Zedaco Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es klappt alles super. Nur der Transportweg (DHL) lässt mehr als zu wünschen übrig. 5 Werktage für eine Briefsendung (Kleinsendung/paket). Speziel am 31.07.2026 Preußerstr. 16 06217 Merseburg Der Pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer, zuverlässig, genau, freundlich, akkurat, schnell, vertrauenswürdig. So solls sein. Nur zu empfehlen! Gerne wieder !!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut zuverlässig und vor allem wird extrem schnell geliefert. Bin nun schon sehr lange dabei und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Besten Preise...super schnelle Lieferung und tolle Aktionen wie zb montags versandkostenfrei oder zusätzliche mystery bags für nen Euro... einfach super

Informações sobre a empresa

1. Loja de cigarros electrónicos
  2. Fornecedor de tabaco
  3. Loja de cigarros eletrónicos
  4. Tabacaria

Escrito pela empresa

Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

Die schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung

11 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe schön öfter dort bestellt

Habe schön öfter dort bestellt, nie Probleme gehabt. Kleine Goodies werden im Päckchen beigelegt.

13 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Solche Bewertungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Super Unternehmen

Super Unternehmen! App ist sehr einfach zu bedienen, sehr breit gefächerte Angebotsauswahl. Der Service ist nachahmenswert, kompetent und sehr freundlich.
Ich kann Zedaco guten Gewissens weiter empfehlen.

11 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, für unsere Kunden die bestmögliche Lösung zu finden und schnell zu reagieren. Schön, dass Du diese Erfahrung gemacht hast.

Alles super.

Alles super.
Schnelle Lieferung und faire Preise.
Gerne wieder

9 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Ziel ist es, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Danke für Dein Vertrauen.

Ich liebe Euch einfach

Ich liebe Euch einfach, habe es mehrmals gesagt und werde es immer wieder sagen! Dankeschön für Euren Einsatz!

7 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine 5 Sterne. Es ist schön zu wissen, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und ist der Antrieb für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, bei Problemen sofortige Abhilfe. Sehr netter Kundenservice. Super Shop.

7 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit einer schnellen Lieferung überzeugen konnten. Unser Team arbeitet täglich daran, Bestellungen zuverlässig und ohne lange Wartezeiten zu versenden. Schön, dass Du diese Erfahrung gemacht hast.

Schnell und unkompliziert.

8 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine 5 Sterne. Eine schnelle Lieferung gehört für uns zu einem guten Kundenservice einfach dazu. Deshalb freut es uns besonders, dass Du mit der Versandgeschwindigkeit zufrieden warst. Danke, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast.

Alles super

Alles super, übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung.

4 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Deine Bestellung bereits nach kurzer Zeit bei Dir angekommen ist. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles Super,immer wieder gern!

Alles Super,immer wieder gern! Ich kann das Überraschungspaket sehr empfehlen,ich liebe solche Überraschungen,nur habe ich sehr selten solche Gelegenheiten,leider! Trotzdem vielen lieben Dank an das ganze Team!

29 de junho de 2026

Resposta da Zedaco

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback und Dein Vertrauen. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Deine Unterstützung.

Super Produkt schnelle Lieferung

Super Produkt schnelle Lieferung

3 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Dass Du die schnelle Lieferung besonders hervorhebst, freut uns sehr. Unser Versandteam arbeitet jeden Tag mit vollem Einsatz daran, Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Empfehlungswerter Händler für Tabakprodukte

Sehr guter Händler für Tabakprodukte. Reiche Auswahl und sichere Abwicklung des Kaufes inkl. Altersprüfung!
Versendet sehr schnell!

6 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Unser Ziel ist es, jedem Kunden einen unkomplizierten und angenehmen Bestellprozess zu bieten. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und gute Preise...

Schnelle Lieferung und gute Preise.... bestelle regelmäßig und werde es weiterhin tun!!!

2 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist. Wir setzen alles daran, Bestellungen zügig zu bearbeiten und schnell auf den Versandweg zu bringen. Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Wie immer top!

5 de julho de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung teilweise recht lange

Lieferung teilweise recht lange . 3-4 Wektage.
4 Stangen Zigaretten bestellt , nur 2 Feuerzeuge dazu erhalten.
Positiv ist , dass man die Ware nicht selber annehmen muss , und eine Abstellgenehmigung erteilen kann , da es nicht mit Ü 18 versendet wird , wie oft bei anderen online Tabakhändlern .

2 de julho de 2026

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Du die Möglichkeit der Abstellgenehmigung und den unkomplizierten Versand als positiv empfunden hast.

Schade, dass die Lieferung dieses Mal etwas länger gedauert hat. In der Regel beträgt die Zustellzeit nach dem Versand ca. 1–3 Werktage. Leider kann es in Einzelfällen durch den Versanddienstleister zu Verzögerungen kommen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.

Bezüglich der Feuerzeuge möchten wir darauf hinweisen, dass diese als kleine Gratiszugabe beiliegen und ihre Anzahl nicht an die Bestellmenge gekoppelt ist. Wir freuen uns aber über Deinen Hinweis und nehmen ihn gerne mit.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast.

Ausgezeichnetes Unternehmen

Ausgezeichnetes Unternehmen – stets schnell und zuverlässig. Wenn der Preis eines Artikels niedriger ausfällt, wird die Differenz von sich aus erstattet, ohne dass der Kunde danach fragen muss. Wirklich ein hervorragendes Unternehmen.

Alles perfekt

Alles perfekt, wie immer! Vielen Dank an alle

1 de julho de 2026

Zügig geliefert wie bestellt

Zügig geliefert wie bestellt, ein paar kleine Goodies waren auch beigefügt, das zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Jederzeit wieder!

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine 5 Sterne. Es ist schön zu hören, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine zügige Bearbeitung und einen schnellen Versand. Umso mehr freuen wir uns über Deine positive Rückmeldung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und ordentlich…

Super schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.Überrascht war ich außerdem über die kleinen Geschenke die mit geliefert wurden. Ich bestelle bestimmt wieder

26 de junho de 2026

Alles bestens.

Alles bestens.
Schnelle und perfekte Lieferung, wie gewohnt.
Immer wieder gerne.

Resposta da Zedaco

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Positive Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Danke für Dein Vertrauen.

Super Service

Super Service

26 de junho de 2026

Resposta da Zedaco

Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Du unseren Service positiv hervorhebst. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden bei Fragen und Anliegen schnell weiterzuhelfen. Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Dein Zedaco Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais