Zentralinstitut für Seelische Gesundheit Mannheim Opiniões

3. Clínica de saúde mental
  4. Serviço de saúde mental
  5. Psiquiatra
  6. Psicólogo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Forschungseinrichtung und Kliniken für Psychiatrie, Suchtmedizin, Psychosomatik, Psychotherapie und Kinder-Jugend-Psychiatrie.

Mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

GOLPE Nao confie na zentra e Evermonte investimento, você não consegue sacar os investimentos

⚠️ DENÚNCIA – MINHA EXPERIÊNCIA PESSOAL COM A ZENTRA / EVERMONTE / PRIVALLIA

Quero relatar a minha experiência com a corretora Zentra e com as empresas Capital Evermonte e Privallia, para que outras pessoas fiquem alertas e não passem pelo que estou passando.

Fui convencida a investir na Zentra através dessas empresas ( capital evermonte/ Zentra). Na chamada “Semana da Alavancagem”, fui incentivada a fazer até um empréstimo para investir R$ 5.000, que seria convertido em dólar. Durante a alavancagem, realmente consegui multiplicar o valor.

O problema começou quando tentei sacar.
Solicitei um saque pequeno, de US$ 9.000, e mesmo após vários dias, o valor não foi creditado. Não recebi retorno, não há suporte telefônico, e o e-mail informado sequer responde.

Depois disso, recebi uma proposta completamente absurda, que me deixou ainda mais desconfiada:

Disseram que existe um “fundo vitalício” que não pertence à corretora, mas sim a um grupo que supostamente ajuda “alunos exclusivos”. Para acessar esse fundo — que teoricamente cobriria problemas de saque — me pediram R$ 30.000 como “taxa única”, afirmando que, após esse pagamento, o valor solicitado seria liberado imediatamente via Pix.

Isso não faz sentido algum. Já parece uma característica clara de golpe, principalmente porque:

Alegam estar “em conformidade com a CVM”, mas usam essa informação apenas para passar confiança, sem apresentar qualquer prova;

Não pagam os saques dos usuários;
NÃO PAGOU O MEU
NAO PAGOU DA MINHA IRMÃ

Ficam pedindo mais dinheiro para liberar valores que já são nossos;

Não existe suporte real: nem telefone, nem e-mail que responda, nem atendimento estável; pois ficam mudo vc fica falando sozinho

A enrolação para liberar meu saque ocorre desde 27/11.

Participei das semanas de alavancagem 1,2,3 onde diziam que se você colocasse US$100, eles colocariam mais US$100; se colocasse US$1000, eles colocariam mais US$1000, prometendo multiplicar o investimento em até 10x. Colocaram mas é virtual vc não consegue sacar.
Eu realmente fiz muito mais, mas não consigo receber meu dinheiro.

E ainda fui repreendida.

Minha própria irmã, que colocou apenas US$ 100 , também não conseguiu sacar.
E ainda fazem lives no Telegram, com um tal Rafael Montenegro, para atrair mais pessoas.

Cuidado não caiam Golpe ( Samuel, privallia , Rafael montenegro meu dinheiro está preso não consigo sacar

Se um dia a Zentra realmente me pagar, eu volto aqui para informar.
Mas, até agora, só recebo desculpas, promessas e pedidos de mais dinheiro.

👉 Minha nota é ZERO. Minha experiência foi extremamente negativa o que me faz acreditar que alem da perca de tempo o dinheirofoi ilusório.

Fiquem atentos.
Até onde um sonho de melhorar de vida pode nos levar!

24 de novembro de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (10 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita