Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

0 pointe!!! Merci @zalando

J ai commande une paire de boots sur @zalando en me disant que le site filtrait ces fournisseurs.
J ai pris soon de choisir des boots en Cuir , mais aujourdhui la semelle s’eat decolle !
Donc ne Perdez pas votre argent mieux vaut Allée chez Zara ou prendre de le seconde main

10 de dezembro de 2024

It is a fake site

It is a fake site. I really don't understand that Zign doing nothing about this. Many people trust it & buying stuffs from the fake company. It's a shame!!

17 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Des “espadrilles » cuir beige rosé et…

Des “espadrilles » cuir beige rosé et corde pour la semelle avec ruban autour de la cheville que je porte depuis 3 années et qui ont du succès.
Je ne m’en lasserai pas.
Dommage que les collections Zign ne montre pas des modèles ressemblants.

15 de junho de 2024

Décevant voire malhonnête

Même expérience que celles décrites dans les autres avis. Je pensais que c’était un site français en passant la commande. Le suivi du colis se fait sur un site chinois, la poste ici me demande de payer les taxes, puis le tracking dit que ça a été livré mais aucune trace du colis. Je fais un mail de réclamation, je reçois une réponse avec une capture d’écran du tracking qui dit que ça a été livrée. Ensuite, en fouillant dans les détails de l’expédition du colis, je trouve la description du poids, 12g pour une paire de chaussures!

15 de março de 2024

Site chinois, fuyez!

Mince, j'aurais dû effectuer cette recherche avant de passer commande aussi.
Commande de 65€ effectuée depuis le 03 février
site chinois avec une adresse postale dans un centre d'affaires à Nice
Pas de confirmation en tant que tel de la commande, un suivi sur un site chinois.... tout ceci aurait dû m'alerter....
Puis 21 jours après , je reçois un message de la poste française qui me demande de payer des frais de douane afin de pouvoir récupérer ma commande.
Mais ayant déjà lu des avis ici, j’ai voulu d’abord voir le colis avant de payer les frais de douane.
Et là, c’est la douche froide ! On me montre une petite enveloppe kraft de format 10 cm x 10 cm en guise d'une commande qui est sensée être 2 paires de chaussures et une écharpe.
Bien évidemment, j'ai refusé de payer les 8€ de frais de douane pour retirer l'enveloppe.

3 de fevereiro de 2024

GROSSE ARNARQUE

GROSSE ARNARQUE
J'ai payé des chaussures pour Noël, j'ai reçu des lunettes, de la contrefaçon en plus. C'est inadmissible.
Impossible de retrouver la commande sur le site en plus. Vraiment à éviter !!

3 de dezembro de 2023

Site d arnaque basé en chine

Site d arnaque basé en chine
Zéro étoile un sac commande sur le site jamais arrivé
J’ai reçu une paire de lunette contrefaite rayban en plastique très mal faite à la place avc en plus 6€ de frais de douanes car produit arrivé de hong kong à bannir
Fausse adresse en France
Dans les conditions général

4 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée et bien évidemment…

Commande passée et bien évidemment jamais reçue, ce site est une belle arnaque, c’est tout simplement du vol. Aucun mail de confirmation de commande après l’achat, aucune réponse du service client malgré plusieurs relance, c’est tout bonnement du vol, honteux.
A FUIR !!!!!!!!!!!!

12 de junho de 2023

SCAM

don't buy there!! they will only charge your Visa. No e-mail confirmation. no shipment. no goods.

25 de janeiro de 2023

A éviter absolument

Cette entreprise n’est absolument pas fiable, voire malintentionnée :
Commande passée le 5 décembre, montant prélevé le 5 décembre, avis d’envoi le 6 décembre…. Produit jamais reçu, aucune réponse à mes 10 relances…
J’appelle ça du vol qualifié….

4 de dezembro de 2022

A FUIR !!!!!!!!

A FUIR !!!!!!!!
Site d'arnaques. Commande passée. Aucun accusé de réception de cette commande. Le débit est plus important que celui annoncé. Réclamation faite auprès de ma banque pour faire annuler ce prélèvement.

20 de dezembro de 2022

arnaque

arnaque !
pas de mail de confirmation après l'achat et aucun colis reçus, on ne peux pas les contacter
a fuir

18 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

The website is fake and everything on…

The website is fake and everything on there is a scam. The address listed on the site does not exist because there is no San Antonio, United Kingdom. The website address is also bogus. Placed an order for £69 but was charged £82. Never got an email confirmation of the order.

28 de outubro de 2022

Fake site

Fake site, no answer and they already got payed. Don’t buy from this site!

21 de agosto de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais