eindruck, dass Antworten möglichst vermieden oder Zuständigkeiten weitergereicht werden und der Kunde dadurch unnötig Zeit und Aufwand investieren muss.
Ich möchte ausdrücklich klarstellen: Ich schildere hier meine persönliche Erfahrung und meinen persönlichen Eindruck aus dem bisherigen Verlauf. Die noch laufenden Verfahren und Prüfungen möchte ich nicht vorwegnehmen.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich den Kundenservice von Vodafone leider nicht empfehlen. Sollte Vodafone die Angelegenheit noch vollständig, transparent und fair aufklären, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.
Seit Wochen kein Internet – und die „Notlösung“ funktioniert wegen Funkloch ebenfalls nicht
Ich bin mittlerweile wirklich enttäuscht und ehrlich gesagt auch ziemlich fassungslos über den Umgang mit unserem Problem.
Wir haben einen Vertrag, über den DSL sowie zwei Mobilfunknummern laufen. Da wir sehr ländlich bzw. mitten im Wald wohnen und hier praktisch ein Funkloch herrscht, sind wir zu Hause auf eine funktionierende DSL-/WLAN-Verbindung angewiesen.
Seit mittlerweile etwa drei bis vier Wochen funktioniert unser Internet jedoch überhaupt nicht mehr. Wir haben das Problem direkt gemeldet und inzwischen waren bereits zweimal Techniker vor Ort. Beide Male konnte das Problem nicht behoben werden. Eine konkrete Aussage dazu, wann unser Internet endlich wieder funktioniert, bekommen wir bis heute nicht.
Besonders unverständlich ist allerdings die angebotene „Zwischenlösung“: Uns wurde ein mobiler WLAN-Router mit SIM-Karte zugeschickt. Vodafone weiß jedoch, dass an unserem Wohnort kaum bzw. kein Mobilfunkempfang vorhanden ist. Dementsprechend funktioniert natürlich auch dieser Router nicht. Eine Notlösung, die aufgrund des bekannten Funklochs gar nicht funktionieren kann, hilft uns schlichtweg nicht weiter.
Nach einem erneuten Telefonat wurde uns nun trotzdem mitgeteilt, dass der vereinbarte Betrag weiterhin bezahlt werden müsse, schließlich habe man uns ja eine „Zwischenlösung“ zur Verfügung gestellt. Dass diese Zwischenlösung bei uns überhaupt keinen Empfang hat und wir somit weiterhin ohne Internet dastehen, scheint dabei keine Rolle zu spielen.
Wir bezahlen also weiterhin für eine Leistung, die wir seit Wochen nicht nutzen können, haben trotz zweier Technikertermine keine funktionierende Internetverbindung und bekommen nicht einmal eine verbindliche Aussage dazu, wann die Störung behoben wird.
Nach mehreren Wochen ohne Lösung stellt sich für uns inzwischen ernsthaft die Frage, welchen Sinn dieser Vertrag noch hat, wenn die vereinbarte Leistung nicht erbracht werden kann.
So stellen wir uns Kundenservice definitiv nicht vor.
Schlechter geht es nicht
Schlechter geht es nicht.
Ich habe zahlreiche zähe lange Anrufe bei der Hotline hinter mir. Es wurde mir 3xein Rückruf versprochen der nur einmal kam ( da konnte ich nicht ran gehen da ich grade was dringendes gemacht habe).
Dann wurde mir nach 11/2 Monaten mitgeteilt dass der Ausftrag storniert wurde:(
Die Hotline lügt ein an man wird…
Die Hotline lügt ein an man wird beleidigt usw..
Habe da angerufen weil mir gesagt wurde das ich meine 1000 Leitung den Upload auf 75 Mbits kostenlos umstellen kann, am Telefon ist erledigt dauert 5 Minuten... die Person an der Hotline setzte mich in die Warteschlange und ist nie wiedergekommen.
Dann das zweite Anruf eine Frau am Telefon ich würde zu laut reden und wird noch frech am Telefon ich legt auf und sagte zu die Dame ich möchte ihren Namen haben .. sie verweigert ihn mir zu sagen.
Dann wurde mir gesagt ich könnte ein Handy zu meinen Tarif Buchen, und bin ja schon über 2 Jahre Kunde und wir beredet alles und der Vertrag wäre 100% genehmigt und das Handy könnte ich am Freitag oder am Montag in Münster im Shop abholen zu 100% alles Positiv wäre und alles schon genehmigt wäre.
Und ich könnte mein Prepaid Nummer mitnehmen usw...
Ich telefonierte dann mal den Shop an und fuhr dahin, und erfuhr das es gar nicht möglich wäre eine Prepaid Nummer mitzunehmen und das er keinen Vertrag findet und ich zeigte ihnen die ganzen E-Mail mit Vertrag + Bestätigung und als Kunde Herzlich willkommen wäre.. war alles gelogen usw..
Dann wollte ich Netflix zu meinen Vertrag dazu buchen und 100 Minuten am Telefonieren mit der Hotline keinen Erfolg bis jetzt.
Es ist das letzte wie Vodafone mit Kunden umgeht und das man noch belogen wird am Telefon usw..
Wenn es möglich wäre hätte ich null…
Wenn es möglich wäre hätte ich null Sterne gegeben. Aber eins ist halt das neue null. Null ist auch der Service. Null ist auch alles was diese App betrifft. Null ist auch die Qualität der Empfangsbereitschaft. Null ist einfach mittlerweile alles an diesem Laden. Welche Frechheit besitzt ihr einfach das aus unserem Mannesmann D2 gemacht zu haben. Einfach nur Finger weg. Kostet einfach viel zu viel für die Leistung die wieder irgendwo bei null liegt. Dazu kommen noch solche unverschämte moves wie datenvolumen bei den zusatzverträgen ohne zu frage. Nach buchen 2,50 für 300 MB sind schlicht und ergreifend schon für sich alleine eine maximale Frechheit, aber dann das auch noch ohne Zustimmung einfach drauf zu buchen toppt alles an und für sich in einer Art und Weise die schon beinahe das Prädikat „vertraglich vereinbarte abzocke“ verdient. Viel Spaß in Zukunft ohne meine Knete. Ich hab gekündigt und komme sowas von sicher nie wieder zurück. In 30 Jahren war es manchmal holprig von meiner Seite aus und aber ebenso Providerseitig, aber jetzt ist es nur noch Providerseitig. Und der Schwammdrüberblues hat jetzt ausgespielt. Tschüssikovski Vodafone. I‘ll never be back.
An jeden der sich bei Vodafone anmelden…
An jeden der sich bei Vodafone anmelden will bitte tut das nicht ich war bei soviele Anbietern und Vodafone ist mit Abstand der schlimmste ich weiss garnicht wo ich anfangen soll ich habe seit dem ersten tag seit dem ich von telekom gewechselt habe nur noch probleme das geht seit über 5 Monaten so ich habe schin 6 Tickets bei Vodafone erstellen lassen und es hat nichts behoben mir wurde darauf hin ein Sonderkündigungsrecht gegeben darauf hin habe ich gekündigt aber diese Kündigung wurde nicht genehmigt obwohl es eine Aufnahme darüber gibt ich habe insgesamt bei Vodafone seit 5 monaten 150 mal angerufen ohne Übertreibung habe mehr als 50 Stunden telefoniert habe zuhause die Probleme versucht selber zu lösen ein neuen Router gekauft ein netzwerkadapter gekauft die ganzen kabeln gewechselt bei mir geht garnichts mehr und es wird nicht gekündigt das beste ist es sollte heute ein Techniker vorbei kommen ich habe den ganzen sonnigen tag gewartet an meinem freien tag und dann kommt die nachricht der Techniker kommt an einem anderen tag zwischen 14 und 20 uhr also muss ich mir extra frei nehmen das ist alles nicht real ihr wisst garnicht was ich alles durchmache es geht mittlerweile auf meine psyche ich war noch nie so aggressiv wie momentan verursacht durch vodafone bitte spart euch diese Probleme selbst für ein gutes Angebot tut euch das nicht an ich werde es überall posten damit menschen erfahren was passiert wenn man bei Vodafone ist
Vodafone ist absolut schlecht.
Seit dem 22. Juni2026 habe ich keinen funktionierenden Internetanschluss mehr. Trotz mehrfacher Kontaktversuche, auch per E-Mail, bekam ich kaum hilfreiche Antworten. Nur zwei- oder dreimal hat sich überhaupt jemand gemeldet. Eine Lösung gibt es bis heute nicht. Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice und kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen.
Vodafone ist eine absolute Enttäuschung
Hallo, eigentlich müsste ich wöllte ich 0 Sterne geben. Die Versprochenen Leistungen werden nicht eingehalten, vom Support kommt keine Rückmeldung oder Entschuldigung oder Stellungnahme. Man wird als Kunde nur verarscht und ausgenommen.... Wenn man umzieht und bei Vodafone seine Adresse ändert kostet einen das gleich mal 10€ .... Das ist eine unfassbare Frechheit. Seitens Vodafone zumal ihr es nicht mal für nötig haltet euch an euer Vertrag zu halten und einem die Versprochene Bandbreite zu liefern. ( Schaut zu euren Konkurrenten da seht ihr was Kundenbindung und Service ist)
Lug und Betrug gehören einfach dazu.
"Da sind Sie von unserem Mitarbeiter angelogen worden, das passiert immer wieder". So wurde es mir telefonisch mitgeteilt, als ich bei einer Sache nachgehakt hatte. Anbieter wie Vodafone wissen einfach, das bei bestimmten Dienstleistungen man an sie gebunden ist und lassen einen auch dies spüren, wie egal die Kunden ihnen sind. Ich selbst bin viele Jahre Kunde gewesen und betone die Vergangenheitsform.
Absolute Frechheit
Absolut keine Empfehlung – ich rate dringend von Vodafone ab!
Ich möchte wirklich ganz, ganz dringend von Vodafone abraten. Meine Erfahrung war einfach nur frustrierend und hat mich am Ende über 400 € gekostet.
Schon beim ersten Gespräch habe ich mehrfach ausdrücklich gesagt, dass wir im Haus kein Kabel haben, sondern nur DSL. Trotzdem wurde mir anschließend ein Kabelvertrag zugeschickt. Ich dachte wirklich: „Wollt ihr mich verarschen?“ Also habe ich wieder angerufen. Dann hieß es plötzlich: „Ja, stimmt, dann nehmen wir DSL.“
Wir hatten außerdem von Anfang an erklärt, dass wir eine stärkere Leistung benötigen, weil die Leistung in unserer alten Wohnung bereits nicht ausreichend war. Uns wurde gesagt, dass die gewünschte stärkere Leistung an der neuen Adresse verfügbar sei.
Am nächsten Tag habe ich noch einmal angerufen, weil sich herausstellte, dass diese Leistung doch nicht verfügbar ist. Daraufhin sagte ich, dass wir dann eben nur die niedrigere Leistung nehmen würden. Allerdings wurde uns ebenfalls gesagt, dass wir den Vertrag kündigen können, wenn die gewünschte Leistung nicht angeboten werden kann.
Und genau darauf haben wir uns verlassen.
Wir sind keine Experten für Telekommunikationsverträge. Wenn mehrere Mitarbeiter uns etwas mehrfach so erklären und bestätigen, gehen wir natürlich davon aus, dass diese Aussage stimmt.
Später stellte sich dann heraus: Es wurde lediglich der Umzug gekündigt, nicht der eigentliche Vertrag. Dadurch war ich noch über 10 Monate an den alten Vertrag gebunden, obwohl ich längst umgezogen war und den Anschluss dort gar nicht mehr nutzen konnte.
In der Zwischenzeit hatte ich mir natürlich bereits einen anderen Anbieter gesucht, weil ich für die neue Wohnung eine bessere Leistung brauchte. Den Vodafone-Vertrag konnte ich also letztendlich gar nicht mehr sinnvoll nutzen, musste aber trotzdem weiter dafür bezahlen.
Über 400 € habe ich dadurch für einen Vertrag bezahlt, den ich nicht nutzen konnte – einfach nur, weil ich mich auf die Aussagen der Mitarbeiter verlassen habe.
Und was kam danach? Keine vernünftige Entschuldigung, keine Entschädigung, nichts.
Stattdessen wurde ich später noch einmal angerufen und gefragt, ob ich es mir nicht anders überlegen möchte. Ich habe ausdrücklich gesagt, dass ich so enttäuscht und sauer bin und keinen weiteren Anruf mehr möchte. Trotzdem wurde ich anschließend noch zweimal angerufen. Zusätzlich kamen drei Briefe, in denen ich gefragt wurde, ob ich meine Entscheidung nicht doch ändern möchte.
Für mich ist das einfach unglaublich enttäuschend. Gerade wenn man jung ist und nicht die Erfahrung mit solchen Verträgen hat, muss man sich doch auf die Aussagen eines Mitarbeiters verlassen können – insbesondere wenn einem etwas mehrfach bestätigt wird.
Für mich steht deshalb fest: Nie wieder Vodafone.
Ich kann jedem nur raten, sich sehr genau zu überlegen, ob er sich diesen Ärger antun möchte. Bitte sucht euch einen anderen Anbieter.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut kein Kundendienst und nicht empfehlenswert. Vodafone Kabel und DSL versuchen sich gegenseitig die Kunden weg zu nehmen, dann nachdem ein Zweijahresvertrag verkauft wurde, den niemand unterschrieben oder auch nur Ja dazu gesagt hat, schiebt man es den Kollegen zu. Für einen Kabelvertrag, der nicht ausgeführt werden kann, da der Vermieter es nicht möchte, zahlen wir jetzt die kommenden zwei Jahre!! DSL und Telefon wurde gekündigt, läuft jetzt kommenden Monat aus. Dann hat meine Mutter kein Telefon und auch kein Internet mehr. Muss man das einer älteren Dame aus Profitgier antun?? Dann zahlen wir halt die kommenden 2 Jahre Telekom und Vodamist.
Hatte Problem mit dem Verteiler im Haus…
Hatte Problem mit dem Verteiler im Haus hatte die Kundenhotline innerhalb weniger Miniten erreicht Termin mit dem Technicher vereinbart Problem wurde behoben.
Ping zeiten haben sich um vielfaches verbessert ca. 16ms im WLAN.
Preis Leistung top (Cable)
Schlechtester Kundenservice der Welt
Schlechtester Kundenservice der Welt. Lange Wartezeit, endlose Eingaben von Nummern, Abbruch während dem Gespräch, gefühlt beliebige Weitervermittlung durch CallCenter-Mitarbeiter (z.B. vom Business Service plötzlich zum Privat Service mit "ja, beim mir sind Sie da falsch"...).
Man sollte nur zu Vodafone gehen, wenn man sich schlechte Laune wünscht.
Minus 10 Sterne
Minus 10 Sterne
(Kroten schlechter Anbieter)
Das Internet fällt ständig aus,
Hilfe bekommt man nicht wirklich.
Ruft man die Hotlain an.
Macht man ein Frage eingabe Maraton.
Im Chat schreibt man mit einer ki die einen auch nicht wirklich helfen kann.
Und es ist sehr Kompliziert gemacht.
Wenn man seine Kundennummer nicht zur Hand hat kommt man überhaupt nicht weiter.
Am tele habe ich eine Computer Stimme.
Wo ich nicht weiter komme.
Was soll das ich Rufe die Hotline an um mit einen echten Menschen zu sprechen und nicht mit einen Computer der mir Fragen stellt wo mit ich nicht weiter komme.
So hält man sich sie Genervten/Sauere/Wütende Kunden vom Hals.
Zeit Gestern Abend ca 19:30 den 11.08.2026 bis heute 12.08.2026 ist Internet/Tele./Tv weg.
Und nicht nur bei mir bei Freunden in der Nebenstraße das gleiche alles Weg.
Wie soll man da Anständig seine Arbeit machen können?
(Home Office, private Geschäftssachen usw)
Wen jeder Tag Ausfälle entsteht.
Wann ist das Internet wieder da?
Bekomme ich gesagt geben sie uns 24 Std. Um das Problem zu beheben.
Sehr Klever ausgedacht, hier 24 Std. da 24 Std. So kommt ein halben Monat zusammen für den du Zahlst, aber nix bekommst.
Das ist nicht gerecht und Abzocke.
Wenn ich nicht bezahle, bekomme ich eine Mahnung mit Gebühren usw.
Und der Kunde kann noch nicht mal den Vertag Kündigen wegen Laufzeit.
Wie lange muss man sich das gefallen lassen?
Bin richtig Sauer/ Wütend über die Sytuartion mit Vodafon.
Der Kunde geht Vodafone am Hinterteil, wo nie die Sonne scheint vorbei, leider.
Und Vodafone sieht nur die$$$ Zeichen bei jeden Kunden
Viele $$$ machen wollen, aber nix oder minimal Leistung bringen.
Ich habe Persönlich das Gefühl es geht nur um den Provit auf Kosten der Kunden.
Schämt euch Vodafone, das grenzt schon bei euch an Abzock.
Im Internet bekomme ich gesagt es gäbe keine Störung bei mir.
Also Bilde ich mir das nur ein oder was?
Und alle anderen die das selbe Problem wie ich habe bei mir in der Nähe auch?
Das ist echt überhaupt nicht mehr Lustig für mich.
Die Wut auf Vodafone wird immer größer und größer
Ich habe seit 10 Jahren einen…
Ich habe seit 10 Jahren einen Mobilfunkvertrag bei Vodafone. Zur Verlängerung habe ich ein Konkurrenzangebot von Klarmobil vorgelegt mit 27 € monatlich.
Von Vodafone kam daraufhin das Angebot zu 70 € monatlich. Tschau Vodafone, es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut.
Falsches Vertragsversprechen
Mir wurde ein Vertrag für weniger Geld angeboten in einem Vodafone-Shop. Dann bin ich extra zu der dort genannten Frist hingegangen & mir wurde versichert, der Vertrag wird weiterhin auf die 35 Euro laufen. Plötzlich hatte ich Abbuchungen von mehr als 50 Euro für das Heimnetzwerk. Daraufhin bin noch nochmals zu dem Shop gegangen & mir wurde wieder versichert es wird sofort geklärt. Weil die nächste Abbuchung wieder über 50 Euro war, habe ich dann Vodafone selber angerufen & dort wurde mir gesagt: Das sei gar nicht möglich!
Ich zahle nun über 50 Euro und mein Homenetzwerk fällt trotzdem regelmäßig aus durch Wartungen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.