Ho iniziato ad acquistare questi prodotti fidandomi delle molteplici recensioni positive,e, devo dire che avevano ragione. Gli integratori e le creme fanno egregiamente quello che promettono. Ovviamen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È il secondo mese che sto utilizzando gli integratori DAY e NIGHT e confermo che sicuramente hanno reso la mia pelle maggiormente idratata. L'unica pecca che posso trovare è sul gusto, poco gradevole,... Ver mais
I prodotti sono ottimi, tilizzo da anni: integratore day and night, crema women. Se posso aggiungere un aspetto a mio avviso migliorabile è l erogatore della crema per poter utilizzare tutto il prodot... Ver mais
Ciao! E' da circa 9 mesi che uso questo prodotto; i primi 4 mesi di trattamento intensivo con bustine, fiale e crema, e gli altri 5 mesi di mantenimento con le capsule giorno e notte, più crema. Oltr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
X115® Antiage System è un trattamento antirughe di nuova generazione, basato sull'utilizzo combinato di due prodotti sinergici a elevata concentrazione di attivi: 1) un integratore per la pelle, con doppia formulazione - DAY & NIGHT - 2) una crema antirughe contro i segni del tempo - SOS TOTAL YOUTH
Informações de contacto
Via bosco 33/A, 42019, Scandiano, Itália
- admin@x115.it
- x115.it
X115 prodotti favolosi
Non c'è prodotto della vostra linea x115 che io non abbia testato. Sono veramente soddisfatta, Ogni giorno utilizzo l'integratore x115 plus 2, il siero Ace alle vitamina e la crema viso Face che alterno con Women.Prodotti fantastici e che sulla mia pelle danno risultati insperati. Non mancherò di recensire Body, crema per il corpo stupenda. Grazie della vostra cortesia e estrema attenzione per i clienti
X115
Al momento non vedo grandi risultati ma sono al primo mese , vediamo per i prossimi mesi
X115 Plus
Uso X115 Plus da circa quattro anni. Ottimo prodotto per capelli, unghie, pelle ed articolazioni
Pelle più luminosa
Gli integratori e le vitamine li ho trovati immediatamente efficaci. Mi sembra di sentire la pelle più compatta ed è molto più luminosa!!! Sono ancora solo all'inizio!!!! Nota negativa x me è che non amo programmi così lunghi!!!!
Avrei gradito qualche tester in più perché ho una pelle molto delicata e intollerante per cui ho bisogno di testare i prodotti.
Infatti vorrei acquistare anche la crema X115 woman ma non avendo avuto modo di provarla non so se la prenderò.
Al momento come trattamento out ho acquistato le vitamine e la crema X115 SOS Face.
In più Le bustine Night sono un po' difficili da sciogliere nell'acqua. Ma il sapore e la consistenza sono gradevoli!
Nel complesso mi sembra un ottimo prodotto devo solo IO essere costante!
💪🏻
Integratore e crema viso e corpo non fanno miracoli ma a 66 anni hanno migliorato notevolmente le mie rughe al viso. Ho fatto il ciclo di 90 gg due anni fa adesso ho già fatto circa 45 gg e il risultato con la nuova versione si nota già e inoltre ha migliorato le mie articolazioni ho più mobilità, unico lato negativo il prezzo magari riducendo il packaging che è molto stiloso si potrebbe ridurre il un po il prezzo cmq è ottimo.
Ottimo prodotto
Ho provato gli integratori insieme a mia madre e successivamente mio marito. Oltre al visibile miglioramento nell’aspetto della pelle del viso, ho notato un’attenuazione delle ormai vecchie smagliature bianche e un miglioramento delle condizioni di salute delle articolazioni, in particolare delle ginocchia. Il fatto che sia un integratore completo ci ha permesso di non dover ricorrere ad altri prodotti e di giovare degli effetti positivi su tutto l’organismo sentendoci energici e vitali.
Velocità e facilità
Delusione
Sono tre mesi che prendo questo integratore ma non ho visto risultati di nessun tipo....
Prodotti meravigliosi
finalmente buonissimo ma sempre perfetto
Un vero trattamento professionale a casa.
Ho iniziato il trattamento con X115plus3 night and day e li uso insieme al siero buster ACE e la crema Total Youth e sto già vedendo i risultati: la pelle del viso è più luminosa e tonica. Ritengo che questi prodotti siano davvero ottimi. ... un vero trattamento professionale a casa.
Pelle rassodata e più luminosa
Da quando lo uso vedo dei miglioramenti concreti. Ottimo prodotto.
ho provato sia gli integratori che le…
ho provato sia gli integratori che le creme alle vitamine, la pelle è lucida ma nessun miracolo per quanto riguarda riempimento e tono. Mi aspettavo qualcosa di più
Non avevo fatto ancora la mia…
Non avevo fatto ancora la mia recensione perché dopo un paio di giorni dall' utilizzo dei vostri prodotti ho avuto una reazione allergica.
Non so da cosa sia dipesa ma ho dovuto sospendere tutto.Tra qualche giorno riproverò!!

Resposta da X115® - Il Gesto d'Amore più Prezioso per la Tua Pelle
Prodotti fantastici penso che siano tre…
Prodotti fantastici penso che siano tre anni che mi servo di questi prodotti grazie
Super!! Uso questi prodotti ormai da anni e non…
Uso questi prodotti ormai da anni e non posso più farne a meno! Ho trovato il trattamento ideale per la mia pelle grassa/mista soprattutto in inverno con la combinazione dei sieri ACE e la crema Woman, mentre in estate la sola crema Man/ Woman, più leggera.
Azienda molto seria e consegne sempre perfette. Consiglio assolutamente!!
Ottimo Prodotto
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, con risultati evidenti già dopo la prima settimana! Io sto utilizzando, in modalità combinata, PLUS 3 New Generation Skin Care, ACE New Generation Skin Serum Siero Viso e la crema FACE
New Generation Nature Cream. Per la crema viso è necessaria veramente una piccolissima quantità. La pelle è evidentemente nutrita e idratata pertanto molto più distesa. Naturalmente non fa miracoli, ma prima di provare i prodotti x115 ero intenzionata a rivolgermi ad un chirurgo estetico per eliminare i primi segni dell’invecchiamento, ma dopo soli 20 gg di trattamento rimanderò sicuramente questo appuntamento a qualche anno o forse, chissà, a mai più! Vogliatevi bene e regalatevi x115! Grazie a tutto il team di ricerca x115!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.