GOLPE Nao confie na zentra e Evermonte investimento, você não consegue sacar os investimentos
⚠️ DENÚNCIA – MINHA EXPERIÊNCIA PESSOAL COM A ZENTRA / EVERMONTE / PRIVALLIA
Quero relatar a minha experiência com a corretora Zentra e com as empresas Capital Evermonte e Privallia, para que outras pessoas fiquem alertas e não passem pelo que estou passando.
Fui convencida a investir na Zentra através dessas empresas ( capital evermonte/ Zentra). Na chamada “Semana da Alavancagem”, fui incentivada a fazer até um empréstimo para investir R$ 5.000, que seria convertido em dólar. Durante a alavancagem, realmente consegui multiplicar o valor.
O problema começou quando tentei sacar.
Solicitei um saque pequeno, de US$ 9.000, e mesmo após vários dias, o valor não foi creditado. Não recebi retorno, não há suporte telefônico, e o e-mail informado sequer responde.
Depois disso, recebi uma proposta completamente absurda, que me deixou ainda mais desconfiada:
Disseram que existe um “fundo vitalício” que não pertence à corretora, mas sim a um grupo que supostamente ajuda “alunos exclusivos”. Para acessar esse fundo — que teoricamente cobriria problemas de saque — me pediram R$ 30.000 como “taxa única”, afirmando que, após esse pagamento, o valor solicitado seria liberado imediatamente via Pix.
Isso não faz sentido algum. Já parece uma característica clara de golpe, principalmente porque:
Alegam estar “em conformidade com a CVM”, mas usam essa informação apenas para passar confiança, sem apresentar qualquer prova;
Não pagam os saques dos usuários;
NÃO PAGOU O MEU
NAO PAGOU DA MINHA IRMÃ
Ficam pedindo mais dinheiro para liberar valores que já são nossos;
Não existe suporte real: nem telefone, nem e-mail que responda, nem atendimento estável; pois ficam mudo vc fica falando sozinho
A enrolação para liberar meu saque ocorre desde 27/11.
Participei das semanas de alavancagem 1,2,3 onde diziam que se você colocasse US$100, eles colocariam mais US$100; se colocasse US$1000, eles colocariam mais US$1000, prometendo multiplicar o investimento em até 10x. Colocaram mas é virtual vc não consegue sacar.
Eu realmente fiz muito mais, mas não consigo receber meu dinheiro.
E ainda fui repreendida.
Minha própria irmã, que colocou apenas US$ 100 , também não conseguiu sacar.
E ainda fazem lives no Telegram, com um tal Rafael Montenegro, para atrair mais pessoas.
Cuidado não caiam Golpe ( Samuel, privallia , Rafael montenegro meu dinheiro está preso não consigo sacar
Se um dia a Zentra realmente me pagar, eu volto aqui para informar.
Mas, até agora, só recebo desculpas, promessas e pedidos de mais dinheiro.
👉 Minha nota é ZERO. Minha experiência foi extremamente negativa o que me faz acreditar que alem da perca de tempo o dinheirofoi ilusório.
Fiquem atentos.
Até onde um sonho de melhorar de vida pode nos levar!