Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Der E-Mail-Kontakt mit dieser Firma ist…

Der E-Mail-Kontakt mit dieser Firma ist äußerst unangenehm.
Zwar erhält man Antworten, jedoch sind diese unfreundlich, respektlos und wenig lösungsorientiert.
Einen derart unhöflichen Kontakt haben wir bisher mit keinem anderen Unternehmen erlebt.

Man mietet eine Werbefläche, die teilweise nicht sichtbar ist oder sogar entfernt wird, dennoch werden weiterhin Rechnungen gestellt und Zahlungen verlangt.

Statt eine faire Lösung anzubieten oder auf berechtigte Einwände einzugehen, reagiert das Unternehmen wenig kooperativ. Eine sachliche und konstruktive Kommunikation ist kaum möglich.

Für uns war das eine sehr enttäuschende Erfahrung und reines Geldverschwendung.
Wir können dieses Unternehmen definitiv nicht weiterempfehlen.

30 de janeiro de 2026

Nie mehr Weuro Wirtschaftswerbung

Wir hatten sehr viel Werbeflächen über Weuro Wirtschaftswerbung gemietet, under andern auch beim Tüv. Nachdem neben dem Tüv ein weiteres Gebäude gebaut wurde, wurde das Werbeschild zeitweise abgebaut und in die Hecke gelegt. Der Tüv zog dann um an seinen neuen Standort, an dem der Verpächter keine Werbeflächen erlaubte, nach einigen Monaten als ich bemerkte das meine Werbefläche gar nicht mehr existierte, aber Weuro weiterhin fröhlich um die 1000€ für die Werbefläche abgebucht hatte, rief ich Weuro an um nachzufragen warum ich für eine Werbefläche zahlen muss die es nicht mehr gibt. Die Mitarbeiter von Weuro wussten nicht mal das der Tüv umgezogen war und die erste Aussage war, der Vertrag verlängert sich trotzdem auch wenn der Standort sich ändert. Nach langer Diskussion bekam ich zwar den umsonst beszahlten Betrag zurück, von der Abgebauten Werbefläche am alten Standort musste ich trotzdem voll zahlen, weil die behauptet haben, das die Werbetafel niemal abgebaut wurde. Klar sie hatten keine Ahnung das der Tüv seit Monaten nicht mehr an dem Standort ist, aber sie wissen das die Werbetafel noch voranden und aktiv ist. Nachdem ich dann alle Vertäge gekündigt habe, haben sie mich aus einem Vertag nicht rausgelassen und denn Betrag für dieses Verblasste Werbeschild bei einem weiteren Tüv Stützpunkt per Inkasso eingefordert. Die Firma Weuro war die mit abstand schlechteste Werbefirma mit der ich bisher zu tun hatte, ich hoffe das alle von euch bei denen ihre Vertäge kündigen das solche Firmen irgentwann von der Bildfläche verschwinden. Nachdem ich alles gekündigt hatte, war keinerlei Auswirkung auf unserm Umsatz feststellbar, soviel zum Thema raus geschmissenes Geld. Nie Mehr Weuro Wirtschaftswerbung! Hoffentlich konnte ich mit dieser Bewertung einige von euch vor Abzocker Firmen warnen, sodas die nicht die gleichen Fehler machen wie ich und bei dieser Firma eine Werbefläche mieten!!! Ales gute an euch alle!

1 de setembro de 2024

Absolut abzuraten.

Absolut abzuraten.

Tricks bei der Vertragsabwicklung die erst im Nachhinein klar werden und dann steht man ziemlich dumm da mit langen Laufzeiten die sich immer auf 3 Jahre verlängern.

Keine Kulanz während Coronazeiten. Im Gegenteil. Mahnkosten und und und obwohl die Werbefläche Öffentlich monatelang nicht zugänglich war.

Pampige Kommunikation ohne Serviceorientiertheit.

NIE WIEDER.

30 de junho de 2023

Unseriös!

Dieses Unternhemen geht gegen alle negativen Bewertungen im Internet vor. Es kennt alle rechtlichen Tricks um Kunden an unseriöse Verträge zu knebeln. Das ist dann auch schon das einzige was man hier kann! Dieses "Unternehmen" namens WEURO Wirtschaftswerbung ist ABSOLUT UNSERIÖS. Die Bewertungen sagen alles. (Die paar 5 Sterne stammen von den Gesellschaftern selbst.) Ich kann nur jeden vor dieser Firma WARNEN! Einen Vertrag sollte man nur mit einem guten Anwalt unterschreiben!

13 de março de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais