Zapasmolonas Opiniões 80

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimi. Pessimi. Pessimi. Ordinato un paio di scarpe (ordine #17757) pagato con bonifico, tutto questo il 23 febbraio e non sono ancora arrivate, non rispondono a nessun tipo di contatto!!! Ade... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré unas zapatillas Karl Lagerfeld en Zapasmolonas y la experiencia ha sido muy buena. El proceso fue sencillo, me avisaron cuando estaban preparando el pedido y el envío llegó dentro del plazo i... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tengo esperando mi pedido desde septiembre y aún no me llega. Les he escrito varios correos pero lastimosamente no he tenido ninguna respuesta. Tengan mucho cuidado con esta página. Al parecer se tr... Ver mais

Informações sobre a empresa

En zapasmolonas encontrarás zapatillas y botas de fútbol originales de Nike, Adidas y EA7. Modelos que molan, 100 % auténticos y con envío gratis.

3,5

Aceitável

TrustScore: 3.5 em 5

80 opiniões

Respondeu a 51% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Me acaban de llegar unas zapas Jordan…

Me acaban de llegar unas zapas Jordan retro y la verdad que están guapísimas. Tenía un poco de miedo por lo que había leído en Internet pero para nada, han llegado en 3 días y todo perfecto. Calidad de diez y la caja impecable y puede pagar perfectamente con tarjeta. Repetiré seguro.

1 de abril de 2026

Resposta da Zapasmolonas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia en Zapasmolonas ha sido de 10. Aquí seguimos para lo que necesitas… ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Yo e realizado un pedido en esta tienda…

Yo e realizado un pedido en esta tienda hoy y si e podido pagar con tarjeta para mi si me transmite seguridad y confianza, además también me han respondido a todas mis dudas, para mi si es fiable.

28 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Realice una compra de un chándal y todo…

Realice una compra de un chándal y todo a ido bien, llego en el tiempo indicado, mi experiencia a sido la verdad positiva, para mi es una web fiable, por mi experiencia yo si lo recomiendo.

9 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece una web fiable

Me parece una web fiable, aun no e comprado y le voy a dar una oportunidad, tienen productos bastante interesante, sin duda cuando e preguntado por varias cosas me han respondido perfectamente, buena atención al cliente.

18 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Yo realice una compra de unas…

Yo realice una compra de unas deportivas para el cumpleaños de mi hijo el día 2 y la verdad me han llegado perfectamente. Además cada consulta que he realizado me han respondido rápido, yo si lo recomiendo.

2 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi pedido a llegado a tiempo como…

Mi pedido a llegado a tiempo como indican en la web, mi experiencia a sido positiva, cuando e tendido dudas mi la han respondido bien desde la atención al cliente, la verdad yo no e tenido problemas todo a llegado perfectamente.

21 de fevereiro de 2026

Pessimi

Adesso scrivete che lavorerete fino alla risoluzione dei problemi: bene. Il 25 marzo è compleanno di mio figlio, vediamo se arrivano prima di quella data. Pronto a mettere 5 stelle in caso di risoluzione

Come volevasi dimostrare: spariti di nuovo!!! Non comprate, perdete i vostri soldi come è successo a noi

23 de fevereiro de 2026

Hola Marco,

Sentimos su percepción, pero queremos aclarar que su solicitud sí ha sido atendida por nuestro equipo de atención al cliente.

El 05/03/2026 le enviamos una respuesta por correo electrónico informándole de que su incidencia ya había sido gestionada y trasladada al departamento de logística, que está revisando el estado del envío con la empresa de transporte para que la entrega pueda realizarse a la mayor brevedad posible.

Le recomendamos revisar su bandeja de entrada y también la carpeta de spam, donde podrá encontrar nuestra respuesta.

En cualquier caso, nuestro equipo continúa realizando el seguimiento correspondiente hasta que la situación quede resuelta.

Un saludo,
Equipo de Atención al Cliente
Zapasmolonas

‼️‼️ CUIDADO ‼️‼️

NUNCA ENVÍAN EL PEDIDO
MANTIENEN EL CONTACTO POR MAIL PARA GANAR TIEMPO PERO NUNCA ENVÍAN

5 de março de 2026

ESTAFA

ESTAFA. Me uno al resto de opiniones. Nunca llega el pedido. Denunciar para q no continúen haciéndolo.

4 de agosto de 2025

ESTAFA

LLEVO DESDE EL 5 DE SEPTIEMBRE ESPERANDO MI PEDIDO, CON RESPUESTAS A MIS CORREOS QUE LLEGABAN A LOS DIAS DE HABERLOS ENVIADO, Y QUE YA NI LLEGAN... ME HE VISTO EN LA OBLIGACION DE INTERPONER UNA DENUNCIA POR ESTAFA

28 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

SUBIERON EL MISMO DIA 160 RESEÑAS EN SU WEB… PISHING.

Sus numeros de cuenta que van cambiando a su antojo, son cuentas fintech, cuentas virtuales y fáciles de abrir y cambiar. La ultima cuenta pertenece a Wise, no pertencen a bancos fisicos y tradicionales. Imposible recuperar el dinero cuando te estafen. Experiencia nefasta con Zapasmolonas.
Llevo más de 15 días esperando respuesta a un mensaje por una simple consulta sobre los comentarios que hacen desde su web, afirmndo no se una estafa y el resultado ha sido silencio absoluto. Atención al cliente inexistente.

Después de esto y de leer las reseñas de una estrella, muchas cuentan algo todavía más grave: pedidos que nunca llegaron y clientes que tampoco obtuvieron respuesta.
Con ese historial y viendo cómo gestionan los problemas, la sensación que queda es muy clara: no parece una tienda fiable en absoluto.

Personalmente, no volveré a entrar en este sitio y no recomiendo hacerlo, porque si surge cualquier problema, todo apunta a que te quedas sin producto y sin respuesta.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ESTAFA, JETA O MALA ORGANIZACION?

He pedido unas botas de futbol el 10 de Diciembre para un regalo de Navidad, estamos a 31 de Diciembre y no sé nada. No tienen numero de Telefono de contacto (esto debería de estar prohibido) solamente un email y no contestan.

10 de dezembro de 2025

Hola Blanca

Hola Blanca, buenas tardes:

Le confirmamos nuevamente que su pedido continúa en tránsito y dentro del plazo legal de entrega.

El pedido se realizó el 29/09/2025, y el pago se gestionó correctamente, iniciando el plazo de preparación de 1 a 3 días laborables, que no se computan dentro del envío.
Por tanto, el plazo de entrega comenzó a contar el 02/10/2025.

A fecha de hoy, 17/10/2025, el pedido lleva 11 días laborables efectivos en tránsito, sin incluir fines de semana ni festivos (recordando que el lunes 13 de octubre fue festivo en Andalucía por el traslado del Día del Pilar).
Esto significa que se encuentra dentro del plazo orientativo de 5 a 10 días laborables, y muy por debajo del máximo legal de 60 días laborables, que vencería el 24/12/2025.

PD : siguen sin devolverme el dinero , ya puedo denunciar ….

25 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Me a llegado todo bien,buena calidad…

Me a llegado todo bien,buena calidad muy majos me a llegado bien de tiempo muchas gracias

21 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Pedi unos zapatos y me llegaron a…

Pedi unos zapatos y me llegaron a tiempo y buena calidad

20 de dezembro de 2025

Es un engaño

Es un engaño, no compréis. Las valoraciones positivas las escribe el propio estafador o su entorno.

25 de outubro de 2025