Sono una persona anziana. Questo matesso è stata una delusione sia a livello economico che a livello di conforto perché essendo matrimoniale si affossa a causa delle molle. Sono delusa e non acquis... Ver mais
A empresa respondeu
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato il materasso x-bio Coolmax colpito dalle ottime recensioni circa un mese fa stanco di dormire sul mio precedente materasso che ormai dopo solo 4 anni cedeva al centro procurandomi un mal... Ver mais
A empresa respondeu
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del mater... Ver mais
A empresa respondeu
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
In primis la cortesia e disponibilità verso i clienti!Il materasso è esattamente come descritto nella pubblicità,per me un pochino duro,ma mio marito dorme comodamente.

Resposta da X-BIO materassi
Desideriamo esprimere la nostra completa soddisfazione per l’esperienza di acquisto presso il vostro negozio Casa Tua di Rozzano del materasso in Bioceramica. La gentilezza dello staff ci ha fatto sentire da subito a nostro agio e in particolare la professionalità’ dei commessi ci ha garantito un ottimo acquisto; la commessa e’ stata incredibilmente disponibile a guidarci durante l’acquisto, mostrando profonda conoscenza dei prodotti e rispondendo e consigliando al meglio a tutte le nostre richieste, Abbiamo trovato molto efficiente anche il servizio clienti che ci ha guidato e indirizzato verso il giusto prodotto .Consigliamo vivamente, l’acquisto del materasso xbio in bioceramica sia per la qualità’ del materasso sia per l’impeccabile assistenza. Grazie Roberto e Adriana

Resposta da X-BIO materassi
All'inizio mi sembrava tutto troppo bello e facile e quindi questo ha innescato in me titubanza e diffidenza. Poi grazie ad un servizio clienti davvero eccellente, sono stato rassicurato ed accompagnato verso la scoperta di questo brand e dei suoi valori. Poi chiaramente una volta arrivato il prodotto e dopo averci dormito sopra, la soddisfazione si è moltiplicata in modo esponenziale.

Resposta da X-BIO materassi
Dormo sul mio materasso coolmax ibrido da oltre un mese e mi sento molto riposata al risveglio, assistenza in chat davvero Super dall’acquisto alla consegna. Soddisfatta del rapporto qualità/ prezzo

Resposta da X-BIO materassi
Consegna puntuale. Servizio clienti estremamente efficiente e cortese. Materasso di elevata qualità e super confortevole. Consiglio assolutamente.

Resposta da X-BIO materassi
Ad ormai un mese dall'utilizzo non posso che essere pienamente soddisfatto...già dalle prime notti si percepisce il confort assolutamente gradevole...la qualità dei materiali la si può ammirare dai primi istanti ...grazie a Carmen ed a tutto lo staff...disponibili e cordiali...lo consiglio a pieni voti.

Resposta da X-BIO materassi
Prodotto di grande qualità, servizio di vendita e post vendita molto positivo, soddisfatta al 100%

Resposta da X-BIO materassi
Azienda molto seria con un servizio clienti al top ! Abbiamo apprezzato la grande professionalità e rapidità nelle risposte sia nel pre che nel post vendita.
Il materasso dopo qualche settimana di utilizzo ci ha migliorato decisamente il sonno (soprattutto a mia moglie che ha qualche problema con la schiena).
La qualità c’è e si percepisce.
Ci sentiamo di consigliare i loro prodotti senza alcun dubbio.

Resposta da X-BIO materassi
All’inizio ero un po’ titubante in quanto leggendo varie esperienze tra tutti i venditori speravo di prendere bene e così è stato. La consegna avvenuta entro il tempo stabilito e tutto nei minimi termini. Il materasso è come lo volevo e per adesso va tutto bene lo consiglio vivamente, anche il servizio clienti sempre disponibile nel dare risposte e spiegazioni subito senza tanta attesa come può capitare da altri

Resposta da X-BIO materassi
Non potevamo scegliere un'azienda migliore... confermo massima disponibilità da parte degli operatori, assistenza pre e post vendita professionale...il tutto supportato dall'ottima qualità del materasso.
Abbiamo acquistato un x-bio Coolmax ibrido e ci troviamo benissimo, comodo, ma supporta molto bene il corpo...ci si sveglia davvero riposati.
Grazie x-bio

Resposta da X-BIO materassi
Veramente un ottimo acquisto prezzo e qualità. Rigido al punto giusto. Alto e resistente. Sempre fresco. Si dorme veramente bene.

Resposta da X-BIO materassi
Un ottimo prodotto. Il costo decisamente piu alto di altri competitors sul mercato, è legittimato da un ottima esperienza di sono.
Ci dormo da 3 mesi e lo trovo molto comodo.
Customer service rapido ed efficiente nel risolvere i problemi, che nel mio caso si sono presentati ma che sono stati risolti con sollecitudine

Resposta da X-BIO materassi
Tutto ok,dall'ordine alla consegna,materassi comodi e rilassanti,si sentono fin da subito che sono di ottima qualità,sia io che mia moglie ci troviamo benissimo, speriamo che tutto ciò duri nel tempo.molto professionale lo staff di xbio,molto disponibili e pronte a consigliare ed aiutare in caso di bisogno

Resposta da X-BIO materassi
Sono davvero soddisfatta del mio ACQUISTO XBIO.. Il materasso è robusto, di ottima fattura ed estremamente comodo.
Devo dire che sto riposando bene e considerato che è trascorsa una sola settimana non posso che avere aspettative favorevoli. Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio clienti straordinario.
Consiglio vivamente!

Acquisto oltre l’aspettava.
Riposo assolutamente confortevole con eliminazione , in buona parte, dei problemi legati al dolore alla schiena.lo consiglio, inoltre per la serietà dell’azienda che lo produce.

Resposta da X-BIO materassi
Cercavo un materasso comodo soprattutto per i problemi alla schiena di mio marito e dopo aver ricercato alcuni prodotti sulla rete ho visto che XBio poteva fare al caso nostro. Il servizio clienti che ho contattato è stato cortese e professionale nel dare suggerimenti e nel spiegare le procedure dell’ordine. Il materasso è arrivato in breve tempo ed il corriere è stato puntuale e molto professionale. Il servizio clienti mi ha seguita fino alla consegna del prodotto. Il materasso è veramente comodo (io ho scelto il semi-rigido con molle insacchettate) e direi che sono rimasta veramente soddisfatta sia del servizio che del prodotto. Lo consiglio.

Resposta da X-BIO materassi
Ho cercato informazioni e nozioni sul mondo dei materassi più performanti e completi. Alla fine ho deciso di scegliere XBio poiché sono stata seguita nella scelta, al momento dell'acquisto fino all'atto finale della consegna. Ho ottenuto risposte e soluzioni efficaci ed una consegna impeccabile!

Prodotto ottimo
Il mio riposo è migliorato molto

Resposta da X-BIO materassi
Sono stato guidato e supportato sin da subito da uno staff professionale, competente, ma allo stesso tempo gioioso e simpatico. I consigli che ho ricevuto sono stati validi e utili e mi hanno permesso di fare un’ottima scelta. Il sevizio di consegna è stato all’altezza di tutto il resto. Sono stato seguito costantemente, anche dopo la consegna, dallo splendido staff. Complimenti.

Resposta da X-BIO materassi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.