Wish4us Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Vestibilità ottima. Tessuti morbidi e taglio giovanile. Non do 4 stelle per le cinture che si spostano continuamente e la qualità non è delle migliori. Ecco migliorerei gli accessori. Consegna puntua... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta sul questo sito a dire la verità avevo dei dubbi per il tessuto per la taglia, però devo dire che la consegna velocissima in 2 giorni e il completo è come nel video te... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo non fidatevi ho fatto un ordine pagando con carta di credito e ora dicono che non c e nessuno ordine a mio nome nonostante abbia mandato conferma ordine. Truffatori mi rivolgo al mio avvocato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 2 vestiti da questa azienda. Il primo estivo, lungo nero con due spacchi difronte e uno pochi giorni fa mi è arrivato oggi 28/09/2023 colore panna a coste fini in lanetta lungo fino... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

41 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Non comprate online qui

Questi siti prendono foto da altri siti ma poi a casa ti arriva roba cinese di peggior tipo. È pazzesco che ancora vadano avanti ma prima o poi finirà questa cosa.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

metto una stella anche se merita zero

metto una stella anche se merita zero, prodotto arrivato non corrispondente a quello ordinato, qualità pessima tutto sintetico, ma non vi vergognate di vendere sti stracci, in più scritto made in Italy, ma i cinesi hanno la roba più buona della vostra ,diffidate e non comprate nulla😡👎

26 de setembro de 2025

Sito truffa

Sito truffa! Ho acquistato un abito il 13 agosto e dopo essersi presi i soldi non ho avuto più notizie.Non rispondono alle e-mail e il numero whatsapp è spento!!!!

26 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Non acquistate su questo sito

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Il vestito che avevo scelto non è quello che mi è arrivato. L'ho restituito ma, considerato l'impossibilità di avere un rimborso, ho dovuto ordinare un altro articolo. Anche quest'ultimo non era quello che avevo scelto. La qualità dei prodotti è molto scarsa e l'assistenza clienti è inesistente. Non acquistate su questo sito.

5 de maio de 2025

Diffidate da questa pagina

Diffidate da questa pagina, ho acquistato una sola volta e mi è bastato! Il prodotto acquistato era totalmente diverso da quello che è arrivato, non mi hanno fatto il rimborso, ma mi hanno fatto la sostituzione con un vestito che era rotto e faceva pena a livello di qualità. Per non parlare del servizio clienti che è praticamente inesistente e scortese. Non comprerò mai più da loro.

5 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato una tuta intera nera

Ho comprato una tuta intera nera , arrivata di un materiale orribile , taglia completamente sballata , non hanno fatto il reso e avrei dovuto pagare 13 euro per cambiare la taglia che cmque sarebbe stata sformata come la precedente .
Pessimi e ingannevoli con foto che non corrispondono ai prodotti che arrivano a casa

10 de julho de 2025

Una stella gia' troppo.

Una stella gia' troppo.
Roba scarsa molto scarsa ,complimenti per come viene pubblicizzata assolutamente il top della frode,pantaloni con tasche interne scucite e vestibilita' schifosa.
Buttato via i soldi

10 de junho de 2025

Super negativa

Esperienza super negativa ordino un vestisto fucsian mi arriva un altro colore contatto il servizio clienti e mi dicono che quello è il fucsian cosa palesemente non vera .Faccio il reso pagando 13 euro e per evitare altre esperienze negative invio la foto del vestito e del colore che voglio per far sì che mi arriva di nuovo dello stesso colore che avevo fatto il reso sito per niente affidabile le foto nn corrispondono alla realtà una stella perché nn posso dare meno

26 de maio de 2025

Disonesti e poco professionali

Ho acquistato un abito taglia L. Mi è arrivato un abito taglia unica che non corrispondeva all'articolo ordinato. Ho fatto presente l'errore all'indirizzo mail ma la loro proposta è stata di restituire l'articolo con l'emissione di un buono per un altro articolo ( con scadenza) o sostenere una spesa di 13 euro per poter cambiare l'articolo. Questa politica la trovo molto disonesta e poco professionale visto che l'errore è stato il loro. UNA GRANDISDIMA CROCE SOPRA!!!!

24 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato che non si possa mettere zero…

Peccato che non si possa mettere zero stelle.......
Ho ordinato un vestito taglia M, che è la mia taglia reale e anche secondo le misure che loro hanno sulla guida delle taglie tutto corrispondeva alla mia taglia M
Arriva il vestito lo provo ed era grande e inoltre mostrava un difetto,la fascia nera che doveva coprire il seno in realtà non lo copriva proprio ( vestito cult ) , si rimane a seno scoperto.
Allora ho detto lo cambio con una S male che vada lo mette mia figlia che porta una S e la fascia la faccio sistemare da una sarta.
Contatto il sito , gli scrivo tutta la faccenda e mi dicono che per poterlo cambiare dovevo pagare 13 euro.
Non mi sembrava giusto però tanto perso per perso almeno un vestito speravo di averlo, dicendomi che era l'ultima volta che avrei ordinato su questo sito.
Oggi arriva il vestito taglia S , lo provo ed era grande e lo stesso difetto del seno , vado a togliere dal cartellino l'etichetta che vi era attaccata e sotto trovo un 'altra etichetta con scritto taglia M.
Gli scrivo e mi rispondono che la differenza tra taglia S ed M è di pochi centimetri.
Ma se io peso 60 kg e sono alta 1.64 come mi può stare larga una taglia S?
Magari nel mio armadio c'era la taglia S piuttosto che M!
Non si possono mettere foto altrimenti avrei inserito la foto delle due etichette .
Ma a loro gliel'ho mandata e la risposta è stata da persone poco professionali e poco esperte da farmi credere che la colpa è mia se la taglia S mi sta grande.
Oppure dovrei spendere altre 13 euro per il cambio e prendere un altra cosa.
Direi che è proprio il caso di dire.....che bella fregatura.
PESSIMIIIIIIIIIIII

20 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Non fatevi fregare i soldi

Partendo dal presupposto che il vestito in foto e il vestito che mi sono ritrovata non combaciano minimamente. Il modello in generale si è quello, ma parlando di colori, fantasia e tessuto non c’entra nulla con la foto da cui il cliente decide di acquistare nella speranza che sia uguale.
Vado sul sito per capire come funzionasse il reso e in alto appare la scritta “reso veloce in 14 giorni”. A casa mia reso vuol dire che io ti spedisco il vestito etichettato e tu, da shop online, azienda o qualsiasi altra cosa, mi restituisci i soldi.
In questo sito invece, resti fregato qualsiasi cosa fai. In qualsiasi modo i soldi restano a loro e tu anzi, ti trovi a pagare in più del dovuto per avere un cambio o un buono voucher. Quindi in qualche modo sei costretto a continuare ad acquistare da loro, a meno che non vuoi perdere i soldi più di quanto non li hai già persi.
Non regalate soldi a questo sito , perché non vale una lira

17 de setembro de 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo ! Sei fortunato se non ti ritrovi a dover fare il reso poichè non puoi avere un reso totale dell acquisto rispedendo il pacco,puoi solo fare tornare indietro il pacco a spese tue per avere un voucher. O fare il cambio ma sempre a proprie spese. Siete pessimi,in un modo o nell’ altro ci va a perdere sempre il cliente

17 de setembro de 2024

Attenzione coi resi

Questo sito risulta buono solo se hai la fortuna di non dover fare il reso.
Fanno i furbi scrivendo nella home "reso veloce in 14 giorni" per poi scoprire che: non esiste possibilità di fare reso in cui tu gli fai tornare il pacco e ottieni un rimborso totale dell'acquisto, hai solo la possibilità di avere un voucher (del valore del tuo acquisto) ma per fargli tornare ciò che hai comprato è tutto a spese tue. In alternativa puoi fare il cambio ma sempre a spese tue. Ovviamente la loro risposta è che la responsabilità è tua se non vai a informarti sulle politiche di reso (tutto infondo alla pagina devo andare a cerca le informazioni).
insomma assistenza per il reso pessima, ci perdo in ogni caso, adesso mi ritrovo a spendere altri soldi per farglielo arrivare

6 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais