Atendimento perfeito do início ao fim
Atendimento perfeito do início ao fim, muito atenciosos! Agradeço a Mikondo por toda a sua simpatia e por ter tido a oportunidade de conhece-la pessoalmente! A praticidade para efetuar pagamento por cartão de crédito foi outro ponto super positivo pois facilitou muito e me deu mais confiança.
O serviço oferecido foi de boa qualidade, a equipe que nos acompanhou durante a subida foi ótima, super paciente com as limitações de cada um e prontos para nos ajudar a todo o momento. O único fato que não gostei foi sobre as gorjetas, recebemos essas indicações antes e vamos preparados com o valor indicado mas no retorno parece que desconfiam que não vamos pagar, o guia ficou falando sobre isso, quando retornamos todos nos perguntando, uma pessoa vem com envelope, conta o valor e entrega para o guia.. foi desagradável. Sabemos que as gorjetas são muito importantes e que eles merecem com certeza por todo o trabalho que realizam que é impressionante, mas a forma como é feito fica uma cobrança desagradável para o cliente.
Fora isso, foi maravilhoso, recomendo com certeza, foi uma das melhores experiências da minha vida! :)

Resposta da Zara Tanzania Adventures