ZETURF FRANCE LIMITED Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

site arjel paris ultra limité une blague cote au rabais combi pas pour toutes les compétitions, ma arnaqué 10€ sur un pari foot chinois, affiché 1/0 alors que le but était en cours de vérification par... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention, ce book va vous taxer sous le prétexte d'offre promotionnelle. Comme j'y avais joué il y'a quelques années à cause de la pauvreté de l'offre de Paris et des côtes basses, j'ai reçu un em... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ATTENTION GROSSE ARNAQUE!!!

ATTENTION GROSSE ARNAQUE!!!! Lire les CGU avant de créditer votre compte car une fois créditer vous ne pouvez plus retirer votre solde en clôturant le compte car biensur leur appli ne vous plaira pas!!! Pas de diversité sur les mises, retrait des gains mettent plusieurs jours avant d’être crédité sur votre compte, l’interface de paris lourde avec des couleurs sombres… je ne RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS!!!

C’est 1000fois mieux chez BETCLIC!!! La diversité des mises, l’interface des paris clairs et limpides les retraits instantanés

5 de outubro de 2023

Attention : arnaque !

Ne respecte pas les conditions d'octroi des bonus. S'ils décident de ne pas vous les verser, ils ne le feront pas, sans se justifier.
Service client irrespectueux.
Site et application désuets. A fuir !
L'entreprise si mauvaise réputation qu'elle est à vendre. FDJ est sur la liste des acheteurs.

17 de setembro de 2023

Site de paris sportif catastrophique

Site de paris sportif catastrophique, à fuir. J'avais déjà un compte client dans le passé que j'avais clôturé. J'ai donc réouvert un compte il y a quelques semaines, aujourd'hui premier dépôt de 20 euros, je demande l'offre de bienvenue, on le dit que je ne peux pas en bénéficier car j'ai déjà eu un compte chez eux dans le passé. J'explique que c'est un nouveau compte et je souhaite bénéficier de l'offre, ils ne veulent rien entendre. Je demande un geste commercial en freebet pour au moins compenser ma perte des 20 euros, il s'en foutent royalement. Ils préfèrent perdre des clients et ils n'ont aucune considération ou valeurs commerciale.
Id winerh87

1 de agosto de 2023

Site de paris sportif catastrophique

Id ziyech87

1 de agosto de 2023

le pire de tous

Zebet à toujours était de la m*rde, mais avant on pouvait retirer l'argent sur paypal, c'était ultra rapide et ca permettait de profiter de l'argent d'un paris tout de suite après c'était le seul point positif de l'app, maintenant il n'y a que le classique virement bancaire de 3 jours autant allé sur unibet ou winamax, puisque zebet à bel est bien le systeme le plus éclaté au niveau des paris, il est par exemple pas possible, aujourd'hui le 10/06/2023 de miser sur la victoire de Manchester city et Raymond Rhule marqueur d'essai en combiné pourtant il s'agit de deux évenement complètement différent. Les cotes aussi sont très limités, vous ne pouvez pas faire de ticket fun avec des cotes a 14124 parce que zebet va vous bloquer (+ le fait que les 3/4 des options de bet ne sont pas combinable mdr).
Mais c'est pas tout, il n'y a pas de buteur remboursé si non titulaire, en fait il n'y a que très peu de choix pour parier, comme par exemple impossible de dire qu'une équipe va gagner de x points au rugby et au basket.
Il y a aussi la blague de cash out, cad que il y a que très peu de bet avec le cash out possible, mais surtout le cash out va disparaitre au moment où le premier match du ticket se lance, cad que si vous voyez dans les 5 premieres minutes que la superstar de l'équipe va pas jouer correctement parce qu'il a mal au ventre, vous ne pourrez pas cash out, et si vous en informé le support ils vous diront que sisi c'était bien disponible.
Il est aussi extrement rare que les cotes soit intéressantes la plupart du temps elles sont en dessous toutes les autres.
Et oubliez aussi, les promos a la Unibet qu'ils sortent aleatoirement genre 50 € de déposé 50 € de freebet.
Zebet est géré par une bande de rats qui congèle les miettes de pains après les repas.
C'est gravissime et cette boite ne mérite que de couler, vraiment une fois de plus ne perdez pas votre temps avec eux et aller sur Unibet ou winamax qui font tout 10 fois mieux que Zebet

10 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Zebet bloque vos retraits, ARNAQUE!

Je tombe des nus quand je vois les commentaires précédents, et pourtant je vis la même expérience. Zebet bloque les retraits et seul réponse « contrôle supplémentaires par le service financier », bien évidemment tout cela est bidon. Je n’arrive pas à comprendre comment une telle arnaque est possible en France… bref, réfléchissez bien avant de vous inscrire ici car dès que vous gagner un peu d’argent, on bloquera vos demandes de retraits!

13 de abril de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

En tant que joueuse compulsive

En tant que joueuse compulsive, je tiens à exprimer mon mécontentement concernant l'insuffisance des mesures prises par la zebet pour lutter contre le jeu addictif. Les jeux en ligne sur internet sont extrêmement addictifs, et il me semble que même les opérateurs légaux profitent de l'excès de jeu de trop nombreux joueurs.

En tant qu'addict, je parle en connaissance de cause. Je suis très déçue par le manque de soutien et de prévention de la part de la FDJ pour ceux qui sont aux prises avec l'addiction aux jeux d'argent.

Heureusement, j'ai découvert STOPJEU, un outil permettant de bloquer l'accès aux sites de jeux d'argent. Je recommande fortement STOPJEU à tous ceux qui souhaitent prendre des mesures pour limiter leur accès aux jeux d'argent et lutter contre leur addiction.

En somme, j'attends de la zebet qu'elle prenne davantage de responsabilités et mette en place des mesures plus efficaces pour aider les joueurs compulsifs comme moi.

31 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Pire site de pari en ligne

Pire site de pari en ligne. Refuse de donner les bonus de parrainage et d'inscription et refuse de donner des explications.
Les combinés sont impossibles.
Le service client est honteux.
À fuir !

17 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Le site ne paye aucun de mes retraits…

Le site ne paye aucun de mes retraits depuis presque 2 an, il m'a bloqué du forum, il ne me répond pas par mail ni au téléphone, que des phrases bateaux.

Je n'ai enfreint aucune règle et mon compte est validé.

Arnaqueurs

3 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Bookmaker fiable

J’ai parié sur zebet avec beaucoup d’appréhension au moment de retirer mes gains avec l’ensemble des commentaires ici,
Néanmoins, avec des retraits cumulés de plus de 1000e je n’ai pas eu de soucis,
Merci au service client qui, malgré mes nombreux mails de relance a été extrêmement efficace,
Bon travail et bonne année à tous,

22 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Pire site de paris sportifs français

Pire site de paris sportifs français, cotes inférieures a la concurrence, pas de streaming, délai de validation des paris extrêmement long, récompenses fidélité proche de zéro, frais sur les dépots par paysafcard. bref aller chez betclic ou winamax qui sont bien meilleurs.
ps : et pourtant je suis un bon client

16 de novembro de 2022

Arnaque ?

Je ne suis pas là pour critiquer l'interface du site qui, disons-le tout de même, n'est pas terrible, mais ils n'autorisent pas les retraits, nos mises et nos gains sont irrécupérables... donc pour moi c'est une arnaque.

28 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Certains de mes retraits sont bloqués…

Certains de mes retraits sont bloqués depuis un an et demi. Malgré mes nombreux contacts par mail, téléphone et tchat en direct, on me répond que :
"c'est en cours de vérification par un de nos services. Nous ne pouvons rien faire de plus que les relancer."
C'est littéralement une prise d'otage monétaire et ils n'en ont pas grand chose à faire.
Anti-professionnel, à fuir.

22 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir site d'incompétence et de voleur

Site de voleur. Retrait bloqué depuis février 2022 pour soit disant controle du service financier...et bien sûr le service client ne peut rien faire...
Sauf que pour moi ce contrôle financier a été fait en août 2021...soit 6 mois auparavant...
Site à fuir, équipé de service client nul nul nulqui ne fait rien du tout....
Bougez vous les fesses un peu et filer moi mon argent...

22 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Service client déplorable et arnaque au marketing

Très décu de mon expérience avec Zeturf / Zebet. Je m'inscris en mars appaté par une offre de parrainage versée suite au dépot de 15 euros sur la plateforme. Nous sommes en aout soit 5 mois plus tard et je n'ai toujours rien reçu malgré 6 emails au support client. La seule réponse que nous pouvons obtenir, c'est "nous avons transmis votre cas à l'équipe technique en charge". Bien entendu, le service client ne daigne pas nous recontacter pour effectuer le suivi de la demande.
A ce jour, je n'ai pas touché la prime de 40 euros promis et j'ai du parier mon dépot qui s'est avéré perdant, sans possibilité de remboursement. C'est limite une arnaque avec du marketing trompeur.
Je vous déconseille cette plateforme, si vous avez un souci, vous ne serez jamais aidé par le support client incompétent.

3 de agosto de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais