Ho iniziato ad acquistare questi prodotti fidandomi delle molteplici recensioni positive,e, devo dire che avevano ragione. Gli integratori e le creme fanno egregiamente quello che promettono. Ovviamen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È il secondo mese che sto utilizzando gli integratori DAY e NIGHT e confermo che sicuramente hanno reso la mia pelle maggiormente idratata. L'unica pecca che posso trovare è sul gusto, poco gradevole,... Ver mais
I prodotti sono ottimi, tilizzo da anni: integratore day and night, crema women. Se posso aggiungere un aspetto a mio avviso migliorabile è l erogatore della crema per poter utilizzare tutto il prodot... Ver mais
Ciao! E' da circa 9 mesi che uso questo prodotto; i primi 4 mesi di trattamento intensivo con bustine, fiale e crema, e gli altri 5 mesi di mantenimento con le capsule giorno e notte, più crema. Oltr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
X115® Antiage System è un trattamento antirughe di nuova generazione, basato sull'utilizzo combinato di due prodotti sinergici a elevata concentrazione di attivi: 1) un integratore per la pelle, con doppia formulazione - DAY & NIGHT - 2) una crema antirughe contro i segni del tempo - SOS TOTAL YOUTH
Informações de contacto
Via bosco 33/A, 42019, Scandiano, Itália
- admin@x115.it
- x115.it
Rapidità di servizio e prodotti sempre…
Rapidità di servizio e prodotti sempre eccellenti
Ottima crema per il corpo
Rende la pelle morbida senza ungerla.
Profumo gradevole.
Nessun problema di allergie!
ottimi prodotti
Ottimo siero e crema, ben tollerati, ottime e complete formulazioni
Per il mio tipo di pelle
Per il mio tipo di pelle, secca e sensibile, la crema è ottima. Contenta che non contenga sostanze chimiche, finalmente una crema che agisce sull'epidermide in modo naturale, idratando e tonificando.
Ottima!
Il sapore è molto buono
Il sapore è molto buono, sopratutto quello della mattina. La polvere non si scioglie bene ma è un piccolo particolare. I risultati, abbinati a buone Creme, sono fantastici
RACCOMANDATO
Ho 36anni, ho voluto testare questo integratore X115 PLUS 3 inizialmente acquistando 1 sola box (15gg di trattamento) e poi ri-comprandolo per altrettanti 15gg. Quello che mi ha colpito rispetto ad altri marchi trovati online è che mi sembrava il piu' serio e affidabile, sia in descrizione che nell'utilizzo. Hanno fatto da attrattivo sicuramente il packaging inverosimilmente ben studiato e accurato (l'interno sembra quasi una borsa di pelle di marca) e poi la combinazione di tutti e 3 i tipi di collagene con la Vitamina C, essenziale per poterlo assimilare. Ebbene mi ha rapita: ha un sapore ottimo (leggevo recensioni negative, ma si sbagliano di grosso), è facilissimo da prendere: per il flaconcino day basta avvitare fino in fondo e shakerare e per la busta night basta scioglierla in un bicchiere d'acqua (forse unica pecca non perfetta la solubilità).
Tirando le somme, credo proprio che proseguirò con il mantenimento come spiegato sul sito, perchè il suo lavoro lo fa, dopo soli gg ho la pelle del viso principalmente piu' tonica e luminosa, ma ho riscontrato anche un leggero aumento di peso (1kg) che sia ridensificazione ossea o cartilaginea?! puo' essere svolgendo questa funzione.
RACCOMANDATO!!!
ottimi prodotti
ottimi prodotti! li uso ormai da due anni e sono molto soddisfatta
Dopo qualche giorno di assunzione di…
Dopo qualche giorno di assunzione di X115+PLUS 3 è scomparso dolore alle ginocchia che da mesi mi stava massacrando; oltre ad un benessere generale; senza parlare poi della pelle più tonica e luminosa. Lo consiglio senza ombra di dubbio
Pienamente soddisfatta!!
Premetto che non sono un’amante delle recensioni, però il fatto che da anni io continui a comprare questi prodotti significa che sono pienamente soddisfatta e che li ritengo ottimi!
Buon prodotto
È un buon integratori lo consiglio pelle compatta ma non aspettatevi miracoli 😉😊
Non soddisfatta
Francamente mi aspettavo qualcosa di più.
Uso i vostri prodotti da cinque mesi circa e non vedo quell'effetto wow in cui speravo.
X115 tutti prodotti superlativi…
Prodotti eccellenti che uso da tre anni tutti i giorni e i risultati si vedono. Adoro l’integratore di collagene , non ne posso più fare a meno. Per quanto mi riguarda dieci anni di meno garantiti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottima azienda, servizio clienti impeccabile. Consiglio vivamente.
Tutto perfetto. Il prodotto ovviamente è ottimo ed anche la spedizione velocissima
Complimenti a tutto campo, con la riserva per il prezzo
Ottima la qualità del prodotto topico che acquisto già da un paio d'anni; prezzo un pò eccessivo, a mio avviso.
Canale e-commerce assolutamente efficace nell'informazione, pronto ed efficiente nelle consegne
Ottima qualità
Sono al secondo mese di utilizzo e sto notando dei miglioramenti alla pelle del viso.
Più tonica e idratata.
Il gusto è gradevole.
Ottimo integratore anti age
I prodotti X115 e integratore Plus 3 sono diventati parte delle mie routine stagionali. La loro efficacia è durevole nel tempo, ripeto un ciclo per mantenere i risultati raggiunti. Ottimo!
L'ho riacquistato!
Ho riacquistato il prodotto che avevo già apprezzato nel 2018/2019. Ho trovato molto migliorato il sapore. Ho invece avuto qualche difficoltà ad aprire il botticino che si assume al mattino: non ricordo di avere avuto questo problema anni fa. Forse è stata modificata la chiusura, bisogna prenderci un pò la mano: io ho sprecato un paio di bottigliette. Per i risultati ci risentiamo più avanti. In passato ho avuto un miglioramento visibile nella compattezza della pelle; anche le articolazioni erano più sciolte. Mi aspetto gli stessi risultati.

Resposta da X115® - Il Gesto d'Amore più Prezioso per la Tua Pelle
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.