Leia as opiniões dos outros
irgendwie schade,das SL nicht vorwärts kommt Z.B. Web3 und Telefonie Sollte ja schon längsten funktionieren. Wird es aber leider nicht, Begründung zu wenig registrierte STR DOMAINS nach meinen R... Ver mais
Bin im September 24 als Investor dort tätig geworden. Habe mich auf die Aussagen von den Führungskräften verlassen. Ergebnis war: mein gesamtes Geld von ca 24.000 € war kurze Zeit November 2025... Ver mais
Dieses Projekt wird absolut die Welt verändern. Ich bin jetzt seit 1 Jahr ein Teil dieser spektakulären und wunderbaren Reise und auf die Firma ist zu 100 % Verlass! Viele viele Höhen, auch einige Tie... Ver mais
Ich erinnere mich noch genau daran
Ich erinnere mich noch genau daran, wie ich immer wieder auf den Bildschirm starrte und die Seite aktualisierte, überzeugt davon, dass es sich nur um ein kleines technisches Problem handeln musste. Der Kontostand zeigte deutlich 120.000 €, und zunächst blieb ich ruhig, weil ich dachte, es sei nur eine Frage der Bearbeitung. Als die Auszahlung jedoch nicht durchgeführt wurde, nahm ich Kontakt auf und erhielt höfliche, ruhige Rückmeldungen, dass alles unter Kontrolle sei. Man erklärte mir, es gebe bestimmte Verfahrensschritte und zusätzliche Zahlungen, die notwendig seien, bevor die 120.000 € freigegeben werden könnten. Es klang strukturiert und nachvollziehbar, und ich wollte nicht vorschnell misstrauisch werden. Also redete ich mir ein, dass komplexe Abläufe eben mehrere Schritte erfordern. Ich befolgte jede Anweisung sorgfältig, reichte alle geforderten Unterlagen ein und zahlte die Beträge, die angeblich notwendig waren, um die Überweisung freizuschalten. Nach jedem erledigten Schritt spürte ich kurz Erleichterung, in der Hoffnung, nun endlich das letzte Hindernis überwunden zu haben. Doch kurz darauf kam eine neue Nachricht mit der Erklärung, dass noch eine weitere Gebühr fällig sei, noch eine Überprüfung ausstehe, noch ein Detail geklärt werden müsse. Der Ton blieb stets ruhig und selbstsicher, was mich zunehmend an meinem eigenen Gefühl zweifeln ließ. Vielleicht war ich einfach zu ungeduldig. Vielleicht verstand ich die Abläufe nicht richtig. Dennoch wuchs innerlich eine leise Frustration. Ich tat alles genau so, wie es verlangt wurde, und trotzdem bewegte sich nichts. Die 120.000 € waren sichtbar, aber unerreichbar, als lägen sie hinter einer Glasscheibe. Ich begann, die Nachrichten immer wieder zu lesen, auf der Suche nach einem Hinweis, ob ich etwas übersehen hatte. Das Gefühl des Stillstands belastete mich nicht nur finanziell, sondern auch gedanklich. Es begleitete mich in ruhigen Momenten und ließ mich nicht los. Irgendwann wurde mir klar, dass ich diesen Kreislauf aus Erklärungen und neuen Anforderungen nicht allein durchbrechen konnte. Externe Hilfe zu suchen fühlte sich zunächst wie ein Eingeständnis an, die Kontrolle verloren zu haben. Schließlich wurde mein Fall von der Rückgewinnungsfirma 𝔯𝔢𝓬𝓾𝐕A𝓷t𝒆 übernommen, und der Unterschied war spürbar, weil sich der Fokus von wiederholten Zusicherungen auf konkrete Schritte verlagerte. Es gab keine übertriebenen Versprechen, sondern eine strukturierte Vorgehensweise und klare Kommunikation darüber, was möglich war. Ich blieb vorsichtig mit meinen Erwartungen, doch am Ende erhielt ich die Bestätigung, dass meine 120.000 € erfolgreich zurückgeholt wurden. Die Erleichterung war ruhig und tiefgehend. Was mir bleibt, ist nicht nur das Ergebnis, sondern die Erkenntnis, wie leicht beruhigende Worte in Druck übergehen können, wenn man versucht, das zurückzubekommen, was einem bereits gehört, und wie verwirrend es ist, alles richtig zu machen und dennoch auf der Stelle zu treten.
Warnung: Schneeballsystem & systematischer Betrug
Das ist kein seriöses Investment, sondern ein klassisches Schneeball-System. Es werden absurde Renditen (z. B. 1 % täglich) versprochen und du sollst Leute anwerben, damit Provisionen fließen (20% pro Einzahlung). „Dezentraler Tresor“ ist nur Marketing – am Ende kommt das Geld von neuen Einzahlern. Wenn der Zufluss stoppt, bricht es zusammen und die Letzten verlieren. Der Gründer sitzt im Ausland und hat schon 2 solcher "Projekte" gegen die Wand gefahren. Finger weg!
Bin im September 24 als Investor dort…
Bin im September 24 als Investor dort tätig geworden.
Habe mich auf die Aussagen von den
Führungskräften verlassen.
Ergebnis war: mein gesamtes Geld von ca 24.000 € war kurze Zeit November 2025 später auf ca 3500 € geschrumpft.
Finger davon lassen. Nur leere Versprechungen.
H.Collignon
irgendwie schade,das SL nicht vorwärts kommt
Z.B. Web3 und Telefonie
Sollte ja schon längsten funktionieren. Wird es aber leider nicht, Begründung zu wenig registrierte STR DOMAINS nach meinen Recherchen sind Aussagen des Unternehmens nicht haltbar, weltweite Telefonie und Web 3 Internet für 30 € / $ um diesen Preis anbieten zu können benötigt SL einige 100tausend Mitglieder, was derzeit bei weitem nicht erreichbar ist, das ist nur ein Problem von Vielen
lassen uns überraschen ob es noch in 26 zu einer signifikanten Steigerung kommt H.Hack
Wünsche allen aktuellen SL Mitgliedern eine angenehme Weihnachtszeit und Gesundheit für 26
IHRE GROßEN ANGEBOTE SIND TATSÄCHLICH…
IHRE GROßEN ANGEBOTE SIND TATSÄCHLICH TÄUSCHUNGEN! ANFANGS EINLADEND UND VERSPRECHEND, FANGEN SIE SIE LANGSAM IN EINER SCHULDENSPIRALE MIT HOCHZINSENKREDITE EIN. STÄNDIGER DRUCK ZU ZAHLEN ODER DEN VERLUST IHRER EIGENEN GELDER ZU RISIKIEREN. ALS ICH 𝙕𝙚𝙚𝙗𝙖𝙇 ERKANNT HABE, GRIFFEN SIE EIN, ERHOLTEN MEIN GELD UND FÜHLTE ENDLICH ERLEICHTERUNG. VORSICHT VOR UNNACHGIEBIGEN GELDFORDERUNGEN UND EINDELOSEN ANRUFFEN. HALTEN SIE SICH VON DIESEN FINANZIELLEN BETRÜGERN FERN!
We VOW to change the world…
Ich (QLP-VOW-Maximalistin) bin begeistert von diesem hervorragend aufgesetztem Projekt, welches nun tatsächlich global und nachhaltig etwas zum Besseren ändern wird. We VOW to change the World.
Strafanzeige
Es kann nur dringend dazu aufgerufen werden, Strafanzeige (§ 168a StGB) bei der Polizei zu erstatten! Holen Sie sich Ihr verlorenes Geld zurück!
Zusätzlich können Sie sich auch bei der Arbeiterkammer beschweren.
Achtung
Achtung, Finger weg… am Anfang wird man umworben, damit man sein Geld einzahlt. Sofern man dann nicht noch mehr einzahlt, oder weitere Kunden wirbt, schläft der Kontakt plötzlich ein. Auf WhatsApp wird nicht mehr geantwortet, bzw. wenn man Unterstützung möchte, muss man plötzlich dafür bezahlen. Fazit, von „melde dich jederzeit, wenn du etwas brauchst“, bis zur Funkstille waren es lediglich ein paar Monate. Sogar Fiat-Währung hat weniger Wertverlust… legt euer Geld anderweitig an :)
Aus meinen 3000 Euro (September 2022…
Aus meinen 3000 Euro (September 2022 eingezahlt) wurden knapp über 100 Euro.
Wenn man hier Bewertungen liest, gibt es nur extrem positive Nachrichten und ganz schlechte. Das macht mich nachdenklich .... aber ich glaube, dass die positiven Nachrichten von denen kommen, die MLM machen. Also z.B. von meinen 3000 20% abbekommen haben und natürlich Kunden haben, die 50.000 oder 100.000 oder noch mehr eingezahlt haben.
Da kommt dann schon ein schönes Sümmchen zusammen, das einen dann fünf Sterne geben lässt. Ich habe es nicht weiterempfohlen, weil ich zuerst mal gucken wollte, ob es wirklich so was Neues und Tolles ist.......
Also - ich habe meine 3000 schon abgeschrieben und falls mich die Zukunft eines besseren belehrt, freue ich mich.
P.S.: wenn ich nicht schon zweimal bei einem Wechsel mitgemacht hätte, wäre wirklich alles schon komplett weg gewesen. Alleine DAS fand ich wirklich SEHR KRASS!!! Aber gut - sie sagen: du musst dich kümmern, jeden Tag reinschauen und machen, was wir sagen. ;-)
MELDEN SIE SICH BEIM TEAM ODER DER IN MEINEM NAMEN GENANNTEN ORGANISATION UND ERHALTEN SIE IHR GELD, DAS SIE IHNEN GESTOHLEN HABEN, SONST WERDEN SIE EWIG WARTEN. ICH HABE MEINE 85.000 $ RÜCKERSTATTET ERHALTEN
Betrug!
Aufgrund meiner langjährigen Erfahrungen im Network Marketing und auch im Kryptospace weiß ich natürlich ganz klar auf welche Paramenter ich schauen muss! Meiner Expertise nach handelt es sich ganz glasklar um einen Betrug!
Fazit: Finger weg!
Gefahr des Totalverlustes
Mich hat man mit 4% Zinsen geködert. Im Monat!! Habe dann im Januar 2024 €2000.- investiert. Man muss dann 365 Tage warten, solange ist das Geld blockiert. Wollte im Januar 2025 mein Geld zurück haben. Mir wurde gesagt, dass ich noch warten soll, da der Kurs der Token extrem gesunken ist. Würde im Moment nur €200.- inkl. Zinsen erhalten.
Mein Rat: Finger weg, ist ein hochriskantes Investment, mit der Gefahr des Totalverlustes.
Selber schuld, wer da sein Geld versenkt
Wieviel ONECOIN, wieviel Shitcoin, wieviel Millionenverluste aus immergleichen Betrügereien der immergleichen Ratten braucht es eigentlich noch, bis Leute diese kaxxdreisten Kriminellen und deren Geschäfte mit Mistgabeln, statt mit ihrem guten Geld bedienen??
VOW hat allen negativen Schreibern die…
VOW hat allen negativen Schreibern die "Stirn" geboten! Das Vow Cashback
Oekosystem wächst stündlich!
Man hat Bitcoin nur wenige Monate gegeben und wo steht der Coin heute?
Zur Info: Mit der Vow-App, die dieses Jahr in Deutschland startet, können Sie Ihre digitalen Rabatte v$, v€, v£, vZAR, vDKK und v£ in der realen Welt nutzen!
SCAM
This whole project is a SCAM. Stay away from it. Most positive reviews here are from top promoters which benefit from the MLM pyramid structure behind it. The VOW token lost most of its value and does not recover because the MLM dries out. The former top promoters have already abandoned this project and moved to other scams. The head of the project has already taken out more then 16 mio. USD from the liquidity pools as can be validated by the blockchain transactions. Also top SCAM promoter Jörg Wittke caused a flash crash by mid of 2024 when cashing out his pyramid scheme rewards, leaving behind many investors with a fraction of its initial coin value. They tried to cover this with printing several additional coins such as TLN+ and TLN-X to recover from the losses and keep the MLM structure running. They also tried to sell the so called heart NFTs to push the VOW chart, but without any impact on the chart trend. The coin is now worth 0,08 USD and came from 2 USD when peaked. The liquidity pools still need to be manually filled, since over 2 years now, so that people can take out their money. They promise decentralisation but are still far away from it. A single person can still pull the plug - or alternatively decide not to fill up the pools - and its gone.
Ich war leider von Anfang an bei VOW
Ich war leider von Anfang an bei VOW. Ich habe bei VOW ca. 10000 EUR investiert. Nach kürzester Zeit ist VOW mitten in der Nacht innerhalb von 10 Minuten fast 90% an Wert verloren. Ich habe sofort verstanden, dass einige Betrüger VOW zu ihren eigenen Gunsten manipulieren. Dann gab es immer wieder nach oben und nach unten, bis VOW weniger als 10 Cent wert gewesen war. Ich habe VOW kontinuierlich im Auge behalten, um meinen großen Verlust irgendwie wieder gutzumachen. Mehr als ein Jahr hat es gedauert, bis VOW wieder nach oben ging. Dies mal war ich schneller als die bekannten Betrüger wie Wittke und co. Ich habe mein Geld mit Verlust rausgeholt. Der Kurs fiel wieder um fast 80% innerhalb von wenigen Minuten. Leute hier sind große Betrüger und Scharlatane am Werk. Mehr als 70% der VOW Reserven gehören 3 Personen, die nur darauf warten, dass die naiven Menschen ins System einsteigen und Geld einzahlen. Der Kurs geht dann kurzfristig nach oben. Im richtigen den Betrügern passenden Moment verkaufen sie dann ihre VOW-Anteile und verursachen einen großen Verlust und crash allen Beteiligten. Dieses Betrugsschema haben die Betrüger bis heute immer wieder widerholt. VOW ist zentralisiert und wird immer wieder manipuliert. BaFin warnt vor VOW-Betrügern. Ich habe noch nie ein Projekt gesehen, das von BaFin gewarnt wurde und kein Scam gewesen war. Vertrauen Sie die offiziellen Stellen und Behörden. Vertrauen Sie die Betrüger wie Bish und J. Wittke nicht. Diese machen gemeinsame Sachen und warten auf Ihr hart verdientes Geld, um einfach zu klauen. Alle positiven Bewertungen sind hier unverschämt Manipuliert und so gewollt.
Neuer Megascam !!!
Es ist ein ausgeklügeltes Schneeballsystem. Warum? Hacker Angriffe und anscheinend Bit Angriff 😅. In Wahrheit wurde der Preis nur auf den realen Wert gedrückt, den Sie nicht mehr aufrecht halten konnten. Die schnellen haben sofort gekauft und wieder profitiert von den anderen die nach gekauft haben damit der Kurs steigt. Aktuell liegt der Kurs bei 0,09 Cent 🤦🏾♀️. Das heißt jeder wirklich jeder der im stalking war oder ist hat den Großteil seines Vermögens verloren. Nur die das MLM betreiben verdienen durch die 20 Prozent. Die verkaufen aber natürlich auch sofort. Alle anderen werden Totalverluste mitnehmen. Jetzt kann man nicht mehr staken, da kein Geld vorhanden ist. Weil einfach keine neuen Leute investieren, also ganz klassisches Schneeballsystem. Die ganzen Werbungen in Indien etc. Sind Fake. Das wurde erstellt und promotet aber in Indien selbst kennt Mann es gar nicht 🤷🏾♀️. An alle Vertriebler von VOW es reicht nicht zu sagen DYOR ihr spielt mit der Existenz von Menschen und das wisst ihr, hier dann zu behaupten jeder ist selber schuld ist ein Witz.
Das VoW Ökosystem-funktioniert ;-)
VOW ist 100% Betrug
VOW ist 100% Betrug. Die Initiatoren sind die selben Personen, die bei Hyperverse-Betrug Menschen Millionen betrogen haben und dann von Deutschland nach Dubai umgezogen sind, um sich der Strafverfolgungsbehörden zu entziehen. Um keine Steuern zu zahlen. VOW ist ein Ponzischema. Da werden keine echte Werte geschaffen. Der Wert von VOW hat sich in den letzten Monaten immerwieder nach unten gedrängt, da sobald neue Mitglieder neue Einzahlungen tätigen, wird im großen Stil Geld vom System gestohlen. Bald gibt's eine Veranstaltung in Wien. Vorsichtig sein, da die Betrüger nur darauf warten, dass neue naive Mitglieder ihr Geld ins System einzahlen. Da wird sofort wieder abgezockt, genauso wie seit Anfang an praktiziert wird. VOW ist langsam am Ende seiner Karriere. Bald wird das Ponzisystem zusammenbrechen und viele werden ihr hart verdientes Geld sicher verlieren
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.