Webank Opiniões 816

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono sempre trovato bene con WeBank ma da quando hanno deciso unilateralmente di cambiarmi la carta di debito con una carta Numia la situazione è diventata ingestibile. Prima non avevo alcun proble... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio clienti reparto carte di credito veramente vergognoso. Richiesto rimborso per disconoscimento di importo addebitato su carta di credito in data 29/01/2025 e ricevuto mail con esito negati... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo molti anni con Webank e molti passaggi di fusioni con altre banche che hanno causato condizioni di conto sempre peggiorative, ho deciso di chiudere il conto. Il 17/2/2026 ho inviato la raccoman... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco
  2. Serviços de criptomoeda
  3. Instituição financeira
  4. Serviço de transferência de dinheiro

Informação fornecida por diversas fontes externas

Webank è internet banking dal 1999. Webank offre numerosi servizi online: conti correnti, carte di credito, prestiti personali, mutui, trading e finanziamenti

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Banca da 4 soldi...

Comprati ben due volte biglietti di Trenitalia pagando con loro bonifici, la transazione lato Trenitalia non è mai andata a buon fine ma webank i soldi li addebita comunque. Chiamato il loro call center dicono che IO dovrei contattare la azienda a cui loro subappaltano il servizio bonifici - IO non loro!- oppure affidarmi alla assistenza automatica presente sul sito, ossia un bot che capisce fischi per fiaschi ...chiesta la PEC dell' ufficio legale il loro impiegato si rifiuta di fornirla. BANCA PENOSA !!!!!

12 de janeiro de 2026

Pessimi

Pessimi
aperto perchè uno dei pochi che supporta il conto in comune con coniuge online gratuito
problemi
hai un conto BPM uno dei 2 il conto non è più gratuito lo scopri solo una volta aver firmato
Deposito titoli necessario mandare una lettera di carta nel 2026 per aprire il conto titoli
la chiusura avviene solo via FAX o PEC

Lasciate perdere avrei dovuto leggere trustpilot prima di aprirlo

9 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Una volta era una buona banca, adesso fa pena.

Una delle tante banche online che inizialmente aveva la sua convenienza e attrattiva (regalavano buoni amazon per aprire il conto interessi interessanti su conto corrente e deposito) e pian piano con gli anni è diventata la brutta copia di una banca tradizionale. Sono stato un cliente storico e alla fine, dopo tanti anni, ho chiuso il conto: zero remunerazione del conto, canone di 2 euro, servizi sempre più scadenti, hanno disattivato l'assistenza via mail.

Di recente ho avuto la malaugurata idea di prendere un mutuo con loro per acquistare casa: se non apri il conto con loro ti trattano da cliente di serie b con scarsa assistenza al customer care, nessuna area dedicata sul web ( i codici li danno solo ai loro correntisti) tante storie per l'addebito della rata su un conto esterno (mi hanno negato l'addebito su BBVA e su Banca Progetto ho dovuto attivare manualmente la domiciliazione), problemi per ricevere gli assegni circolari al momento del rogito piuttosto che il semplice e banale bonifico sul conto corrente del venditore.

31 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

in peggioramento costante...

dopo anni di moderata soddisfazione devo dire purtroppo che le esperienze negative si susseguono. Essendo un conto online la navigazione dovrebbe essere impeccabile, invece ormai da mesi una carta di credito si è bloccata senza motivo, così come il mio account da computer fisso non si apre più e non c'è modo di andare avanti. Il servizio clienti non aiuta e non sa cosa fare. Tutto è entrato in un loop dal quale non se ne esce...cambierò presto banca...

27 de dezembro de 2025

Mutuo WeBank. L'esperienza peggiore della mia vita

Esperienza orribile. NON chiedete il mutuo a questa banca, stavano per farmi saltare il rogito.
Sono veloci nell'apertura della pratica, ma mi hanno fatto perdere 1 mese di tempo in fase di istruttoria, per poi archiviare la mia pratica, senza una motivazione valida.
Il consulente rimane vago e non sa dare spiegazioni sui ritardi, di conseguenza, oltre ad avermi fatto perdere tempo prezioso, ho dovuto sollecitare la banca più volte per avere risposte, che non sono mai arrivate.
Rivolgetevi a banche più serie e più trasparenti, soprattutto per un operazione così delicata, questa è tutto tranne che una banca seria.

Classificada 1 em 5 estrelas

Modifiche unilaterali del contratto - costi

Cliente da anni, aperto il conto per le "spese zero". Peccato che da gennaio 2026 inizieranno a caricare tot centesimi al mese. Per me basta e avanza per salutarli, loro e le loro modifiche unilaterali del contratto. Inoltre parlare con l'assistenza è un calvario: di passano oltre 20 minuti di attesa di media. Non parliamo della pessima applicazione per una banca virtuale.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho scelto WeBank (Banco BPM) da anni…

Ho scelto WeBank (Banco BPM) da anni per la sua reputazione digitale, ma dopo quanto accaduto di recente la mia fiducia è crollata.
Nel mese di novembre ho subito un addebito fraudolento di 464 euro sulla mia carta di debito senza aver mai autorizzato l’operazione, avvenuta di notte mentre dormivo.

Nonostante la banca pubblicizzi un sistema di sicurezza “a doppio fattore”, il pagamento è stato eseguito senza alcun codice OTP o conferma nell’app, e solo dopo l’addebito ho ricevuto un SMS di notifica.
La banca (tramite Numia S.p.A., emittente della carta) ha riconosciuto l’uso illecito e mi ha rimborsato, ma ha rifiutato qualsiasi risarcimento per il danno subito, nonostante giorni persi tra denunce, blocchi, ansia e verifiche continue.

In più, la loro risposta è stata fredda e burocratica, quasi a voler insinuare una mia negligenza, senza alcuna vera presa di responsabilità per il malfunzionamento del sistema di sicurezza.
La sensazione è che, una volta chiuso il “caso contabile”, per la banca il cliente e il suo disagio non contino più nulla.

Mi sarei aspettato almeno un gesto di rispetto o di scuse, non una risposta di dieci paragrafi per negare un risarcimento minimo.
Per un istituto che si definisce “filiale virtuale evoluta”, mi aspettavo trasparenza, empatia e sicurezza, non automazioni e scaricabarile.

Sto valutando di segnalare la vicenda all’Arbitro Bancario Finanziario, perché le banche dovrebbero ricordare che dietro ogni carta, ogni IBAN e ogni “caso chiuso” ci sono persone.

Esperienza personale negativa, e purtroppo istruttiva: la tecnologia vale poco se manca la tutela umana.

17 de novembro de 2025

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa: sono velocissimi a prendere il cliente chiedendo la consegna dei documenti e la firma della richiesta del mutuo entro poche ore, ma poi fanno aspettare oltre 1 mese per avere il primo feed back, dopo mille telefonate che devi fare per avere zero informazioni. L'istruttoria del mutuo la fa una terza persona con cui non è possibile comunicare, mentre il "consulente" che risponde la telefono non sa mai nulla!! Assolutamente da evitare!

Classificada 1 em 5 estrelas

Il vostro numero verde non risponde…

Il vostro numero verde non risponde mai, se si chiama dal cellulare 2 volte su 3 il codice OTP non viene riconosciuto. Il servizio è diventato sempre più scadente negli anni, malauguratamente ho da poco aperto un conto condiviso ma sono ben disposto a chiuderlo se la qualità del servizio continuerà a peggiorare. Sono stato 15 minuti in attesa al telefono ieri prima che cadesse la linea, questa mattina altri 15 minuti di attesa. Pessima assistenza, rispetto a qualche anno fa, neanche da paragonare.

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Emissione assegno senza tracking di spedizione

Emettono un assegno circolare e non forniscono il numero di tracking, chiami il servizio clienti e prima devono trovare con chi hanno spedito poi non hanno ancora il numero di tracking e lo forniranno dopo. Risultato soldi prelevati dal conto, nessun assegno in mano e nessun tracking. Fantastico proprio! Complimenti per la mancanza di organizzazione!

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Volevo fare un conto cointestato con…

Volevo fare un conto cointestato con mia moglie ho inserito tutti i dati richiesti .. ho dovuto interrompere un attimo la compilazione e quando l ho ripresa non ho potuto farlo xche nn riconosce il codice fiscale ?? Peccato veramente ....per voi certamente

1 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

BANCA Digitale perfettamente funzionante.

Sono da oltre 5 anni loro Cliente, mai avuto nessun genere di problemi. La piattaforma funziona perfettamente sia su APP che su WEB, le Carte sono sempre perfettamente utilizzabili e riconosciute da POS ed ATM anche all' estero. Da un Servizio molto economico e completamente digitale non capisco cosa ci si aspetti, chi non si trova bene si rivolga alle Banche tradizionali da cui io sono letteralmente scappato.

30 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Peggior esperienza della mia vita

Peggior esperienza della mia vita, una di quelle che possono davvero rovinarti.
Consulenti che più che altro sono operatori di call center senza alcuna preparazione in ambito finanziario, e computer che analizzano i dati senza possibilità di iterazione.
Siamo stati attratti dai bassi costi del servizio e bassi interessi su una richiesta di mutuo...peccato non aver letto prima tutte le varie recensioni riguardanti questa banca!
Fortunatamente siamo riusciti a svincolarci da loro a pochi giorni dal rogito e abbiamo ottenuto, nel giro di poche settimane, un mutuo presso altro istituto di credito rinomato a condizioni, inaspettatamente, migliori.

16 de setembro de 2025

Concordo con tutti.

Concordo con tutti.
Non competenti e non attrezzati per erogare mutuo.

BBVA e passa la paura. Mutuo ricevuto in men che non si dica.

1 de fevereiro de 2025

da EVITARE come la PESTE

PESSIMI sotto tutti i punti di vista! Per una richiesta di mutuo (inferiore al 60%!!!!) hanno continuato a chiedermi documenti su documenti, per poi ottenere il silenzio. A mio sollecito, mi dicono che hanno archiviato la richiesta, senza nemmeno un motivo!
Risultato: UN MESE PERSO!
Cercate banche serie se volete evitare di perdere tempo con gente incompetente.

21 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

deluso si, soddisfatto no

già correntista, richiedo la carta di credito Cartimpronta. Dopo due rifiuti al terzo me la concedono... perché prima no? va beh, arriva la carta, le istruzioni dicono di chiamare 800206896 per attivare la carta, precedura arrivata alla fine. La carta nell'app Webank risulta ancora da attivare. Richiamo il numero, non fa più concludere la precedura ma almeno mi mette in contatto con un operatore. "Faccio io" mi dice, ora la carta è attiva. Ma in app la carta risulta sempre "da attivare". Richiamo, altre 2 volte, tutte conversazioni replay. Fortunatamente l'ultimo operatore mi spiega che devo attendere il PIN via posta (perché non in app o via PEC?) e fare una prima transazione in un negozio o distributore di benzina perché la carta sia davvero attiva. Ignorante io ma se nessuno lo dice o lo scrive.... Arriva il PIN, faccio l'operazione, saldo in app aggiornato ma la carta risulta sempre "da attivare", non può essere usata nè on line né aggiunta a Google wallet. Richiamo il servizio clienti, l'operatore nota l'anomalia, probabilmente già successa ad altri, di sincronizzazione tra sistemi informatici. Mi dice segnalo al reparto competente di forzare l'attivazione. Dopo 24 ore nulla cambia, richiamo, un altro operatore dice inoltro un sollecito... altre 24 ore passano e la carta è sempre "da attivare". Deluso tanto, soddisfatto zero
22 ottobre: oggi mi è stata attivata la carta così ho potuto aggiungerla a wallet e pagare on line.

18 de outubro de 2025

Recensione estremamente negativa su WeBank

Sono una professionista e ritengo doveroso segnalare pubblicamente la mia esperienza pessima e del tutto inaccettabile con WeBank.
È la seconda volta che mi trovo in una situazione del genere, la prima fu circa un anno fa e devo dire che nulla è migliorato, anzi.

Oggi, 13 ottobre 2025, ho effettuato per errore un pagamento con carta di 366 euro che volevo revocare immediatamente.
CALVARIO!
La chat dell’app non funziona, fornisce istruzioni che in realtà non portano a nulla.
Telefonicamente è impossibile parlare con un operatore, dalle 10:43 alle 11:30 ho tentato più volte, scegliendo tutte le opzioni possibili, ma il sistema non permette in alcun modo di entrare in contatto con una persona reale.
Non esiste un indirizzo email a cui scrivere per ricevere assistenza.
Non è disponibile alcun canale immediato o efficace per gestire operazioni urgenti come la revoca di un pagamento.
Il risultato? Soldi persi, tempo perso e nessuna assistenza.

Francamente trovo vergognoso che una banca online non preveda un servizio clienti reale, tempestivo e competente per situazioni di emergenza.

Il problema non è solo tecnico, è strutturale, un servizio che consente di effettuare pagamenti ma non di intervenire prontamente in caso di errore è gravemente carente e mette il cliente in seria difficoltà.
Già in passato, quando mi recai alla filiale fisica (a Mozzecane in provincia di Verona), gli stessi operatori del Banco Popolare non sapevano come gestire le problematiche legate a WeBank, non vedevano nemmeno il conto, ne i movimenti, nulla, dovendo contattare anche loro il servizio clienti, non avendo un riferimento interno per urgenze… senza ottenere risultati.

Oggi la situazione è peggiore, nessun contatto umano, nessuna soluzione.
Per chi, come me, lavora e non può permettersi di perdere giornate intere dietro a un servizio clienti inesistente, questo è inaccettabile.

Sto seriamente valutando di chiudere ogni rapporto con WeBank.
Un istituto di credito che non garantisce assistenza adeguata ai propri clienti non è affidabile.

13 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L'apertura del conto è un incubo…

L'apertura del conto è un incubo online.
Mille SMS x convalidare il telefono mille codici x convalidate email perché nel momento di fare foto documenti le acquisiscono poi si blocca con messaggi di errori pertanto cominci daccapo credendo che sia la volta buona invece non si conclude niente. Chiami il call center praticamente con personale inutile perché messo lì dal meridione come tappabuchi e non fa nulla se non solo poter cancellare la pratica che in realtà si cancella automaticamente dopo 24 ora dalla bozza cioè il giorno dopo. L' omino virtuale non capisce nessuna parola che digiti. Ma dico io state fori de capoccia? In queste condizioni vuol dire che fanno lavorare tale personale per tenerli occupati e basta che ormai tappezzano tutta Italia, per il resto di banca non se ne parla proprio. Non sanno neppure cos'è perché non gliene può interessare di meno altrimenti agevolerebbero chi vuol diventare cliente.
Colpa di Condob e Banca d'Italia chi gli dà il permesso di esistere in questo modo!! Roba da matti! Sconsiglio di impazzire con questa ipotetica banca e con l'apertura online del conto.

7 de outubro de 2025

BANCA ONLINE NON AL PASSO COI TEMPI

Ho aperto il conto corrente online da pochi giorni firmando digitalmente tutta la documentazione richiesta, compresi il contratto e lo specimen di firma. Non essendo possibile, per motivi inspiegabili e non spiegati, la firma digitale della richiesta per l'apertura del deposito ho provato ad inviare il documento via PEC ma poi mi è stato detto dal servizio assistenza clienti che questo metodo di trasmissione non sarebbe stato accettato. Sono stato quindi costretto a spedire il modulo tramite raccomandata dal costo di 8,35 euro. Mi domando quale garanzia di genuinità possono dare 30 pagine slegate dalle 5 firmate in originale rispetto al medesimo documento salvato in PDF ed inviato come allegato ad una PEC inalterabile? Non è assolutamente un buon inizio.

29 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais