A WebLink é de longe a melhor hospedagem que já usei! Estou há mais de 8 anos no mercado e nenhuma empresa oferece o que a WebLink disponibiliza aos seus clientes: Painel de hospedagem fácil de usar e... Ver mais
É um pouco complicado dizer muito sobre algo que se acabou de conhecer mas segundo o ditado a primeira impressão é a que fica pois vocês já me conquistaram com suporte excelente efetuei duas solicitaç... Ver mais
Para mim está sendo uma péssima experiência... construtor de site não salva o trabalho feito e o suporte só diz para procurar ou usar outra ferramenta e nada é feito. Dois meses e só conversa. Vou con... Ver mais
Ótimo serviço! Ótimo atendimento e suporte! Painel administrativo incrível! Porém ultimamente tem dado problemas no serviços de email, por isso uma estrela a menos. Depois de resolvido volto com 5 est... Ver mais
Melhor hospedagem de sites, sendo a mais barata do mercado, e com registro de domínio grátis. A partir de R$ 6,71 por mês ... Aproveite!
Rua Santa Luzia 100, 88036-540, Florianopolis, Brasil
Inicialmente tivemos alguns problemas mas, foram contornados e resolvidos, hoje trabalhamos direto com a weblink possuimos 9 hospedagens com eles e estamos satisfeitos com os serviços e atendimento

Resposta da WebLink Hospedagem
Atendimento excelente. Suporte técnico profissional. Excelent reception. Professional technical support.

Resposta da WebLink Hospedagem
Primeiro ano com a Weblink foi muito bom, eu estava completamente satisfeito, indiquei pra várias pessoas, dois clientes meus até deixaram a Locaweb e vieram pra Weblink por recomendação minha. Depois da renovação no segundo ano tudo mudou, primeiro os websites começaram a ficar lentos e por várias vezes fora do ar. Uns 6 meses depois outra desilusão, isso foi oque mais me chateou. Me venderam uma hospedam com espaço em disco ilimitado e foi uma mentira, um dos meus sites saiu fora do com a mensagem atingiu o limite de recurso, fui reclamar o atendente nem sabia oq me responder.
Abrir um tiquet é fácil, resolver o problema é não, cada vez é um respondendo os e-mails sem ler os anteriores e você tem que repetir tudo outra vez.
Hospedagem prata com espaço em dico ilimitado é uma MENTIRA, 15gb o site sai fora do ar, com a vergonhosa mensagem " servidor atingiu o limite de recurso"

Resposta da WebLink Hospedagem
Serviço honesto e de qualidade. Cumpre o que promete.

Resposta da WebLink Hospedagem
Uma ÓTIMA hospedagem. Rápida, com preço competitivo, helpdesk bem trinado, sempre resolve qualquer problema.
Altamente recomendável.

Resposta da WebLink Hospedagem
Sou novo cliente, mas o que já pude perceber é que a WebLink dá uma atenção diferenciada a seus clientes, desde quando fiz o primeiro contato para conhecer a empresa. Por isso acho que teremos uma parceria duradoura.