O tamanho dos artigos nem sempre…
O tamanho dos artigos nem sempre corresponde à média habitual. Envios rapidos, artigos como nas fotos.

Resposta da www.yoins.com
Yoins aims to create comfortable, high quality, fashionable clothing, and make it available for everybody at an affordable price. We think that the key to our success is a happy and satisfied customer. This is the reason why we focus on providing the best customer service. So for any questions, welcome to contact us directly via the live chat (https://goo.gl/FomW47) at 7:30 am to 10:00 pm from Monday to Friday, message us(https://goo.gl/s84jN1) or Call us by 00852-21364966. Any difficulty in contacting our customer service, please send us your order number and request via complain@yoins.com. We will review the whole case and quickly resolve your problem. We are here to help you.

Resposta da www.yoins.com
Não consigo comprá na hora de colocar CEP da problema diz que não tá certo dai em vez de CEP pede CPF ou CNPJ até coloco mas nada dá certo não sei o que tá acontecendo uma pena queria tanto comprar

Resposta da www.yoins.com
Foi a primeira vez que fiz compras na Yoins e fiquei satisfeita. A entrega foi mais rápida do que pensei e os produtos iguais às fotografia.

Resposta da www.yoins.com
Encomendei e numa semana recebi tudo!!
Parabéns pela vossa rapidez !!
Irei efectuar trocas, espero que o serviço seja com a mesma rapidez!!

Resposta da www.yoins.com
Amei os produtos da Yoins. Todos de ótima qualidade e realmente são como nas imagens! Com certeza farei novas compras!

I love it!
It’s só perfect!!! The size, the color, everything.

Resposta da www.yoins.com
Excelente compra! Os produtos vieram exatamente como comprado, mesmo tamanho, cor e modelos. Chegou dentro do prazo previsto. Virei cliente YOINS.

Resposta da www.yoins.com
Meus pedidos foram entregues no Brasil, mas quando chegaram em Curitiba, os correios do Brasil não os enviaram (descobri ontem que estamos com problemas de envios de correspondências aqui no Brasil).Alem disso, os correios brasileiros não respondem as solicitações de reclamação que fiz via site dos correios. Dessa forma tive que pedir reembolso a empresa Yoins, e imediatamente me responderam confirmando minha solicitação. Dois dias depois recebi um dos pedidos e avisei a Yoins. Eles imediatamente me responderam. Achei a empresa muito séria, responsável e comprometida com seus clientes. Sempre que fiz perguntas me responderam e tentaram resolver minha situação.
Estou bastante satisfeita e gostei muito do vestido que encomendei. Estou torcendo para que o outro pedido chegue também.
Precisamos urgente de um serviço de correios mais eficiente no Brasil.

Resposta da www.yoins.com
it`s the second time that i order and im satisfaid

Resposta da www.yoins.com
I loved meeting this store. Excellent products and great service.

Resposta da www.yoins.com
Comprei três blusas no site, já passou do prazo de recebimento e até agora não foi entregue, está em situação "Exipired", tento entrar em contato, já mandei e-mail mas ninguém me responde.

Resposta da www.yoins.com
Comprei em fevereiro, Meu produto não chegou (estamos em abril) e no site não existe nem o número de rastreamento! Apenas o número do pedido e dizendo que foi postado...
Nenhuma assistência deles. Foi a primeira e última vez, óbvio.

Resposta da www.yoins.com
Obrigada! Ficarei no aguardo do produto chegar e o ressarcimento dos outros que foram cancelados por falta no estoque.
Atendimento ótimo

Resposta da www.yoins.com
péssima qualidade e medidas todas erradas. Apoio ao cliente nulo. Tive de abrir disputa na paypal. Foi a única maneira de reaver o dinheiro.

Resposta da www.yoins.com
Fiz compras em outubro e até hoje não chegou nem um item.