Vodafone Deutschland Opiniões

29 790
TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider haben wir schlecht Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Auf Anfragen über das Kontaktformular wurde nicht reagiert. Später haben wir den Vertrag 3 Monate im Voraus gekündigt, Vodafone h... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Schon wieder Störung. Ich bin alleinerziehend im Homeoffice mit Kleinkind in Kita Ferien. Ich muss wissen, wann die Störung behoben sein wird da ich sonst morgen ins Büro muss und Betreuung irgendwie... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de telecomunicações
  2. Empresa de TV cabo
  3. Operador de Internet
  4. Operadora de redes móveis
  5. Empresa de telecomunicação

Escrito pela empresa

Willkommen bei Vodafone, einem der führenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. Dafür bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlässiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft für alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen für ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(29 790)

3310 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unangekündigtes Abschalten des Internets

Vodafone hat einfach unangekündigt eine modernisierte Wartung durchgeführt und somit über mehrere Stunden das Internet abgeschalten. Arbeiten war somit nicht möglich, die 10€ Gutschrift sind lächerlich!

Vodafone ist das allerletzte

Vodafone ist das allerletzte. Seit 30 Jahren bin ich hier Kunde gewesen, wofür? Danke für nichts. Jeder trottel bekommt als Neukunde bessere Angebote, aber sobald man mal nicht zahlt wird sofort die sim gesperrt. Selbst bei einer callya Karte kann man nicht sofort den Tarif wechseln, dauert auch 4 Wochen, obwohl das vorhandene Guthaben aufgebraucht ist. Völlig unflexibel. Einfach nur kündigen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Kundenhotline ohne wissen, stochern immer im Dunkel. Ich habe im Dez. 2025 ein Vertrag bei Vodafone mit einem Streaming Vorteil bei Netlix für 12 Monate abgeschlossen. Hat alles super funktioniert bis März. 2026. Dann wurde ohne Grund mein Zugang gesperrt.
Nach Auskunft von Netflix trägt Vodafone die Schuld. Nach langen hin und her ging der Zugang dann wieder. Oh Wunder, ohne mein Einverständnis hat Vodafone ein neues Abonnement für 12 Monate abgeschlossen. Ich bezahlte anstatt 2,99€ dann 8,99€ da ein Zweitvertrag abgeschlossen wurde anstatt einer Verknüpfung mit dem Ersten. Seit März kommuniziere ich regelmäßig per Kundenformular mit Beschwerdeschreiben und Hotline und versuche eine von mir nicht abgeschlossen Vertrag zu kündigen. Keiner ist in der Lage das zu machen. Sie legen mich in die Warteschleife und hängen nach einiger Zeit einfach auf. Es nervt einfach nur noch mit Leuten die keinen richtigen Zugang haben jedes Mal aufs Neue zu diskutieren. Ich würde bei Vodafone nie wieder so ein Vertag mit anderen Verträgen machen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vertragliche Leistung wird nicht geliefert …

Entgegen der Vereinbarungen wird nicht die vertragliche zugesicherte DSL Leistung ergebracht. Es wurden 2 Haushalte mit 2 Anschlüssen und 2 Lieferadressen in Summe 3-fach zur Abrechnung gebracht, weil eine vertragliche Anpassung nicht sauber umgesetzt wurde. Man bleibt als Nutzer ohne zugesicherter Internetleistung zurück und wird unentwegt gemahnt dennoch zu zahlen. Trotz mehrfacher Aufforderung der Korrektur der fehlerhaften Abwicklung passiert nichts. Keine Rückmeldung, keine Rechnungskorrektur, keine Rückzahlung. Der Kundenservice ignoriert jede Kontaktaufnahme. Die Verträge sind mittlerweile gekündigt und damit der Handlungsbedarf seitens Vodafone gänzlich erloschen. Vorsicht vor diesen Vertragsbetrügern!

1 de janeiro de 2026

1 Vertrag oder 2 Verträge

Ich hatte ein komplett Paket (Internet, TV) über damals Kabel BW. Aufgrund der schlechten Leistungen hatte ich einen Wechsel. kpl weg von Vodafone
Vodafone splitete dann willkürlich den Vertrag auf und sendete uns plötzlich eine TV Box zu, diese sendete ich zurück da wir etwas erstaunt waren das hier plötzlich ein Vertrag genannt wurde. Schrieb dann auch gleich Wiederruf innerhalb der 14 Tages frist. Hätte gleich Kündigung schreiben sollen!?" Ergebnis war dann eben die willkürliche Splitung seitens Vodafone und 15,99€ kosten da wohl nur ein Teil durch den neuen Anbieter gekündigt wurde. Kundenservice sah zwar den Wiederuf, berief sich aber das ein Wiederuf, keine Kündigung sei, und es sich daher nicht vermeiden lässt. Auch keine Kulanz etc. daher die einsterne Bewertung eines langjährigen Kunden. In den Letzten Jahren hatten wir im übnrigen immer wieder schlechte Verbindungen und Abbrüche des Netzes.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin seit 20 Jahren vodafone Kunde.

Ich bin seit 20 Jahren vodafone Kunde.
Ich war eigentlich immer zufrieden mit vodafone, doch seit 2 Jahren haben die übertrieben nachgelassen. Unfreundliche Telefonate, Erreichbarkeit schlechter geworden, manchmal habe ich für paar tage kein netz.

TV-Box-Versand kläglich versagt

Von jetzt auf gleich wurde kein TV-Programm mehr empfangen. Es stellte sich raus, dass die TV-Box veraltet war und keine Updates stattgefunden haben. Und dass ich auch nicht darüber informiert wurde, dass ich längst Anspruch auf eine aktuelle Version habe. Ok, neue Box in Auftrag gegeben. Sollte sofort in den Versand gehen. Nach 2 Tagen wieder angerufen. Der Mitarbeiter hat einen Fehler bei der Eingabe gemacht, der Versand wurde nicht ausgeführt. Fehler behoben, die Box geht in den Versand. Wieder 2 Tage später immernoch keine Box. Wieder angerufen. Tja, man weiß es nicht, aber die Box ist heute erst zum Versand angewiesen worden. Ich soll NOCHMAL 2 Tage warten. Nur ist in 2 Tagen Sonntag. Da kommt also wieder nichts an.
Die zwei Sterne gibt's für die Freundlichkeit und Geduld der Mitarbeiter. Für die Organisation können die ja auch nichts.

Schlimmste Vertrag aller Zeiten

Schlimmste Vertrag aller Zeiten! WLAN steht seit Wochen auf Störung u d es wurden schon 20 Tickets eingereicht. Techniker kommt nicht zum Termin, Tickets werden ohne Bearbeitung permanent geschlossen und keiner weiß was er da eigentlich macht. Das einzigste was funktioniert ist das abbuchen, wohlgemerkt ohne eine Leistung erbracht zu haben. Vodafone ist der größte Betrug!

Unfassbar

Unfassbar. Wackelige Telefonleitung, die häufig komplett ausfällt. Für Unternehmen nicht geeignet. Keine Information keine Erreichbarkeit.

Miserabler Service

Später haben wir den Vertrag 3 Monate im Voraus gekündigt, Vodafone hat ihn jedoch zum nächst möglichen Zeitpunkt beendet (3 Monate zu früh)
Uns wurde dann ein neuer Vertrag angeboten, da man den alten nicht mehr aktivieren kann. Vodafone kommt somit nicht mal seinen Vertragsverpflichtungen nach.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Punkt ist noch zuviel!!!

Ein Punkt ist noch zuviel!!!
Neuvertrag abschliessen usw. geht superzügig und komfortabel.
Aber sobald man ein Problem hat wird man sehr erfolgreich von der KI ausgebremst.
Es ist schlichtweg unmöglich jemanden ans Telefon oder in den Chat zu bekommen, der einem wirklich helfen will. Die Warteschlangen sind unendlich und wenn man dann endlich jemanden dran hat, dann kommt der Standard-Fragenkatalog nach Schema F und am Schluß heisst es: wir prüfen und melden uns .... was natürlich nicht/bzw. sehr schleppend passiert.
Ich bin nunmehr seit fast 2 Wochen Ohne Internetzugang, weil vermutlich der Blitz meine Fritzbox zerstört hat. Vodafone ist nicht in der Lage mein Problem zu lösen. Der erste TEchniker, der nach 4 Tagen kam war unfähig und der zweite, der gestern hätte kommen sollen kam erst gar nicht. Nun ist der nächste Termin in der nächsten Woche (so Gott will).
SO hat man keine zufriedenen Kunden

Ein Stern ist zu viel.

Ein Stern ist zu viel.
Kundendienst ist eine glatte 0stern.
Wird nichts gemacht,als Kunde bist nur gut wenn die ein Vertrag abschließen können,
Danach interessiert die nicht ob's funktioniert,kein Rückruf,kein Techniker hatte gefühlte min.30x angerufen wegen Telefonie zu Hause für meine Eltern brauchten einen Techniker.
Irgendwann hat mir "GPT" geholfen.

8 de junho de 2026

Größte Betrüger

Größte Betrüger, die es gibt!!! Selbst ein Stern ist noch zu viel. Verträge werden einfach verlängert, ohne dass man sie selbst bestätigt hat. Absolut inakzeptabel und unseriös!

4 de maio de 2026

Schlechtester Internetanbieter

Schlechtester Internetanbieter den ich je hatte. Kabel 100 Vertrag aber oft nichtmal in der Lage einen einfachen videocall störungsfrei zu führen, ohne dass die Internetverbindung anderweitig genutzt wird. Kann ich nur von abraten.
Sehr schwierig den Kundenservice zu kontaktieren und selbst wenn man jemanden auf irgendeinem Wege erreicht sind sie nicht hilfreich.

Nie wieder bei, Vodafone

Ich bin froh, wenn ich aus meinem Vertrag draußen bin. Mir wurden zwei gratis Handyhuellen versprochen und 100 € Gutschein durch die Unannehmlichkeiten durch die Firma, Vodafone. Die Sachen sind immer noch nicht angekommen und ich bekomme die Sachen auch nicht mehr bei Vodafone behauptet es steht nicht im Vertrag und ich denk mir das aus.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais