Weinkombinat Hugel Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Weinkombinat hat sich seine fünf Sterne durch erstklassige Weine und einen hervorragenden Service mehr als verdient. Die hohe Qualität der Weine ist bei jeder Flasche deutlich zu schmecken. Besonders... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung und der Service insgesamt sind einfach super. Teilweise bestellt und schon am nächsten Tag geliefert. Und selbst wenn DHL es einmal verbockt, kümmert sich Herr Hugel schnell und pragmati... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Herausragendes Sortiment, das die Kompetenz des Einkäufers belegt. Sehr sicher verpackt und schnell versandt bei mehr als angemessenen Preisen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann das Weinkombinat Hugel nur wärmstens empfehlen. Für noch schnelleren Versand müsste man in der Zeit reisen. Der Webshop enthält wirklich sämtliche Informationen zu den Produkten und ist immer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Weinkombinat Hugel. Handel für handwerklich produzierte Weine und Spirituosen Beim Weinkombinat findest Du kompromisslose Handwerkskunst. Das Augenmerk liegt auf biodynamischen, biologischen und nachhaltigen Weinen zumeist kleiner Weingüter. Viel natural, einiges an Orange - abseits der ausgetretenen Pfade. Du liebst die Individualität und Beliebigkeit langweilt Dich? Dann bist Du hier richtig!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

164 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden mit allem!

Zügige Abwicklung...Lieferung super und vor allem sicher verpackt...kann ich sehr weiterempfehlen!

1 de setembro de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Liebe Rebekka, vielen Dank für die tolle Bewertung und liebend gerne wieder! :-)

Super

Sehr gut und schnell und sicher

21 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Und Super-Kundinnen habe ich auch! Mercil, liebe Ilka und gern bis demnächst!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

22 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, lieber Bernd! Ich freue mich, wenn Du zufrieden bist!

Top!

Freundlich, kompetent und schnell & mit ausgezeichneter Auswahl!

22 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die tolle Bewertung und sehr, sehr gern bis zum nächsten Mal!

Gute Auswahl, seriöse Abwicklung

Gute Auswahl, Abholung vor Ort nach Absprache unkompliziert möglich. Gute Kommunikation, Preise sind fair.

21 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Merci für die tolle Bewertung! Viel Freude noch mit Deiner Order und bis bald!

Alles top

Alles top, superschnell versendet

19 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Christian und viel Freude mit der Sendung! :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach Problemen mit DHL fand ich es so…

Nach Problemen mit DHL fand ich es so toll das mir das Weinkombinat Hugel den Wein persönlich zugestellt hat. Dafür meinen aufrichtigen Dank. Ich werde Sie überall sehr empfehlen.
Ramona Walther

19 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Sehr gern geschehen, liebe Ramona! Wichtig ist, dass es am Ende geklappt hat! Vielen Dank für die tolle Bewertung. :-)

Super schnelle Lieferung und Weine

Super schnelle Lieferung und Weine, die es nicht an jeder Ecke gibt. Habe nicht zum ersten Mal bestellt. Immer wieder gerne.

14 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Lieben Dank für die tolle Bewertung, Ilona! Viel Freude mit der Lieferung und hoffentlich auf bald! LG Jens

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, leichte Bestellung und ein sehr schneller Versand.

Vielen Dank und bis sicherlich bald.

14 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Lieben Dank für die tolle und vor allem 1.000ste Bewertung! Freue mich auch schon auf Deine nächste Bestellung! :-)

Labai gerai!

„Ein wirklich sehr gutes Unternehmen – wir nutzen es regelmäßig und alles funktioniert pünktlich wie ein Uhrwerk. Wir sind sehr zufrieden und froh, dass wir diese Firma gefunden haben.“

13 de agosto de 2025

AČIŪ!
Danke schön, liebe Inga! Viel Freude mit der Lieferung und bis zum nächsten Mal! Grüße aus Dresden!

Tiptop

Große Auswahl an kleinen, handwerklichen und naturnahen Weingütern. Kommunikation klappt immer sehr gut und Lieferung ohne Probleme. Immer wieder gern.

12 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Linh – immer wieder ein Fest mit Dir zu arbeiten.
LG und bis bald!

Top Erfahrung

Top Erfahrung.
Mega Schnell, unkompliziert und hat mich sogar angerufen um mich daran zu erinnern, das mein Paket noch in der Packstation liegt.

11 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die tolle Bewertung und maximale Freude mit der Lieferung!

Toll der Service vom Weinkombinat

Toll der Service vom Weinkombinat.
Freitag früh bestellt - Samstag Mittag mit Dahl geliefert. Besser geht nicht !!
Grüße aus München
Markus. B.

16 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Markus! Maximale Freude mit der Lieferung und danke für die Order sowie die freundliche Kommunikation!

Super schnell

Super schnell, immer total nett, immer eine gute Idee und ein tolles Sortiment. Vorbildlicher Partner.

8 de agosto de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Harald, es ist mir jedes Mal ein Fest! Merci für die tolle Bewertung!

Sehr sehr gut...

Super Sortiment, gerade erst bestellt und schon geliefert. Abwicklung unproblematisch und transparent. Absolut empfehlenswert.

25 de julho de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Vielen Dank für die tolle Bewertung, lieber Jörg. Ich hoffe, Du hast viel Freude mit Deiner Lieferung!

nett und! kompeent

Gute , sehr nette und persönliche Beratung, schnelle Lieferung.

25 de julho de 2025

Resposta da Weinkombinat Hugel

Merci, lieber Uwe! Viel Freude mit der Lieferung und vielleicht ja bis bald! :-)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais