Wolf Haus Opiniões 2

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Anwaltlich "geschönte" Bewertungen…?

Anwaltlich "geschönte" Bewertungen durch Wolf-Haus?

2023-10 (ursprüngliche Rezension bei google):
"Äußerst schlechte Erfahrungen gemacht..."

Diese Rezension wurde von Wolf-Haus mit dem Hinweis angeblich verletzter Persönlichkeitsrechte anwaltlich angegriffen (google Beschwerdevorgang [6-4624000035341])

UPDATE 2024-03 (angepasste Rezension mit Darstellung der anwaltlichen Beschwerde):
Anwaltlich "geschönte" Bewertungen durch Wolf-Haus?

Meine ursprüngliche Bewertung "Äußerst schlechte Erfahrungen gemacht..." wurde von Wolf-Haus anwaltlich angegriffen!
Und das offenbar mit einem standardisiertem Anwaltsschreiben, denn darin wurde sinngemäß darauf verwiesen, Wolf-Haus hätte die von mir behaupteten Wolf-Haus Aussagen nie gemacht und damit sei meine Rezension schlicht falsch und zu löschen. Komisch nur, dass in meiner ursprünglichen Rezension auf keinerlei Wolf-Haus Aussagen Bezug genommen wurde.

Das legt einen schlimmen Verdacht nahe: greift Wolf-Haus grundsätzlich alle schlechten - auch wahrheitsgemäße - Bewertungen anwaltlich an?
Dann wäre die Gesamtnote und Bewertung wohl sehr fraglich und mit äußerster Vorsicht zu genießen.

Nicht auszudenken, wieviele negative - auch wahrheitsgemäße - Bewertungen schon alleine aufgrund anwaltlicher Drohungen von Ordnungsgeldern bis zu 250.000 EUR, ersatzweise Ordnungshaft von bis zu 6 Monaten wieder gelöscht wurden.

Das bestärkt in jeder Art und Weise meine Ursprungsrezension:
Äußerst schlechte Erfahrungen gemacht!!!

Die vorstehende Rezension wurde von Wolf-Haus mit dem Hinweis angeblich verletzter Persönlichkeitsrechte anwaltlich angegriffen (google Beschwerdevorgang [9-6002000035603])

UPDATE 2024-11: Die obenstehende Rezension wurde aufgrund angeblicher Verleumdung angegriffen (google Beschwerdevorgang [2-5979000037448])

UPDATE 2025-04: Die obenstehende Rezension wurde aufgrund angeblicher Diffamierung angegriffen (google Beschwerdevorgang [1-4310000037381])

Alle Beschwerden gegen diese Rezension wurden seitens google zurück gewiesen.

Mache sich jeder selbst ein Bild - insbesondere bevor er/sie mit dieser Firma ein Haus baut!

3 de abril de 2025
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Hände weg von Wolf-Haus

Wir haben mit Wolf-Haus GmbH (Burkhardrot) gebaut und bereuen die Entscheidung bis heute. Viele Dinge wurden bereits bei der Angebotserstellung vergessen. Einige Positionen kamen dann unerwartet bei der Bemusterung, oder während des Baus hinzu. Die Kommunikation ist grundsätzlich sehr schlecht. Mitarbeiter klagen selbst über die Firma. Der Bauleiter war unfähig und kaum auf der Baustelle. Man sollte sich darauf einstellen, dass man selbst die Bauleitung übernehmen muss, sonst geht viel schief. Es wurden Mängel gefunden, die nur mit viel Aufwand und Kampf teilweise behoben wurden. Ohne Sachverständige rührt sich WH dann nicht. Das alles besser geht, haben wir bei etlichen Nachbarn, die mit anderen Hausherstellern gebaut haben, gesehen. Wir haben in einem Neubaugebiet gebaut und davon gab es viele. Das hat uns nochmals bestätigt, dass wir die falsche Entscheidung getroffen haben. Wir können nur davon abraten mit Wolf-Haus (Burkhardrot) zu bauen.

1 de julho de 2023
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais