Watches2u.com Opiniões 6988

3,5

Lindo relógio, envio rápido e bem embalado. Mais uma excelente experiência em vossa plataforma de compras. Já é o segundo relógio que compro, e fico cada vez mais satisfeita com a prestação de serviço... Ver mais

Tudo ok. Volto a negociar com a loja. Obrigado

O prazo de entrega deixa muito a desejar. Acho que no momento da compra o site não é claro quanto ao prazo de entrega. Fiz uma compra no dia 19 de janeiro, recebi o artigo dia 6de fevereiro. Não ti... Ver mais

3,5

Aceitável

Geralmente responde dentro de duas semanas

Avaliação

Tudo ok.
Volto a negociar com a loja.
Obrigado

31 de março de 2024

Resposta da Watches2u.com

Hi Miguel, thank you so much for taking the time to leave us feedback. We hope to see you again soon!
Kind regards, The Watches2U team.

Boa experiência no geral

Comprei o relógio e recebi-o em casa no espaço de uma semana. O link que nos fornecem permite acompanhar o produto, mas não enviam e-mails sobre o estado da encomenda depois de comunicarem que foi enviado. Apesar de a morada da watches2u ser no UK a encomenda não é enviada a partir de lá, portanto não tive problemas com a alfândega. A única razão de queixa que tenho é que o relógio parecia permitir ver as horas no escuro e afinal não é possível. Se resto, sem queixas quer do produto, quer do serviço.
O relógio é para oferecer e espero que não seja necessário trocar, porque já li vários comentários menos bons sobre o apoio ao cliente.

13 de março de 2024

Hello Vanessa,
I am sorry to hear that you aren't happy with the communication after we ship your parcels, we do provide you with tracking details so you can track this and follow your parcel. Regarding where we ship from it depends on where we hold the stock this could be in our UK warehouse or a warehouse we have in Germany. Also, we did not advertise this watch as glow-in-the-dark or having an Indiglo light, please note you can return this watch within the 30 day time frame if they do not like the watch.
Kind Regards
W2U

O prazo de entrega deixa muito a desejar.

O prazo de entrega deixa muito a desejar.
Acho que no momento da compra o site não é claro quanto ao prazo de entrega.
Fiz uma compra no dia 19 de janeiro, recebi o artigo dia 6de fevereiro.
Não tive uma boa experiência e não voltarei a comprar na watches2u.

19 de janeiro de 2024

Hello Monica,
Sorry to hear that you aren't happy with the delivery time, you chose free delivery please note we are a UK based company. Delivery information is clearly stated on our website https://www.watches2u.com/info/delivery-information.html
When checking out delivery times are also shown.
Kind Regards
W2U

Lindo relógio

Lindo relógio, envio rápido e bem embalado. Mais uma excelente experiência em vossa plataforma de compras. Já é o segundo relógio que compro, e fico cada vez mais satisfeita com a prestação de serviços e valores.

5 de junho de 2023

Hello
Thank you so much for taking the time to leave us such a lovely review and for your repeat custom. We are so happy to hear that you are satisfied with our service.
Kind regards W2U.

This store is not to be trusted

This store is not to be trusted. They put watches with good prices and some promotions, but after making the payment, they say they sent the item, but in fact they didn't. After a few more days they say that the order has been lost and that there is no more stock to send another one. All false, because they increase the price and after a few hours stock appears but with the highest price..
Order Number : 1439209

26 de agosto de 2022

Hi there,
We are sorry to hear you are unhappy with your latest experience with us.
If you can provide us with your order number we will happily look into this further for you.
Kind regards,
The Watches2U Team

Adorei o produto

Adorei o produto e a rapidez com que foi enviado apesar de ter sido por um meio pouco rastreável. Foi a melhor compra que fiz nestes tempos . Sempre adorei acessórios dourados mas este superou as minhas expectativas. Adorei o facto de ele ficar otimamente bem no pulso e combinar com tudo o que tenho. Muito bom e ótima qualidade preço. Obrigada ao vendedor. Com certeza irei fazer mais compras neste site .

7 de março de 2021

Má experiencia

Fiz a encomenda de um relógio dia 13 de Dezembro.
Troquei alguns mails para saber o porque do atraso. Perguntaram se queria o reembolso ou se preferia esperar, disse que preferia esperar. Hoje dia 11 de janeiro dizem me que vão proceder ao reembolso...
O atendimento é por isso pouco coerente e não explica ao cliente o porque da mudança para o reembolso. o meu numero da ordem é o 1245708.

11 de janeiro de 2021

Olá,
Lamentamos saber que você não está satisfeito com sua última experiência conosco.
Se você puder nos fornecer seu número de pedido, teremos o maior prazer em investigar isso para você.
Equipe Watches2U

Olá,
Obrigado por informar o número do seu pedido. Verificamos e lamentamos informá-lo de que, infelizmente, o produto pedido estava fora de estoque e foi descontinuado pelo fabricante, portanto, não foi possível enviar uma substituição para você. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e transtorno causado em sua compra conosco.
Atenciosamente, W2U

O relógio é espetacular

O relógio é espetacular, superou todas as expetativas. O preço não podia ser melhor. Vale a pena comprar na watches2u, pois cumprem com datas de entrega e os preços são ótimos.

27 de novembro de 2020

Adorei

Tenho algum receio em comprar itens pela internet . Contatei a watches2u e questionei a origem dos relógios na qual fiquei super satisfeita porque foram super rápidos a responder . Fiz a encomenda e dois dias depois tinha cá o meu relógio . Produto com excelente qualidade a óptimo preço em relação ao preço de mercado . Certamente voltarei a comprar de novo na watches2u

30 de junho de 2020

nada Satisfeita

Neste momento nao estou satisfeita. Fiz a compra a imenso tempo e ainda não recebi o relógio.
A espera do relógio ainda.
shipment reference is:WS2SHIP1225709
Tracking Number : LY113665191DE

14 de maio de 2020

Olá,
Lamentamos saber que você está descontente com sua experiência mais recente conosco.
Se você puder nos fornecer o número do seu pedido, teremos o maior prazer em analisar isso para você.
A equipe Watches2U

Olá,
Lamentamos saber que você não está satisfeito com o prazo de entrega. Nosso frete grátis para o mundo inteiro geralmente leva de 2 a 5 dias úteis, mas pode levar até 15 dias úteis (3 semanas), pois os costumes de diferentes países podem demorar um pouco mais. Infelizmente, não temos controle sobre quanto tempo isso leva. Obrigado pela sua paciência.
Atenciosamente, W2U