Articoli conformi alle aspettative, anzi meglio di quello che pensavo. Prezzi buoni comparando lo stesso articolo sul web. Spedizioni e imballo nella norma. Al momento dell' acquisto sul sito si richi... Ver mais
A empresa respondeu
La mia esperienza è stata a dir poco ottima. Ho acquistato delle lampadine led a prezzi davvero concorrenziali. Il sito, ben fatto, offre un'esaustiva panoramica sulle tipologie di articoli in vendi... Ver mais
Tempi rapidissimi di consegna, e imballo impeccabile. Era il mio primo acquisto su questo sito, e per la prima volta acquistavo questo prodotto (lampadine led NEOS NFG100 2700k). Nei giorni scorsi ho... Ver mais
Sono soddisfatto di questa azienda in quanto ho acquistato le lampadine crepuscolari due anni fa ancora oggi funzionanti, e per questo dico che è un ottimo prodotto che consiglierei a tutti. E a tutt'... Ver mais
A empresa respondeu
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vendita online lampadine Led, materiale elettrico e prodotti per l'illuminazione. Spedizione gratis da 49€ e pagamenti sicuri su ZioTester
Visita il sitoPede aos clientes que escrevam opiniões
Il prodotto richiesto soffiatore è trituratore è arrivato nei tempi giusti usato dopo una settimana ha già dei problemi di soffiaggio proverò più avanti anche perché il tempo non mi permette di raccogliere foglie... Non sono molto soddisfatto dell'acquisto

Resposta da ZioTester
Veloce efficiente affidabile merce perfetta

Resposta da ZioTester
Siete stati il massimo della precisione. Imballaggio perfetto (anti rotture) ed ottima tempistica riguardo la consegna. Complimenti!

Resposta da ZioTester
Acquisto veloce e preciso. Nessun problema o contrattempo.

Resposta da ZioTester
Zio Tester grandissima esperienza anche nel solo acquistare 9 lampadine, di cui una rotta ma subito sostituita in meno di 24h con spedizione. Che dire complimenti per la professionalità.

Resposta da ZioTester
Tutto ok e consegna veloce...unico neo, in quanto lampadine, sul sito vi era descritto che il fascio di luce è di 320° mentre sulle singole confezioni arrivate, questo dato non viene riportato....adesso toccherà provarle e incrociare le dite, altrimenti si rivelerà un acquisto sbagliato.....incrociamo le dita

Resposta da ZioTester
Prodotto come da descrizione. Spedizione molto rapida.

Resposta da ZioTester
Il materiale di ottima qualità mi è stato recapitato confezionato in modo perfetto. Ricomprerò sicuramente da Zio Tester.

Resposta da ZioTester
A causa di un problema con la spedizione, dovuta al corriere, ho avuto bisogno del servizio di assistenza e devo dire che è stato impeccabile.

Resposta da ZioTester
ordinato 19 lampadine e ricevute 18. chiedono le foto del pacco e se è stato manomesso. rispondo che non presentava segni di manomissione ed invio foto del pacco chiedendo le foto della loro verifica durante la preparazione e mi mandano 19 lampadine su una scrivania con l'etichetta di spedizione (come so che non ne è caduta una prima di imballare?) . rispondono che si vedono solo 9 lampadine (se ti mando la foto del pacco e sono impilate come fai a vedere le altre) e che hanno bisogno della prova che sono solo 18 (nel frattempo ho testato le lampadine e anche montate, ma come ti dimostro che sono di meno? se anche fossero di più potrei fotografarne una in meno) desisto e non faccio più acquisti da loro. amen

Resposta da ZioTester
Velocità consegna e convenienza dei prezzi.

Resposta da ZioTester
precisi e corretti, risposte immediate ed effettive
prodotti validi e rispondenti a quanto offerto

Resposta da ZioTester
Ho chiesto ad un amico se dovessi fidarmi di ZioTester che personalmente non avevo mai sentito ed ho fatto bene a seguire il suo consiglio. Veloci, precisi e gran cura nell'imballo di lampadine LED GX53.
Lo consiglio!

Resposta da ZioTester
Molto rapido il servizio clienti e altrettanto i tempi per evadere l'ordine. Bravi.

Resposta da ZioTester
Il sito é ottimamente fornito di materiali del settore ma la possibilità di non avere un contatto diretto per la clientela privata che ha bisogno di consigli per gli acquisti (chat/telefonico) é chiaramente negativa.

Resposta da ZioTester
Il prodotto arrivato è fedele alla descrizione e inoltre ho ricevuto anche un gadget, cosa apprezzatissima.
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi

Resposta da ZioTester
Azienda molto professionale e affidabile. C'è stato un intoppo che è stato risolto velocemente dall'assistenza.

Resposta da ZioTester
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.