X-BIO materassi Opiniões 614

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de colchões

X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 36% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Un azzardo a buon fine

Ero abbastanza scettico sul comprare un materasso sul web, ma la persona di X-BIO che mi ha contattato su mia richiesta è stata molto brava a convincermi a fare questo azzardo. Devo dire che il materasso soddisfa in pieno le mie aspettative. La mattina ho molto meno problemi con la schiena e il materasso
e’ molto comodo.

24 de julho de 2024

Resposta da X-BIO materassi

Gentile Giovanni, grazie per la sua recensione.

I nostri consulenti specializzati sono sempre disponibili per chiarire ogni dubbio e individuare, assieme al cliente, la soluzione di riposo migliore.

Siamo felici quindi che proprio questa consulenza l'abbia aiutata a scegliere un materasso adatto alle sue esigenze - X-BIO è l'unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e il recupero delle energie - e che il suo "azzardo" sia stato ricompensato.

Grazie per la fiducia accordataci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato un materasso X-Bio Artic e due cuscini X-Bio. Siamo soddisfatti oltre le nostre aspettative.

Acquistato un X-Bio Artic - Materasso in Memory Fresh e due cuscini X-Bio Pillow. Io e mia moglie siamo entusiasti della qualità del prodotto. Sembra di dormire sulle nuvole. Un aspetto che ci ha sorpreso è che se uno dei due si muove o si gira nel letto (siamo entrambi oltre i 100 kg.), l'altro non sente nulla, il materasso assorbe tutti i movimenti e non li trasmette. Veniamo da un materasso Dorelan e non pensavamo di trovare un prodotto migliore ad un prezzo decisamente concorrenziale. Ci ha convinto, inizialmente, la rapidità del call center di X-Bio. Eravamo preoccupati dell'eventuale difficoltà, dell'assistenza post vendita in caso di problemi. Gli operatori di X-Bio rispondono dopo uno o due squilli. Se si richiede di essere richiamati, sono rapidissimi, sempre cortesi e molto competenti. Abbiamo apprezzato la consulenza che ci è stata fornita dalla Sig.ra Carmen e dal Sig. Mario che si sono sempre dimostrati disponibili e gentili. La consegna è stata puntuale e gli addetti al trasporto oltre che molto educati, indossavano i guanti e sono stati particolarmente gentili, rapidi e attenti all'igiene. Questo è stato un aspetto che ci è piaciuto molto. Dopo la consegna, X-Bio ci ha chiamati per sapere com'era andata e se eravamo soddisfatti. Siamo soddisfattissimi, è stata una scelta che è andata oltre le nostre aspettative. Ultima chicca, la fattura riporta che il materasso e i cuscini sono DISPOSITIVI MEDICI CE 2972 e quindi una parte della spesa la potremmo detrarre.

5 de agosto de 2024

Resposta da X-BIO materassi

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.

I nostri consulenti di riposo sono professionisti specializzati nell'individuare la migliore soluzione di riposo per le esigenze di ognuno, siamo perciò contenti di sapere che la consulenza offerta sia stata da lei apprezzata. In più, siamo contenti che abbia gradito il nostro servizio di consegna esclusivo con consegna programmata e concordata con avviso, consegna al piano e installazione.

In merito al sostegno del materasso, X-BIO garantisce l'indipendenza della pressione sul materasso, ed evita che il movimento su un lato si ripercuota sull'altro. Una abilità frutto della qualità strutturale e funzionale di X-BIO, un prodotto italiano sviluppato da un'azienda con 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo.

Siamo felici delle sue parole e che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti, del nostro servizio e dell'esperienza X-BIO a 360 gradi.

Azienda Italiana Top…..

Da circa un mese abbiamo acquistato il materasso xbio coolmax e i cuscini xbio pillow e finalmente stiamo riposando su dei prodotti eccezionali di un’azienda italiana seria ed affidabile, complimenti anche alle ragazze del servizio vendita, gentili e professionali……BRAVI !

1 de junho de 2024

Resposta da X-BIO materassi

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che i materassi e guanciali X-BIO l'abbiano aiutata a dormire meglio, e che il nostro servizio di consulenza l'abbia guidata verso soluzioni che soddisfino le sue esigenze di riposo.

X-BIO è un progetto Buoninfante, azienda italiana attiva da 50 anni nel campo del benessere del riposo, e ci fa molto piacere leggere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il livello di servizio che ogni giorno ci impegniamo a mantenere e migliorare.

Classificada 5 em 5 estrelas

Materasso ben oltre le aspettative

Ditta seria,con consulenza prima e dopo l'acquisto da personale competente e gentile. E soprattutto materasso comodo e dopo una notte di sonno senza dolori di schiena.

24 de maio de 2024

Resposta da X-BIO materassi

Gentile Amerigo, grazie per la sua recensione.

Siamo felici delle sue parole e che abbia apprezzato il nostro servizio di consulenza composto da professionisti specializzati per individuare il materasso migliore per ogni esigenza di riposo.

X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, siamo dunque felici di leggere che il nostro X-BIO l'abbia aiutata a dormire meglio senza più problematiche alla schiena.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto

16 de julho de 2024

Resposta da X-BIO materassi

Gentile Mirko, grazie della sua recensione.

Siamo lieti che X-BIO, l'unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e il recupero delle energie, abbia soddisfato le sue esigenze di riposo.

Ottimo acquisto

Non ricordo il nome della ragazza che mi ha seguito nella scelta del materasso e nel successivo acquisto,mi sono trovata benissimo! Materasso comodo, fresco e anche bello! Lo consiglio

20 de outubro de 2023

Materassi super

Correttezza nelle spiegazioni, velocità nelle risposte
Materassi molto comodi e rispecchiano le nostre esigenze.
Mi sono stati consegnati nei tempi stabiliti. Grazie

27 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Materasso singolo artic

Negativa perché non mi e stata fatta dall'intelocuratore la domanda più semplice del mondo.Eccola: lei dorme sui fianchi o sulla schiena?Un consulente preparato mi avrebbe fornito la soluzione istantaneamente adesso dormo su un materasso con un correttore perché avevo sempre dolore ad una spalla e all'anca.Il materasso ,quindi che ho comprato mi è costato circa un volta e mezzo il suo prezzo compreso il costo del correttore.

6 de julho de 2024

Resposta da X-BIO materassi

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione.

Ci rattrista leggere della sua esperienza, i nostri consulenti hanno aiutato tante persone a dormire e vivere meglio - come testimonato dalle molte recensioni positive qui presenti - e siamo dunque dispiaciuti che nel suo caso non l'abbiano consigliata e guidata verso una soluzione adatta a soddisfare le sue esigenze.

La ringraziamo ancora una volta per il prezioso feedback che ci servirà a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Ne’ valsa la pena

Molto soddisfatto dell’acquisto dei materassi XBio, la persona che ha gestito la vendita molto preparata, competente e disponibile. Tempi di consegna rispettati, consiglio vivamente.

13 de junho de 2024

Serietà

Ho apprezzato l'interessamento,l'assistenza sia nell'acquisto che durante la fase di consegna e anche il dopo.Azienda seria.Complimenti.

14 de junho de 2024

Acquisto fantastico. Una garanzia

È il secondo materasso che compro da questa azienda, è una garanzia. Ho problemi alla schiena e al mattino il corpo è davvero riposato e senza tensioni.
L'assistenza è rapida e tramite whatsapp è super comoda.

20 de junho de 2024

Ricomprato

In una camera allestita 2 anni fa avevo acquistato un vostro materasso rimanendone entusiasta. Al cambio di casa di quest’anno l’ho ricomprato e devo dire che è sempre top

19 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo il materasso, ottimo il servizio clienti

Faccio i miei complimenti alla X-BIO, ottima azienda italiana.
Il materasso matrimoniale da me acquistato è ottimo.
E anche il servizio clienti è stato formidabile, assistendomi ottimamente pur essendo sabato.

1 de junho de 2024

Gentile Alex,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti e i nostri prodotti.

X-BIO nasce da studi volti a garantire un sistema di riposo innovativo e brevettato che non solo assicura comfort ed ergonomia, ma promuove salute e benessere.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile.

Grazie ancora per averci scelto.

Comodità ed effetto rigenerante

Tempo di attesa ridotto e grande comodità dal primo riposo...
Una scelta azzeccata.

23 de maio de 2024

Gentile Maurizio,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo estremamente felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che ha riscontrato miglioramenti nel suo riposo fin dall'inizio.

X-BIO è una tecnologia innovativa, appositamente progettata per garantire un sonno rigenerante e un recupero ottimale delle energie.

Inoltre, ci teniamo a precisare che il nostro servizio clienti si impegna ogni giorno a soddisfare le esigenze dei nostri clienti, seguendoli in tutte le fasi.

Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non potevamo fare scelta migliore! Ottimo materasso!

Non potevamo fare scelta migliore!
Grazie al nuovo materasso il mal di schiena è scomparso!
Grazie X-Bio!

6 de junho de 2024

Gentile Mauro,
siamo davvero felici di leggere le sue parole.

I nostri X-BIO sono Dispositivi Medici di Classe I, per questo vantano un design attentamente studiato e brevettato per offrire non solo il giusto supporto alla colonna vertebrale, ma anche esperienze di riposo eccezionali che favoriscono il benessere generale.

Grazie per la fiducia.

Il team di X-BIO

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais