Sehr unseriös.
Sehr unseriös.
Das gesamte Gespräch lief per Chat statt, also schriftlich statt telefonisch oder per Video-Chat. Auf meine Frage, weshalb das so ist und das ich es ziemlich seltsam finde kam die Antwort: "Aktuell sind wir für Sie leider nur über unseren Live-Chat sowie über die Personalabteilung erreichbar, da unsere Telefonabteilung gerade ein Systemupdate erhält. Dieses Update wird voraussichtlich noch einige Wochen dauern. Nach Abschluss der Einarbeitungsphase haben Sie dann die Möglichkeit, sich auch per Zoom mit anderen Mitarbeitern auszutauschen.".
Welches Systemupdate dauert bitte mehrere Wochen?
Als seriöser Arbeitgeber hätte man wenigsten die Möglichkeit gegeben, das Gespräch nach hinten zu verschieben, so dass man telefonieren kann bzw. per Video-Chat das Gespräch führen kann.
Auf mein Text, dass ich das Gespräch gerne abbrechen würde, da es mir seltsam vorkommt, kam nur ein "in Ordnung".
Als ich dann nochmal schrieb und meinte, dass ich gerne an einem Gespräch teilnehmen würde sobald man es telefonisch oder per Video-Chat führen kann, kam nur ein "Vielen Dank".
Passt bitte auf, worauf Ihr euch da einlasst, das ganze ist sehr unseriös.
4 de novembro de 2025
Opinião espontânea