Ware über Kaufland bestellt und nicht geliefert. Ware wurde storniert, was soll so etwas. Nur Ärger und Arbeit. Eine absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen.
Leia as opiniões dos outros
Ware bestellt, leider per Vorkasse direkt bezahlt, nach 1 Woche keine Lieferung, Widerspruch, kein Kontakt - weder per E-Mail noch am Telefon - möglich. Ergebnis: keine Ware, kein Geld zurück. Da ich... Ver mais
Haben bei Real.de bestellt und leider erst später die Bewertungen hier gelesen. Versandbestätigung kam - keine Sendunsgverfolgungsnummer - keine Ware. Nach mehrfachem Nachfragen ("Ware hat das Haus... Ver mais
Nie wieder bei diesem Verkäufer. Ware nie erhalten aber Geld kassiert. Habe mich mit dem Verkäufer in Verbindung setzten wollen, er hat sich nicht zurück gemeldet. Erst bei der Lieferanmahnung wurde... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ware spät erhalten
Ware spät erhalten! Ein Artikel defekt gewesen und beanstandet mehrfach angeschrieben und keine Antwort erhalten.
Absolut nicht empfehlenswert keine Kundenservice keine Rückabwicklung ohne Worte. NIE wieder
Irreführende Anzeige statt 2,5 L Farbe…
Irreführende Anzeige statt 2,5 L Farbe nur 1L.
Total überteuert.
Ware erst nach 4 Wochen erhalten
Ware erst nach 4 Wochen erhalten, obwohl Lieferzeit 1 - 3 Werktage angegeben waren. Die Ware kam obendrein noch beschädigt an. Telefonische Kontaktaufnahme unmöglich. Keine Reaktion auf meine Emails.
Nie wieder bei diesem Verkäufer !!!
Ohne Worte absolut nicht zu…
Ohne Worte absolut nicht zu empfehlen!!!!!! habe bei ihm 3 Atemschutzmasken über Realshop gekauft direkt bezahlt (allerdings nicht wie angegeben bei Klarna) sondern direkt auf sein Konto habe ihm auch E-Mail geschickt und ihm das mitgeteilt dass er sich bitte mit Klarna in Verbindung setzt dass er das Geld bekommen hat es kam von ihm keinerlei Antworten selbst auf Anfrage von Klarna und Real reagierte er nicht erst nach unzähligen E-Mails von Klarna und Real hat sich dann die Sache nach 2 Monaten geklärt NIE WIEDER!!!!
Ich habe bei real.de einen Artikel…
Ich habe bei real.de einen Artikel bestellt, der von Wohn Idee 24 geliefert wurde. Mir wurde jedoch der falsche Artikel geliefert und obwohl ich mehrmals bei Wohn Idee 24 reklamiert habe, hat Wohn Idee 24 es nicht für nötig befunden, sich mit mir in Verbindung zu setzen bzw. auf meine Reklamation zu reagieren.
Aber nicht nur von Wohn Idee 24 sollte man unbedingt die Finger lassen, sondern auch von Real.de. Denn Real weiß um die grottenschlechte Bewertung von Wohn Idee 24 und arbeitet trotzdem weiterhin mit Wohn Idee 24 zusammen. Ziel von Real ist es, den Kunden auf diese Weise mürbe zu machen, sodass er schließlich auf seine Ansprüche verzichtet.
Ware bisher nicht erhalten.
Ware, trotz Versandavis bisher nicht erhalten. Anrufbeantworter ist falsch besprochen und ständig eingeschaltet. Firma ist weder per Mail noch telefonisch zu erreichen.
Bin gespannt wie das endet....
Ware über Real bestellt und bezahlt
Ware über Real bestellt und bezahlt, Ware nicht erhalten, Verkäufer antwortet nicht.
Liefert nicht und findet Ausreden.
Liefert nicht und findet Ausreden das Adresse nicht stimmt. Die aber ok war. Hat mich viel Geld für Ersatzbeschaffung gekostet. Nie wieder dieser Händler.
Ware über Real-Markt online bestellt
Ware über Real-Markt online bestellt.
Nie wieder. Wegen nicht Einhaltung der Lieferzeit wollte ich die Ware zurückgeben. Im September reklamiert, heute Anfang November gesagt bekommen, dass ich selbst die kosten tragen muss. Antworten bekommt man, wenn man nicht zwischendurch mal nachfragt, alle 2-3 Wochen.
FINGER WEG!!!
Nie wieder bei diesem Verkäufer
Erst bei der Lieferanmahnung wurde mir wieder eine fake Mail geschrieben, dass die Ware versendet wurde, was aber nie geschah. Solche Händler sollten wegen Betruges angezeigt werden, was ich wahrscheinlich auch machen werde.
Diese gehören einfach von Verkaufsplattformen entfernt. Also lasst euch nicht durch die positiven Bewertungen täuschen, Ihr wisst ja, auch diese kann man faken.
Service
Ware schnell erhalten, aber beschädigt. Telefonisch ist keiner zu ereichen, um den Mangel zu deklarieren. Habe nur den Lieferschein, aber keine Rechnung. Die Bezahlung läuft auf Rechnung, ist auch noch nicht überwiesen.
Keine Lieferung, keine Antwort
Keine Lieferung, warten jetzt schon 14 Tage, keine Antwort, außer: Ware ist pünktlich auf dem Weg.
Kein Kontakt möglich
Kein Kontakt möglich. Hab fälschlicherweise an die Firma Geld überwiesen und wollte es zurück da es an PayPal überwiesen werden sollte. Mehrfach Email geschrieben und tagelang erfolglos angerufen.... NIE WIEDER!!!!! FRECHHEIT
keine Kommunikation möglich
1. Bestellung und Bezahlung problemlos
ABER:
2. es gab bei dieser Firma KEINE Trackingnummer, somit war KEINE Sendeverfolgung möglich
3. es wurden nur die Hälfte geliefert (statt 8 Dosen Lasur nur 4 Dosen (alle verbeult, 1 Dose war offen - Lasur war in der Verpackung)
4. drei Reklamationen wurden von der Firma völlig ignoriert
5. der entstandene Schaden wäre Euro 170,- gewesen, wenn ich nicht der PayPal-Käuferschutz in Anspruch genommen hätte (Betrag für nicht gelieferte Ware wurde daraufhin von der Firma rückerstattet).
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.