The whole Experince was great. Fast and free delivery and the manager provided good service. It was not the first time and definitely will not be the last. Thank you so much for your service
Leia as opiniões dos outros
Top Weine und exclusive Arak Sorten. Sehr freundlicher, kompetenter Kundenservice. Leider waren die gewünschten Arak Editionen Online nicht verfügbar. Auf Nachfrage wurde sich sofort darum gekümmert... Ver mais
Ich hatte zwei Flaschen Sekt für Silvester bestellt, davon wurde leider eine Flasche vergessen. Ich schrieb eine freundliche Mail (um halb sieben abends), 15 Minuten später rief mich ein Mitarbeiter a... Ver mais
Ich bestelle seit Jahren im Shop, nach wie vor bin ich begeistert von der hervorragende große Auswahl an Arak und Wein. Top Adresse für Genießer die den Genuss schätzen und lieben! Sehr freundli... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Die Firma Weinstore24.de wurde im Juni 2012 gegründet. Hauptziel ist die Bekanntmachung, der Import und Verkauf fremdländischer, in Deutschland noch weitgehend unbekannter Weinsorten. Dabei legt Weinstore24 größten Wert auf ausgesuchte Qualität durch e...
Informações de contacto
Becker-Göring-Straße 30, 76307, Karlsbad, Alemanha
- +49 7248 9154 0
- info@weinstore24.de
- www.weinstore24.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sehr flexibel und fix...hat mir echt…
Sehr flexibel und fix...hat mir echt weitergeholfen.
Dafür nochmal dickes Danke. Bestelle da gerne wieder..
معاملة رائعة
معاملة رائعة ، انسان خلوق ، وبضاعة اكثر من رائعة ، متابعة حتى النهاية ، قلق وحل كل المشاكل
معامله ممتازه الاهتمام بالزبون حتى…
معامله ممتازه الاهتمام بالزبون حتى استقبال الطلبيه شكرا جزيلا لكم
It is hard to find a better supplier…
It is hard to find a better supplier than Weinstore24. The quality of the Arrak drink is top notch, as is the service and fast delivery. It is fantastic that Weinstore24 can deliver several different Arraks flavors of the highest quality as no one in Europe comes close. (From an experienced Arrak drinker)
Simon/ Sweden
Hervorragender Arak und exzellenter Service
Ich bin schon seit Jahren Kunde in diesem Laden und war immer sehr zufrieden. Die ausgezeichnete Beratung hat mich besonders beeindruckt; die Mitarbeiter nehmen sich immer viel Zeit, um die verschiedenen Sorten zu erklären und bei der Auswahl zu helfen. Auch die schnelle Lieferung ist ein großer Pluspunkt. Dieser Laden ist meine erste Wahl, wenn es um Arak oder besondere Weinsorten geht. Vielen Dank für den tollen Service!
Super Kommunikation trotz Lieferprobleme durch DHL
Trotz Lieferprobleme durch DHL, tolle Kommunikation mit Weinstore24 die um Lösungen bemüht waren dass die Bestellung ankommt.
Danke an Weinstore24 und bis zur nächsten Bestellung!!!
Best Arak in Europe
Extrem effizienter Service und schnellste Lieferung.
Best Arak in Europe :-)
Pfeilschneller Versand !!
Happy customer
Quick - efficient - correct pricing - communication steady, always up to date. Well done!
Alles bestens 👍🏻 kann ich nur empfehlen.
Alles bestens 👍🏻 kann ich nur empfehlen.
Fachwissen, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit
Fachwissen, Freundlichkeit und zuverlässigkeit
Sehr guter Service bei einer Nachfrage
Sehr guter Service bei einer Nachfrage. Kompetent und sehr freundlich
Excellent service
Very quick packing and shipping, solid package, full tracking information, solid package, goods consistent with the description, nice contact - overall excellent service
The best experience as always
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.