Ho effettuato un ordine sul sito, le piante arrivate sono stupende; alcuni intoppi con l'ordine sono stati risolti dallo staff.
Leia as opiniões dos outros
Waters nursery è una realtà di grande professionalità ed esperienza nel settore. Ma oltre ad essere competenti e super forniti sono soprattutto gentilissimi e disponibili nell’assistenza. Ogni volta c... Ver mais
Immer wieder gerne
Potessi darei più di 5 stelle, ho contattato Water Nursery per le bomboniere con Marimo, sono stata richiamata nel giro di pochi minuti e accordata per la spedizione. Spedizione arrivata velocemente c... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Coltivazione piante acquatiche e palustri, ninfee fior di loto iris,ecc. piante ornamentali per laghetti, bio piscine, fontane
Informações de contacto
Via Appia Km 63,500, 04100, Latina, Itália
- www.waternursery.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Vivaio unico per la scelta delle piante…
Vivaio unico per la scelta delle piante acquatiche. Davide e Valerio sempre molto professionali e gentili sempre in grado di proporti nuove soluzioni. Questo risultato si ha quando si coniuga passione e conoscenza.
Complimenti per tutto!
Professionalità e gentilezza!!!
Molto professionali e disponibili.
Molto professionali e disponibili.
A presto.
Una vasta gamma di piante e…
Una vasta gamma di piante e fiori,proprietari gentili e professionali!!
Consiglio a tutti
Personale squisito, bellissime piante ricercate!
Personale fantastico e piante di prima…
Personale fantastico e piante di prima qualitá!
Azienda leader nel settore.
Azienda leader nel settore, collezione incredibile di ninfee e fiori di loto. Molto accoglienti, preparati ed educati.
Il top nel loro settore
Il top nel loro settore , professionalità e passione ne fanno da padrone , complimenti !!
Ricca gamma di fiori e colori, ottima scelta!!
Una realtà unica nel mondo delle piante acquatiche ampia gamma di scelta.
Professionalità e puntualità nella consegna del mio ordine, mi ritengo molto soddisfatta.
Una sicurezza..
Personale e piante acquatiche impeccabili!! Consigliatissimi
Ottimi professionisti,piante…
Ottimi professionisti,piante bellissime,azienza molto seria consigliatissimi.
Un’oasi di meraviglie!
Prodotti eccellenti e piante acquatiche eccezionali! Personale preparato e gentile. Una vera oasi di meraviglie! Consigliatissimo!
Vivaio competente
Vivaio competente, straordinaria la collezione, professionalità, garbo e ottima qualità di piante acquatiche e non solo.
Eccellenza del territorio del Agro Pontino.
Marco Checchinato
Da lasciare senza parole....Uno…
Da lasciare senza parole....Uno spettacolo!!!!
Splendide piante e personale
Di recente ho avuto modo di acquistare…
Di recente ho avuto modo di acquistare e lavorare con il titolare.. Che più dire ottimi prodotti e grande professionalità.... Buon lavoro...
Vasta estensione di piante
Vasta estensione di piante, serietà, velocità nella consegna e ottima assistenza alla vendita, il migliore sul settore delle piante acquatiche !
Azienda molto professionale e prodotti…
Azienda molto professionale e prodotti meravigliosi!
Da consigliare a tutti!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.